Перейти к содержимому

Женская озвучка

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
26 934 боя

Введите озвучку женского экипажа на русском языке во всех нациях ! Дайте людям выбирать самим себе озвучку национальную или только русскую! Лично мне очень понравилось это нововведение, играть стало интереснее, но иностранная озвучка женского экипажа не очень по душе, я думаю я не один хочу слышать на иностранном танке женскую озвучку экипажа !?  :)

• Плюс 6
Игроки
2 702 публикации
616 боёв
30 Май 2017 - 22:58 пользователь Gunner_94 сказал:

Введите озвучку женского экипажа на русском языке во всех нациях ! Дайте людям выбирать самим себе озвучку национальную или только русскую! Лично мне очень понравилось это нововведение, играть стало интереснее, но иностранная озвучка женского экипажа не очень по душе, я думаю я не один хочу слышать на иностранном танке женскую озвучку экипажа !?  :)

А в чём логика, если француженки начнут говорить по русски, или, того хуже - немки? 

#Не исторично. :teacher:

"Форумная Пиранья" ... Коварная и ранимая хулиганка...

...........................................................................................................................

Игроки
13 публикаций
55 608 боёв

Добрый вечер, бойцы 

Только  что увидел обновление 9.19 - удалили режим "Ротный бой" ?? Действительно? совсем удалили из игры ротные бои? 

это зачем? Кто как понял 

Вернут ли их обратно?

Буду признателен за доп инфо 

Спасибо! Удачных боев!

ZaoOoZa

Игроки
4 653 публикации
665 боёв
31 Май 2017 - 00:06 пользователь ZauuuZa сказал:

Добрый вечер, бойцы 

Только  что увидел обновление 9.19 - удалили режим "Ротный бой" ?? Действительно? совсем удалили из игры ротные бои? 

это зачем? Кто как понял 

Вернут ли их обратно?

Буду признателен за доп инфо 

Спасибо! Удачных боев!

ZaoOoZa

какую еще тебе доп. инфу, ты и так закидал вопросами, сижу тут с тебя офигеваю
Думать надо мало.
Игроки
1 403 публикации
40 275 боёв

Сделали озвучку :D В лучших традициях.

Отключил за ненадобностью. Если мододелы сделают нормальную оставлю.

Игроки
9 публикаций
26 934 боя
30 Май 2017 - 20:00 пользователь EndIess_attack сказал:

А в чём логика, если француженки начнут говорить по русски, или, того хуже - немки? 

#Не исторично. :teacher:

Логика!? ты серьезно сейчас или просто лишь бы написать !??? я люблю русскую озвучку и не важно за какую нацию я играю, с национальной озвучкой играет не много людей, так что надо игрокам дать выбор чтобы женская озвучка была национальной или только русской ! это будет самое лучшее решение вопроса !
  • Плюс 2
Игроки
9 публикаций
26 934 боя
Уважаемые Разработчики займитесь пожалуйста данным вопросом, я уверен что я не один такой ! Вреда от этого не будет, многие игроки хотели бы при женщине командире русскую озвучку на всех танках всех наций
  • Плюс 5
Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв
31 Май 2017 - 01:12 пользователь Gunner_94 сказал:

Уважаемые Разработчики займитесь пожалуйста данным вопросом, я уверен что я не один такой ! Вреда от этого не будет, многие игроки хотели бы при женщине командире русскую озвучку на всех танках всех наций

Озвучены все нации, достаточно переключить в настройках звука пункт "Голосовые уведомления в бою" с "Стандартных" на "Командирские".

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...