Перейти к содержимому

Взрыв боеукладки

Рекомендованные публикации

Игроки
2 746 публикаций
60 269 боёв
Доброго дня , все мы знаем что есть такая дряная штука как взрыв боеукладки , так вот , если она взорвалась , то это значит , что ВСЕ снаряды уничтожены . Так вот , почему взрыв БК в игре не приводит к полному опустошению БК ? (допустим мой бк был взорван , но как только танк вышел из боя , то докупить предлагается не все снаряды , так как они взорвались , а только те которые я отстрелял ) Изменено пользователем WIzard623
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя

По экономике игры. Стоимость ремонта боеукладки не зависит от стоимости снарядов. И взорванные снаряды не считаются потраченными.

А то так можно до того договориться, что после каждого уничтожения неплохо бы и танк новый покупать, и экипаж новый в него сажать.

• Плюс 1
Игроки
851 публикация
26 860 боёв

а вообще интересная идея, прежде чем зарядить полный бк голды алешка призадумается:trollface:

а то вдруг -500000 за бой будет

Модераторы
59 012 публикации
69 847 боёв
30 Май 2017 - 09:09 пользователь WIzard623 сказал:

Доброго дня , все мы знаем что есть такая дряная штука как взрыв боеукладки , так вот , если она взорвалась , то это значит , что ВСЕ снаряды уничтожены . Так вот , почему взрыв БК в игре не приводит к полному опустошению БК ? (допустим мой бк был взорван , но как только танк вышел из боя , то докупить предлагается не все снаряды , так как они взорвались , а только те которые я отстрелял )

Это не предусмотрено механикой игры.

В конце концов это игра, а не стимулятор реальности.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...