Gorgonium Опубликовано: 30 мая, 2017 Игроки 737 публикаций 160 500 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2017 Зачем мне в принудительном порядке включили нытье после слива?"Музыка в ангаре" в настройках на нуле. "Окружающую среду" не хочу отключать.Клиент чистый, моды не установлены.Снова недоделанную обнову выпустили.Разрабы, себе этот вой закачайте вместо ремингтона и слушайте. 1 Ссылка на комментарий
Yuran_by Опубликовано: 30 мая, 2017 Игроки 113 публикации 37 150 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2017 разрабы всегда прислушиваютяс к мнению игроков Ссылка на комментарий
MadVombat Опубликовано: 30 мая, 2017 Игроки 1 555 публикаций 78 495 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2017 нытье на форуме тебе тоже врубили к0варные р0зрабы?) ржу))) Ссылка на комментарий
Gorgonium Опубликовано: 30 мая, 2017 Игроки 737 публикаций 160 500 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2017 30 Май 2017 - 19:02 пользователь MadVombat сказал:нытье на форуме тебе тоже врубили к0варные р0зрабы?) ржу)))Разрабы себе нытье врубили с этой обновой.Мне их обновы даром не нужны. Пусть лучше откат сделают. И карты вернут. Сейчас опять разворачиваются уши команд, в каждом бою приходится сворачивать.И уродскую траурную надпись придумали, кем уничтожен танк. И ее нельзя отключить. Неинтересны мне ники раков, которые мою технику уничтожают. И в два раза не интереснее в бою +2. Что мало других негативных факторов в игре, они еще этот штопаный аванагардизм добавили. Зачем это дублировать да еще на полэкрана показывать, если можно посмотреть в послебоевом окне? Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 1 июня, 2017 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2017 30 Май 2017 - 21:27 пользователь Gorgonium сказал:Зачем мне в принудительном порядке включили нытье после слива?"Музыка в ангаре" в настройках на нуле. "Окружающую среду" не хочу отключать.Клиент чистый, моды не установлены.Снова недоделанную обнову выпустили.Разрабы, себе этот вой закачайте вместо ремингтона и слушайте. Никакого "нытья" в озвучку мы не добавляли.Запустите игру в безопасном режиме.Если проблема останется, то вам необходимо обратиться в Центр поддержки пользователей - Вопросы технического характера - Проблемы в работе клиента игры, производительность, критические ошибки.К заявке приложите видео или реплей, которые позволят убедиться в наличии у вас такой проблемы.http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации