KatoK95 Опубликовано: 30 мая, 2017 Игроки 34 публикации 63 508 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2017 Добрый вечер, Уважаемые разработчики! Мною был опубликован такой вопрос: "Можно ли сделать или улучшить уже установленные модули за игровое золото? пример: усиленные приводы наводки +10% к сведению стоят 500к серебра, а если их усовершенствовать за 500 ед. игрового золота, то будет не +10% а, например +20%. Также можно сделать и с умениями экипажа (либо улучшать имеющиеся, либо придумать новые). Так же хотелось бы пояснений в ответе." На что мне был дан ответ: Никак нет!!!! Это ГЛОБАЛЬНО нарушит игровой баланс))))) И тут обновление 9.19!!! И ВУАЛЯ!!!! С 4 июня такие модули будут доступны!!! Правда, не совсем за игровое золото, но за ранги при игре на танках 10 уровня, что само собой подразумевает покупку прем. аккаунта))) Поясните пожалуйста, почему в ответе на мой вопрос Вы были категорически против моего предложения??? И вообще - хочу золота за идею)))) С Уважением, КатоК95. Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 31 мая, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2017 Не нашла когда это Вы писали. Бывают ситуации, когда то, что предлагалось и казалось невозможным осуществить ранее по той или иной причине, в текущих реалиях оказывается востребованным и реализуемым в том или ином виде. А денежные (голдовые) поощрения за предложения, которые впоследствии реализуются - у нас к сожалению не предусмотрены, уж не обессудьте. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации