Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
37 публикаций
19 743 боя
27 Май 2017 - 18:44 пользователь Amattor сказал:

Не играйте на микроволновках.

Каких микроволновках. Я говорю о серверных лагах. Днем все было идеально. А сейчас играть вообще не реально танк фризит задержка 1 сек появляется.
Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
У меня не лагает. Ибо если не играть в танки, то они и лагать не будут. Л - логика. АХАХАХАА,АХА-ХА-ХАХА!!!!!
Игроки
63 публикации
28 343 боя

Такая же фигня. Вчера в одной теме отписал что пинг прыгает уже неделю. Сейчас обратил внимание что прыгает он при динамической картинке. Т.е., играя на медленном ПТ или САУ, все нормально, но как только сажусь на СТ или ЛТ - всё, играть невозможно совсем.

Повторяю, фризит пинг, не ФПС!

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 602 боя
27 Май 2017 - 21:41 пользователь WolfATT сказал:

Ребят у всех лагает и фризит?? Я думал сначала на одном сервере это. Оказывается на всех. В чем дело то? 

Пробовали решения из этой статьи?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
30 766 публикаций
56 986 боёв
27 Май 2017 - 23:41 пользователь WolfATT сказал:

Ребят у всех лагает и фризит?? Я думал сначала на одном сервере это. Оказывается на всех. В чем дело то? 

Уважаемый игрок. Сформируйте отчет программы WGCheck (в поле Настройки проверки выберите пункт Расширенная сетевая диагностика), согласно инструкции и прикрепите через расширенную форму.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
30 766 публикаций
56 986 боёв
30 Май 2017 - 06:15 пользователь Next сказал:

Уважаемый игрок. Сформируйте отчет программы WGCheck (в поле Настройки проверки выберите пункт Расширенная сетевая диагностика), согласно инструкции и прикрепите через расширенную форму.

Запрошенные данные не были представлены, поэтому решить проблему в рамках форума не представляется возможным.
Для решения Вашей проблемы, Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки пользователей. Приложите к заявке файлы отчет программы WGCheck и подробное описание ситуации, по необходимости с приложением скриншотов и реплеев.
Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа.
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-2245-0-67426700-1495529435.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...