myek Опубликовано: 30 мая, 2017 Игроки 112 публикации 34 478 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2017 Добрый день.В ангаре появилась боевая задача "Совершенство в бою" на х2 опыта за победу+поврежденный противник с 1 по 5 июня, это та БЗ которую обещали за Гранд-Финал или что-то другое? Если другое, то сколько выполнений этой задачи будет доступно?Я спрашиваю не просто так, у меня стоит вопрос покупать ли мне средний пакет (3 дня према+ голда) по акции. Так же мне не ответили до сих пор будет ли продлена эта акция (имеется в виду пакет со скидкой) на выходные, чтобы прокачать танки под х2 за 80к зрителей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_Bapbka Опубликовано: 30 мая, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2017 Это задача с Гранд финала, которая станет доступна с 1 июня 9.00МСК., - удвоенный опыт за каждую победу в случайных боях (начиная со второй) для техники VIII—X уровня в течение 96 часов. Продление задачи не предполагается. Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации