Перейти к содержимому

пропал противник

Рекомендованные публикации

Игроки
273 публикации
36 294 боя

в 11.40 по таймеру пропал wz132 прямо из прицела. расстояние маленькое, оба танка не за препятствиями, за секунду до этого он вообще проехал по открытой местности между кустами

http://wotreplays.ru/site/10121486#erlenberg-kar1son-emil_i

Игроки
1 007 публикаций
56 376 боёв

уф, картоха радует

парень только написал а тунки уже исчезают : "Можно... Эм, что это за таблеточка?.. (Омноном...) Можно пойти еще дальше и расширить эти идеи! Пусть арта помечает противников и получает за это ассист. А если сможет пометить три танка в ряд, то пусть они просто исчезают! Или перед выстрелом выбирет снаряды для конкретного крита по умениям, хп, или манне экипажа! Но если рядом стоит ПТ, то она может поставить энергетический щит! А ЛТ смогут хилить критованые ТТ и воскрешать танки не позднее 30 секунд после уничтожения!!! А СТ смогут соединяться и превращаться в огромного робота или призывать дракона!!! Да! Даааа! Я хорошо! Я ХОРОШ!"(с)

в  ангаре

Игроки
578 публикаций
53 782 боя
31 Май 2017 - 09:21 пользователь Kar1son сказал:

в 11.40 по таймеру пропал wz132 прямо из прицела. расстояние маленькое, оба танка не за препятствиями, за секунду до этого он вообще проехал по открытой местности между кустами

http://wotreplays.ru/site/10121486#erlenberg-kar1son-emil_i

Даже и не знаю что ответить, вроде кусты были, а с другой стороны ........

А что есть мод какой-то, что противник бац и пропал!?! Да. В саппорт попробуй, может разъяснят.

пс. не видел такого, сижу в думах об этом случае.

С точки зрения здравого смысла, это не нормально, но с точки зрения механики игры, это нормально.

Игроки
3 017 публикаций
46 022 боя
Мда както странно вазик из засвета пропал))) кинь реплей в цпп пусть глянут что к чему
Игроки
273 публикации
36 294 боя

Ответ ЦПП пришел:

Пользователь сказал:

Обратите внимание: визуальная часть куста может несколько отличаться от его коллижн модели на сервере. В данной ситуации для сервера никаких просветов в кустах не было.

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
02 Июн 2017 - 10:40 пользователь Kar1son сказал:

Ответ ЦПП пришел:

Вот и замечательно. Мои коллеги дали вам ответ :)

Тема закрыта.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...