BloombergSP Опубликовано: 1 июня, 2017 Игроки 5 публикаций 23 762 боя Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2017 Ввели женскую озвучку. Я правильно понял, что она работает только в национальном режиме? Можно выбрать либо мужскую русскую на все нации, либо обоих полов и одновременно разных национальностей. А можно сделать русскую мужскую и женскую для всех наций? Как раньше была только мужская русская. Было бы круто. Или я просто не нашел этого.. Ссылка на комментарий
Zhuzhika Опубликовано: 1 июня, 2017 Игроки 1 103 публикации 45 580 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2017 Видимо ТС хочет чтоб вернули мужскую национальную озвучку. Я тоже этого хочу - мне женская не нравится совсем никак, поэтому теперь экипажи трындят на русском. А было прикольно слушать нежную и ласковую немецкую речь или эмоциональную французскую. Его в могилу провожал насмешек шквал, Иные хохотали просто бешено. И только я, лишь я один рыдал. Я так мечтал узреть его повешенным. © Хилэр Беллок Ссылка на комментарий
Infinitum_tenebrae Опубликовано: 2 июня, 2017 Игроки 13 396 публикаций 12 476 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2017 02 Июн 2017 - 00:32 пользователь BloombergSP сказал:Ввели женскую озвучку. Я правильно понял, что она работает только в национальном режиме? Можно выбрать либо мужскую русскую на все нации, либо обоих полов и одновременно разных национальностей. А можно сделать русскую мужскую и женскую для всех наций? Как раньше была только мужская русская. Было бы круто. Или я просто не нашел этого..Вы правильно поняли, можно включить либо одну мужскую озвучку на все нации, либо командирскую - с разделением на м\ж и нации.Если что-либо изменится, то мы осветим это в новостях.Тему закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации