Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
606 публикаций
42 981 бой
Баг с переворотм. На примерно 10-40 созник на 1390 перевернулся без моего касания, я его пытался перевернуть (СПАСИБО ЧТО ДАЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ СОЮЗНИКОВ) потолкал его, и уехал, т.к уже бесполезно.. И прямо в бою засчитали что я перевернул союзника, в статистике тоже 1 уничтоженный союзник.

20170531_2137_china-Ch02_Type62_83_kharkiv.wotreplay

shot_197.jpg

#РукиПрочьОтОб.263

Игроки
79 164 публикации
49 707 боёв
Так ты не толкай союзников и бана не будет. Просто проедь мимо сердобольный ты наш.

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
31 Май 2017 - 20:50 пользователь 777spartak77 сказал:

Баг с переворотм. На примерно 10-40 созник на 1390 перевернулся без моего касания, я его пытался перевернуть (СПАСИБО ЧТО ДАЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ СОЮЗНИКОВ) потолкал его, и уехал, т.к уже бесполезно.. И прямо в бою засчитали что я перевернул союзника, в статистике тоже 1 уничтоженный союзник.

собственно, бага нет.

не толкай перевернувшихся союзников - не будет штрафов и наказаний за тимкилл.

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
777spartak77 сказал:

ааа, ну отлично, вы там социализируйтесь, но мы уберём взводы и не дадим возможности помогать союзникам, из-з чего произошёл слив вбою

Зато всякие ждовы переворачивают союзников и им пишут "противник разбился".

1. взводы убрали только у арты, что правильно - артоводы должны чувствовать, что эта игра не для них.

2. союзнику ты не помог, но при этом нанес ему повреждения тараном. именно из-за этого система и посчитала тебя виновником его смерти.

3. перевернулся - сам виноват. помогать таким вряд ли стоит, тем паче при угрозе пострадать от этого.

4. не смотри джопа, это плохо влияет на твое развитие имхо.

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 602 боя
31 Май 2017 - 20:50 пользователь 777spartak77 сказал:

Никакого бага нет.

Во первых, Вам не засчитывали уничтоженние союзника. Взгляните внимательно на свой снимок экрана - там поврежден 1 союзник, а не уничтожен.

Во вторых, Вы при попытке перевернуть его, нанесли урон союзнику - именно из-за этого Вам засчитали небольшой штраф.

Это систему учета нанесения повреждений союзникам.

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...