Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
937 публикаций
38 062 боя

Браво, господа разработчики! Аплодирую вам стоя. Новым патчем, вы добились своего - сделали арту совершенно неиграбельным классом.Вернули время перезарядки и сведения на уровень 9,17, при этом урон так и оставили минимальным. Я уж не затрагиваю темы с лбз для арты. Если прошлые на САУ делались довольно просто, то сейчас ЛБЗ для арты - сплошное издевательство. А как это иначе назовешь? От того, что я накидаю и как я накидаю, ничего не зависит. Только от команды, будут ли они по моему "стану" стрелять или нет, добьют кого или нет. Да и опять же, удерживать 2,5 минуты кого-то на стане, реально - бред. Во-первых на той стороне играют не *** ***, которые не умеют ремкой пользоваться, а второе, какие 2,5 минуты стана за бой, что сейчас проходит 5-6 минут, а перезарядка у тебя 42 секунды + болезненное сведение + увеличенный разброс.

Вот, сегодня вы молодцы, вы реально убили САУ, как класс в игре. Качать его нет смысла. Играть на 10 САУ, тоже бессмысленно.

И знаете, чем держать такую ущербную арту в игре, тут присоединюсь к толпе нытиков артофобов, вечно от арты страдавших, уберите ее из игры вообще.

--------------------------------------------------------------

Это прикольно, господа разработчики, что вы удаляете с форума посты, но наш форум, тут автосейфом занимается. Ну, забаньте меня еще. Только сначала на вопрос ответьте: почему у меня в 9,18 перезарядка на Т92 была 34 секунды, а сегодня уже 42. Разброс и сведение, сейчас цифр не скажу, не помню, что там было.

Касательно лбз, ну вот 12, или 13, в котором 10 раз оглушить, я на Т92 столько выстрелов за бой не делаю. Да, конечно, можно сейчас продать сию САУ и пересесть на 7 уровень, как тут советовали, но, я не знаю, как там думают разработчики, но ЛБЗ должны быть выполнимы на любых уровнях, и уж тем более на более высоком оно должно выполняться  проще.

Ну, а теперь баньте.

• Плюс 2
Игроки
165 публикаций
28 291 бой
Арта все еще дамажит слишком много. Довольно часто прилетает почти на 500 дамага. Плюс, такое ощущение, что с этими патчами углы у всей арты стали как у FV304: без проблем закидывают за горы, здания, любые препятствия.
  • Плюс 3
Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
Садись на артобата, даже девятого, 261. Разные Лбз и не должны выполнятся на любой арте, все равно что пытаться сделать задачу на танкование тт на АМХ 50В.
Игроки
5 728 публикаций
56 485 боёв
вчера на рте играла весь вечер, просто счастье одно, по грилю 1300, Лт поймала на полном ходу на 900 и что не выстрел в сумме 600-700, плюс наши стреляют по оглушенным, просто нужно кидать туда где наши стоят и смогут кинуть по той цели что ты атакуешь, а не туда где противника видишь только ты на арте
  • Плюс 4
martmar  сказал:

Лю.. тебя еще больше!

Игроки
2 220 публикаций
70 135 боёв
В троих попал выстрелом-вот уже минута стана. Осталось сделать еще полтора результативных выстрела. Тс нуп и апазорился.

Игроки
5 728 публикаций
56 485 боёв
и ЛБЗ стали проще намного,  я пол года делала убить 2 танка одним выстрелом, после патча в первый же день выполнила
martmar  сказал:

Лю.. тебя еще больше!

Игроки
4 455 публикаций
37 241 бой
ХЗ как по мне так арту апнули)) Сводиться быстрее,перезарядка меньше,сплешь больше) по 500 влетает почти всегда плюс еще и стан) Отпала надобность пол часа выцеливать ББ...а вдруг не попаду и все опять 45сек стой жди)) Терь кидаешь отфанаря и норм)
  • Плюс 3
Игроки
7 268 публикаций
27 503 боя
31 Май 2017 - 06:31 пользователь Zombini сказал:

Арта нормальный класс для аутистов, что вам не нравится

что не любишь арту?! она тебя видать регулярно карает, раз ты придерживаешься такого мнения. совет осваивай игру и от арты у тебя не будет подгорать.

Игроки
4 455 публикаций
37 241 бой
31 Май 2017 - 08:35 пользователь KPACOTKA_44ru сказал:

вчера на рте играла весь вечер, просто счастье одно, по грилю 1300, Лт поймала на полном ходу на 900 и что не выстрел в сумме 600-700, плюс наши стреляют по оглушенным, просто нужно кидать туда где наши стоят и смогут кинуть по той цели что ты атакуешь, а не туда где противника видишь только ты на арте

31 Май 2017 - 08:36 пользователь KPACOTKA_44ru сказал:

и ЛБЗ стали проще намного,  я пол года делала убить 2 танка одним выстрелом, после патча в первый же день выполнила

Вот вот я про тоже) Лбз..на арте сделал буквально за пару дней) Все 15 задач на 55-ку)
Игроки
937 публикаций
38 062 боя
31 Май 2017 - 09:30 пользователь 31f сказал:

Неправда, в этом патче арту не меняли вообще

Так что кинул жалобу на клевету

Вот тебе скрин, из боя только-что. Какую цифру видишь на экране?

Игроки
15 450 публикаций
55 645 боёв
нерфить ей надо стан! достало! попадает в крышу дома в 30 метрах и станит без потери хп-нет урона=нет стана! разрабов на мыло!
  • Плюс 1
Игроки
937 публикаций
38 062 боя
31 Май 2017 - 09:36 пользователь KPACOTKA_44ru сказал:

не знаю, что вы там полгода делали, но на американцах сделал сие за пару боев, еще при 16 патче.

Я не спорю, арта может накидывать.И бой на бой не приходится. Но, сейчас, верните мне мои 34 секунды перезарядки, а лбз - да и хег с ними. 

Игроки
1 233 публикации
28 452 боя
31 Май 2017 - 08:28 пользователь Juri_Rust сказал:

Браво, господа разработчики! Аплодирую вам стоя. Новым патчем, вы добились своего - сделали арту совершенно неиграбельным классом.Вернули время перезарядки и сведения на уровень 9,17, при этом урон так и оставили минимальным. Я уж не затрагиваю темы с лбз для арты. Если прошлые на САУ делались довольно просто, то сейчас ЛБЗ для арты - сплошное издевательство. А как это иначе назовешь? От того, что я накидаю и как я накидаю, ничего не зависит. Только от команды, будут ли они по моему "стану" стрелять или нет, добьют кого или нет. Да и опять же, удерживать 2,5 минуты кого-то на стане, реально - бред. Во-первых на той стороне играют не *** ***, которые не умеют ремкой пользоваться, а второе, какие 2,5 минуты стана за бой, что сейчас проходит 5-6 минут, а перезарядка у тебя 42 секунды + болезненное сведение + увеличенный разброс.

Ога-ога... мне вчера мишке на 900+ одним попаданием.

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
Все правильно. Арта должна страдать. Ишь чего захотели, играя одним пальцем, на бой влиять больше всех. Ничего не треснет?
  • Плюс 2
Игроки
23 публикации
35 891 бой
31 Май 2017 - 09:40 пользователь Juri_Rust сказал:

Вот тебе скрин, из боя только-что. Какую цифру видишь на экране?

ну если ездить без досылателя, приводов и с 50% экипажем, то можно и к концу боя только успеть зарядиться.

у меня эта арта почему-то за 35сек. заряжается.

Игроки
5 728 публикаций
56 485 боёв
31 Май 2017 - 09:46 пользователь Juri_Rust сказал:

не знаю, что вы там полгода делали, но на американцах сделал сие за пару боев, еще при 16 патче.

Я не спорю, арта может накидывать.И бой на бой не приходится. Но, сейчас, верните мне мои 34 секунды перезарядки, а лбз - да и хег с ними. 

я особо не катала, так как бесила эта ЛБЗ это случайность когда 2 танка рядом и можно их убить, да и у меня франция арта, пришлось качать М40/43. Но, после патча просто на ура две оставшиеся ЛБЗ зашли, сейчас финальная висит, пока не приступала особо к ней.
martmar  сказал:

Лю.. тебя еще больше!

Игроки
15 450 публикаций
55 645 боёв
31 Май 2017 - 15:49 пользователь 3Lo6a сказал:

Артоб надо убирать из игры совсем. Все эти танцы с бубном ни к чему не приведут, токсичность коричневой субстанции только растет.

да она выросла в разы-если раньше за бой она карала и мешала играть  2-3 танкам за весь бой, то теперь  мешает играть всей команде-едешь на конченом суперперше в горку в 10 градусов несчастных 12 км в час-тут летит фугас в соседа который в 50 метрах-станит всех-и я уже еду на перше в горку 4 км в час-уже слились пол команды а я еще до позиции не доехал-сделали убожество.

Игроки
937 публикаций
38 062 боя
31 Май 2017 - 09:56 пользователь alexlarry сказал:

Неужели все так плохо?

повтори все тоже самое на 10 уровне.
Игроки
937 публикаций
38 062 боя
31 Май 2017 - 09:57 пользователь st_km_n сказал:

ну если ездить без досылателя, приводов и с 50% экипажем, то можно и к концу боя только успеть зарядиться.

у меня эта арта почему-то за 35сек. заряжается.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-63112247-0-02663000-1496214102_thumb.png

Что не так с экипажем, досылателем и приводами?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...