Перейти к содержимому

Лаги

Prob0t

Рекомендованные публикации

Игроки
225 публикаций
50 785 боёв
На протяжении дней 40 одна и та же проблема, проходит минуты 3-5 боя, самый разгар, ты в движухе, планы у тебя , а тут бамс ЛАГ!!!!! и он где то 5-10 сек. За это время тебя убивают. Я уже боюсь куда то ехать пока этот ЛАГ не пройдет. Есть у кого нибудь подобное?

Игроки
20 374 публикации
302 боя
нет. просто я не боюсь ехать.  Изменено пользователем 8Manan8

Игроки
280 публикаций
75 520 боёв
последние 4-5 дней есть что-то похожее, в бою на 2-3 сек танк едет сам, несколько раз из-за такого получал просто так урон
  • Плюс 2

"Когда я вырасту, стану паровым экскаватором"
"лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу"

Игроки
724 публикации
25 852 боя

У меня только последние 2 часа, как говорится только масть пошла, и тут выцелить нереально, там где силуэт танка нет уже минуту.

Игроки
623 публикации
26 988 боёв
Последние года 3-4, понять не могу зачем я играю в игру которую делают люди не играющие в свою игру.

Игроки
4 516 публикаций
62 912 боёв
Попробуй без модов поиграть. Если заметишь разницу, то ответ очевидным думаю будет.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 413 публикации
45 510 боёв
27 Май 2017 - 16:23 пользователь Prob0t сказал:

На протяжении дней 40 одна и та же проблема, проходит минуты 3-5 боя, самый разгар, ты в движухе, планы у тебя , а тут бамс ЛАГ!!!!! и он где то 5-10 сек. За это время тебя убивают. Я уже боюсь куда то ехать пока этот ЛАГ не пройдет. Есть у кого нибудь подобное?

Играете через ВиФи-соединение к маршрутизатору?

Spoiler

Игроки
314 публикации
2 762 боя

Кстати Злой дело говорит.

Когда меня достали лаги я подцепился к роутеру напрямую и вуаля-все хорошо. Даже когда Прем за лаги давали я недоумевал так как у меня все в порядке было

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
30 766 публикаций
56 986 боёв
27 Май 2017 - 18:23 пользователь Prob0t сказал:

Уважаемый игрок.

1. Сформируйте отчет программы WGCheck (в поле Настройки проверки выберите пункт Расширенная сетевая диагностика), согласно инструкции и прикрепите через расширенную форму.

2. Сделайте трассировку до игрового сервера программой PingPlotter и прикрепите отчёт формата рр2
Заархивируйте данный отчёт и прикрепите его через «Расширенную форму».
Инструкцию по использованию программы можно найти здесь.
Трассировку делайте 30 минут минимум, одновременно играя.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
30 766 публикаций
56 986 боёв
29 Май 2017 - 08:57 пользователь Next сказал:

Уважаемый игрок.

1. Сформируйте отчет программы WGCheck (в поле Настройки проверки выберите пункт Расширенная сетевая диагностика), согласно инструкции и прикрепите через расширенную форму.

2. Сделайте трассировку до игрового сервера программой PingPlotter и прикрепите отчёт формата рр2
Заархивируйте данный отчёт и прикрепите его через «Расширенную форму».
Инструкцию по использованию программы можно найти здесь.
Трассировку делайте 30 минут минимум, одновременно играя.

Ответ не предоставлен.
Обратитесь в Центр Поддержки пользователей с подробным описанием сложившейся ситуации.
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-2245-0-67426700-1495529435.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...