Перейти к содержимому

Медаль Паскуччи

Рекомендованные публикации

Игроки
948 публикаций
15 506 боёв
Добрый день.Получил медаль Паскуччи за уничтожение трёх САУ в одном бою.После ввода медали Димитру у меня она не появилась ,а осталась Паскуччи за уничтожение двух САУ.Подскажите пожалуйста,это технический  сбой ?Почему у меня нет медали за уничтожение трёх САУ,если они были мною уничтожены в одном бою?
Игроки
7 305 публикаций
106 боёв
30 Май 2017 - 11:06 пользователь COBRA_DAN сказал:

Добрый день.Получил медаль Паскуччи за уничтожение трёх САУ в одном бою.После ввода медали Димитру у меня она не появилась ,а осталась Паскуччи за уничтожение двух САУ.Подскажите пожалуйста,это технический  сбой ?Почему у меня нет медали за уничтожение трёх САУ,если они были мною уничтожены в одном бою?

Вот уничтож щас и появится...

Или ты задним числом хотел 2 мИдальки вместо одной ?

ЗЫ. А чо, погоня за мИдальками еще актуальна ?? :amazed:

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
30 Май 2017 - 14:06 пользователь COBRA_DAN сказал:

"Задним числом" медали не начисляются. Новые условия получения действуют только для новых боев.

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
948 публикаций
15 506 боёв
30 Май 2017 - 14:16 пользователь Ybuvec_nybov сказал:

Вот уничтож щас и появится...

Или ты задним числом хотел 2 мИдальки вместо одной ?

ЗЫ. А чо, погоня за мИдальками еще актуальна ?? :amazed:

Если получил за уничтожение трёх,то логично иметь медаль за уничтожение трёх,а не двух.Тем более на СТ1 её получил.Поэтому актуально для меня.

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
30 Май 2017 - 14:06 пользователь COBRA_DAN сказал:

Если вы про то, что ранее для Паскуччи необходимо было уничтожить 3 САУ и вы это сделали, а теперь 3 САУ соответствует другой награде - Думитру, то она вам заменена не будет.

Каждая награда получается за конкретные условия в конкретный момент времени, когда она была получена.

Если мы вас не правильно поняли, опишите детальней.

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Игроки
948 публикаций
15 506 боёв
30 Май 2017 - 14:31 пользователь MirrorGallery сказал:

Если вы про то, что ранее для Паскуччи необходимо было уничтожить 3 САУ и вы это сделали, а теперь 3 САУ соответствует другой награде - Думитру, то она вам заменена не будет.

Каждая награда получается за конкретные условия в конкретный момент времени, когда она была получена.

Если мы вас не правильно поняли, опишите детальней.

Совершенно правильно.Каждая награда получена за конкретные условия.В данном случае получил за уничтожение трёх САУ и подписана медаль была за три.Сейчас за две.Почему?Уничтожено было три,значит хочу иметь медаль за три,а не за две.

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
30 Май 2017 - 14:36 пользователь COBRA_DAN сказал:

Совершенно правильно.Каждая награда получена за конкретные условия.В данном случае получил за уничтожение трёх САУ и подписана медаль была за три.Сейчас за две.Почему?Уничтожено было три,значит хочу иметь медаль за три,а не за две.

Когда была получена награда?

Реплей данного боя предоставьте.

Игроки
948 публикаций
15 506 боёв
30 Май 2017 - 14:38 пользователь MirrorGallery сказал:

Когда была получена награда?

Реплей данного боя предоставьте.

С радостью бы .Начал писать опять все пару дней назад .Получил по зиме.Есть другие варианты?За период наверняка можно отфильтровать награды?

Игроки
948 публикаций
15 506 боёв
30 Май 2017 - 14:42 пользователь _Plyushka сказал:

Может тебе все это приснилось?

Сам думал сплю,когда в наградах увидел,ущипнул на всякий случай)))

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
30 Май 2017 - 14:44 пользователь COBRA_DAN сказал:

С радостью бы .Начал писать опять все пару дней назад .Получил по зиме.Есть другие варианты?За период наверняка можно отфильтровать награды?

В обновлении 9.18, условия получения некоторых наград были изменены в связи с перебалансировкой класса САУ.

Данное обновление вышло 27 апреля 2017 года (весна). Так что, если получили награду до этого, то и условия у нее были иные, нежели сейчас.

Игроки
1 260 публикаций
52 908 боёв
30 Май 2017 - 17:44 пользователь COBRA_DAN сказал:

Я что то совсем не понимать ничего... :amazed:

Игроки
948 публикаций
15 506 боёв
30 Май 2017 - 14:48 пользователь MirrorGallery сказал:

В обновлении 9.18, условия получения некоторых наград были изменены в связи с перебалансировкой класса САУ.

Данное обновление вышло 27 апреля 2017 года (весна). Так что, если получили награду до этого, то и условия у нее были иные, нежели сейчас.

О том что выходит Димитру знал заранее.Получил Паскуччи до выхода Димитру.Уничтожил три .Логично иметь медаль за уничтожение трёх.Сейчас написано за две.Медаль получается мне подменили?Если бы получил после 9.18,то вопроса бы не было.

Игроки
444 публикации
16 048 боёв
30 Май 2017 - 14:51 пользователь T_A_H_K_u_C_T__u3__OMCKA сказал:

Я что то совсем не понимать ничего... :amazed:

А,что не понятно, он хочет чтоб Паскуччи , превратился в Димитру ( у меня так же , но мне *** , а ему нет ).
Игроки
948 публикаций
15 506 боёв
30 Май 2017 - 15:00 пользователь _KRUKOVO_ сказал:

А,что не понятно, он хочет чтоб Паскуччи , превратился в Димитру ( у меня так же , но мне *** , а ему нет ).

Совершенно верно.Получил медаль за уничтожение трёх.Условия выполнил и получил медаль за три.Сейчас у меня медаль за две.Охото логики немного в соответствие с выполненным заданием.

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
30 Май 2017 - 14:55 пользователь COBRA_DAN сказал:

О том что выходит Димитру знал заранее.Получил Паскуччи до выхода Димитру.Уничтожил три .Логично иметь медаль за уничтожение трёх.Сейчас написано за две.Медаль получается мне подменили?Если бы получил после 9.18,то вопроса бы не было.

И все же нужен реплей данного боя.

Игроки
444 публикации
16 048 боёв
30 Май 2017 - 15:04 пользователь MirrorGallery сказал:

Да бой был давно , дали медаль за три арты , а после обновы она превратилась  , как за две арты .
Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
30 Май 2017 - 15:00 пользователь _KRUKOVO_ сказал:

30 Май 2017 - 15:03 пользователь COBRA_DAN сказал:

Совершенно верно.Получил медаль за уничтожение трёх.Условия выполнил и получил медаль за три.Сейчас у меня медаль за две.Охото логики немного в соответствие с выполненным заданием.

Это традиция :) С релиза так. При изменении условий получения наград, как и при вводе новых за старые успехи награды не начисляются.
  • Плюс 1

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
948 публикаций
15 506 боёв
30 Май 2017 - 15:04 пользователь MirrorGallery сказал:

Реплей даже если бы был ,уже не воспроизвёлся бы.Все бои хранить за такие интервалы не хватит гигов.Раньше все писал.Потом поставил последний писаться,когда гигов не осталось.Сейчас поставил опять все писаться.За 9.18 сотру сегодня,так как уже не воспроизведутся.Наверняка есть другой способ плсмотреть когда медаль получена была.Не про непробития же речь,а про статистику ,которую можно увидеть без реплея.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...