Перейти к содержимому

читер на арте

Рекомендованные публикации

Игроки
266 публикаций
45 711 боёв
Чтото не видел играя на арте как заборы рушатся,а тут только проехал и получил от арты плюху без засвета.

20170527_0643_sweden-S21_UDES_03_36_fishing_bay.wotreplay

Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя

Ну так ты играй на арте внимательнее. Уж кому-кому, а арте сверху лучше всех видно ломающие заборы, а уж как хорошо видно исчезающие домики и падающие деревья - вообще отдельная история.

А учитывая, то, что 

27 Май 2017 - 12:13 пользователь IIIPAM1 сказал:

только проехал и получил от арты плюху без засвета.

, артовод смотрел именно в эту часть карты и был уже сведён.

Игроки
2 854 публикации
1 334 боя
27 Май 2017 - 07:13 пользователь IIIPAM1 сказал:

Чтото не видел играя на арте как заборы рушатся

значит ты не играл на арте
Игроки
266 публикаций
45 711 боёв
27 Май 2017 - 07:19 пользователь OJI9I_ сказал:

Вы как будто первый день в игре. 

вы б хоть реплей глянули,а чем я говорю)))) на арте играл норм)и про заборы с деревьями в курсе)

Игроки
5 655 публикаций
29 195 боёв
27 Май 2017 - 09:22 пользователь IIIPAM1 сказал:

вы б хоть реплей глянули,а чем я говорю)))) на арте играл норм)и про заборы с деревьями в курсе)

С телефона я не могу его посмотреть) 

Я, когда-то в далеком прошлом, тоже играла на ней)  и знаю,  что это норма,  что Вы описали выше :)

Игроки
10 055 публикаций
1 552 боя
27 Май 2017 - 07:34 пользователь OJI9I_ сказал:

С телефона я не могу его посмотреть) 

Я, когда-то в далеком прошлом, тоже играла на ней)  и знаю,  что это норма,  что Вы описали выше :)

Я как разносторонняя личность ,играю на всех классах техники , и уже за овер 20к боёв , знаю на какой карте с какого респа , есть любимые места ,кусты для ПТ ,ЛТ,СТ,ТТ  знаю где любит стоять арта , тем более с нынешним набором из 4*х карт - это не сложно выучить .

Часто кидаю в слепую , но потом видя после боевую статистику - вижу что где то попадал 

Часто пишут в ЛС - читор :-)))

Игроки
5 публикаций
72 819 боёв
27 Май 2017 - 04:40 пользователь dodo871 сказал:

Я как разносторонняя личность ,играю на всех классах техники , и уже за овер 20к боёв , знаю на какой карте с какого респа , есть любимые места ,кусты для ПТ ,ЛТ,СТ,ТТ  знаю где любит стоять арта , тем более с нынешним набором из 4*х карт - это не сложно выучить .

Часто кидаю в слепую , но потом видя после боевую статистику - вижу что где то попадал 

Часто пишут в ЛС - читор :-)))

Полностью согласен.Выучить все направления не так уж и сложно.И играя на арте и глядя на сетап уже ясно и понятно кто куда попрется.
Игроки
21 985 публикаций
38 623 боя

Самый кайф когда кто-то вдоль забора едет.

Даже можно упреждение рассчитать

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
1 225 публикаций
55 369 боёв

Чтото не видел играя на арте как заборы рушатся,а тут только проехал и получил от арты плюху без засвета.

Я нагк вазона в нубо кусте ваншотнул и чё? Тоже читер?

Нужно быть полным мазахистом что бы играть в нынешнем рандоме!!!
Гости
0 публикаций

Вражеская САУ выстрелила в кусты рядом с разрушенным забором. Это популярное место, где становятся ПТ-САУ. Я бы тоже туда стрелял. :arta:

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...