Перейти к содержимому

PROМодули 1.1

Рекомендованные публикации

Игроки
34 публикации
63 508 боёв

Добрый вечер, Уважаемые разработчики!

Мною был опубликован такой вопрос:

"Можно ли сделать или улучшить уже установленные модули за игровое золото? пример: усиленные приводы наводки +10% к сведению стоят 500к серебра, а если их усовершенствовать за 500 ед.      игрового золота, то будет не +10% а, например +20%. Также можно сделать и с умениями экипажа (либо улучшать имеющиеся, либо придумать новые). Так же хотелось бы пояснений в ответе."

На что мне был дан ответ: Никак нет!!!! Это ГЛОБАЛЬНО нарушит игровой баланс)))))

И тут обновление 9.19!!!

И ВУАЛЯ!!!! С 4 июня такие модули будут доступны!!! Правда, не совсем за игровое золото, но за ранги при игре на танках 10 уровня, что само собой подразумевает покупку прем. аккаунта))) 

Поясните пожалуйста, почему в ответе на мой вопрос Вы были категорически против моего предложения???

И вообще - хочу золота за идею))))

С Уважением, КатоК95.

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Не нашла когда это Вы писали.

Бывают ситуации, когда то, что предлагалось и казалось невозможным осуществить ранее по той или иной причине, в текущих реалиях оказывается востребованным и реализуемым в том или ином виде. 

А денежные (голдовые) поощрения за предложения, которые впоследствии реализуются - у нас к сожалению не предусмотрены, уж не обессудьте. 

9e6dfe50c5639b2bd7e60add97bd8edf.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...