Перейти к содержимому

почему вы врёте?

Рекомендованные публикации

Игроки
9 238 публикаций
122 296 боёв
27 Май 2017 - 06:25 пользователь As1mo сказал:

арту еще не вернули как была?
я прост проездом у вас, хотел справиться, убрали эту имбу или не

Апнули. Но артоводы плачут, что теперь играют в минуса.

Veni, vidi, vici

Игроки
1 476 публикаций
43 301 бой
27 Май 2017 - 17:25 пользователь As1mo сказал:

арту еще не вернули как была?
я прост проездом у вас, хотел справиться, убрали эту имбу или не

а в чём имба? В мизерном уроне? лучше как раньше ваншоты чтоб были или чтоб оставляли тебе хп на 1 выстрел и весь танк покалеченный? Помню сколько раз на льве к примеру даже не успееш доехать до нужного фланга, первый засвет и в ангар. Спасибо арта. А шяс терпимо. 
Игроки
2 826 публикаций
39 750 боёв
27 Май 2017 - 12:36 пользователь Cheero1986 сказал:

и как мне доказать, что я голду не врубаю???

А ты подробный отчёт выложи. Сколько за снаряды отдал? Начислено 25к, в минусе 20к. Итог 45к за снаряды. По 4000 серы за выстрел. А если бы ты не палил в небо, сохранил бы 7 выстрелов, или 28к серы. И был бы в плюсе. Так что твой косяк, что не попадал. А доходность как была, так и осталась. 

Жду возможность оплаты бонусами МТС. 

Интернет - он общий, для всего шарика. И принудительно делить игроков по регионам - преступление.
сижу, никого не трогаю, примус починяю.

В одном из следующих сообщений я расскажу, как собираюсь задонатить.

Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
27 Май 2017 - 07:04 пользователь serjes79 сказал:

А ты подробный отчёт выложи. Сколько за снаряды отдал? Начислено 25к, в минусе 20к. Итог 45к за снаряды. По 4000 серы за выстрел. А если бы ты не палил в небо, сохранил бы 7 выстрелов, или 28к серы. И был бы в плюсе. Так что твой косяк, что не попадал. А доходность как была, так и осталась. 

Во во. И чтоб на 261 не попадать... ну это говорит только об одном.

зы: на лорке за 30 боев нафармил около ляма без према.

Игроки
1 054 публикации
58 763 боя
Начнете попадать 10 из 10 улетите в бан за зм. Поэтому минимум 3-5 снарядов посылайте в молоко.

Талейко. Не пиши мне. Не читай мои сообщения, не отвечай в МОИХ темах. Или буду постоянно жаловаться на тебя - как преследование.

Игроки
9 151 публикация
7 772 боя

Ну так и должно быть , ты стреляешь из космоса по чужому засвету . Будешь стрелять по своему , будет больше опыта и серебра . 

Ну уж не знаю что у вас там понерфили у всех , но за месяц я 5 десяток купил . 

Игроки
4 437 публикаций
22 692 боя
27 Май 2017 - 06:31 пользователь Gray_Galaperedol сказал:

а в чём имба? В мизерном уроне? лучше как раньше ваншоты чтоб были или чтоб оставляли тебе хп на 1 выстрел и весь танк покалеченный? Помню сколько раз на льве к примеру даже не успееш доехать до нужного фланга, первый засвет и в ангар. Спасибо арта. А шяс терпимо. 

мне не интересно доказывать свою точку зрения тебе
я просто спросил , слышно ли что то по поводу того что ей собираются нерфить нерф? и все
Игроки
9 151 публикация
7 772 боя
27 Май 2017 - 07:33 пользователь As1mo сказал:

мне не интересно доказывать свою точку зрения тебе
я просто спросил , слышно ли что то по поводу того что ей собираются нерфить нерф? и все

зачем Ее ещё нерфить ?? Я и так угараю над ними , когда конь по леопарду 9 лвл на 300 кидает )) раньше пригарало у танкистов, теперь у артоводов ) максимум что получал , это 700 и то на рушке от гве:-D друзьяшки мои , любители понажимать кнопочку одну , пересели на бабах и японских тяжей . У них наверное мания , кидать хотя бы по 1000 )

Игроки
323 публикации
68 371 бой
27 Май 2017 - 02:27 пользователь Metropol_Games сказал:

Стрелял то небось голдишкой

дааа ты вовсе в арте оль а туда же. на какой голда объекту ? когда бб были
Игроки
1 054 публикации
58 763 боя
Ну дык. Донатте и бует вам щасье +50% нарисованных циферок в базе данных которая вам не принадлежит ниразу...

Талейко. Не пиши мне. Не читай мои сообщения, не отвечай в МОИХ темах. Или буду постоянно жаловаться на тебя - как преследование.

Игроки
1 054 публикации
58 763 боя
27 Май 2017 - 05:38 пользователь Neostrik сказал:

самое простое решение-не играть на арте, и не будет таких минусов)

Есть арта 5 лвл которая и фармит и блин неповерите - дамажит как 10лвл и перезарядка 8.02 сек!!! 

А.... Да ... Ее с продажи убрали чет... Наверно убогая совсем да.

Игроки
4 437 публикаций
22 692 боя
27 Май 2017 - 07:38 пользователь _Liberum сказал:

зачем Ее ещё нерфить ?? Я и так угараю над ними , когда конь по леопарду 9 лвл на 300 кидает )) раньше пригарало у танкистов, теперь у артоводов ) максимум что получал , это 700 и то на рушке от гве:-D друзьяшки мои , любители понажимать кнопочку одну , пересели на бабах и японских тяжей . У них наверное мания , кидать хотя бы по 1000 )

тогда это читеры накидывают по французкой и картонной технике по 800-1200? на ходу причем, потом еще оглушение прилетает, и еще арточка одна или две сплешем (который минимум по 300 дамажит по картонной технике), добивает?
читеры?

этот чудо нерф техники, возможно и нерф для какогото японца, ттяжей которым уже по 300 прилетает как ты говоришь, или крепеньких ст, у которых броня местами выше 80мм

Но для картонной техники, типа чехов и французов...это очевидный ап. Раньше по ним арта могла не попасть (люди пользовались своей динамикой), ездиш себе на франце и понимаешь что если по тебе на скорости 60+попадут, то это был просто знак судьбы, и не чего ту разводить руками.
А сейчас эти кобылы на артах сводяться в разы быстрее, и разброс у них поменьше, крутят себе хоть на ходу целят французкую технику, и? там еще сплеш гуслит в радиусе 15 метров, а другая так уже точно на разгоне попадет по тебе, и? и иприлетает по касарю, как прилетало и до этого чудо н ерффа

То-есть, по французам как прилетало по тыще, так и прилетает, только еще и "чудоощущение", и арта точнее бить по ним стала, для французов и чехов все изменилось только в худшею сторону
  • Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 633 боя
27 Май 2017 - 05:02 пользователь Cheero1986 сказал:

Уважаемый игрок.

Доходность на некоторой технике была пересмотрена в обновлении 9.18 (легкие танки). У АРТ-САУ доходность возросла (выплаты за оглушение противника).
Так же десятые уровни не предназначены для заработка серебра.

Рекомендую к прочтению данную статью.

Тему закрываю

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...