Перейти к содержимому

Баланс норм?

Рекомендованные публикации

Игроки
4 516 публикаций
62 912 боёв

Моя не понимает чем сбалансился ширидон?

Понятно, что бои когда в топе 2 арты, треть ЛТ и их корм это норм. Но про ширидон я не понял. Расскажите мне пожалуйста, что всё хорошо и баланс в пределах норм, просто бывают исключения или что это случилось?

Изменено пользователем Jagdwaffe_nach_Rehen
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя

На первом скрине шеридан забалансился ничем, потому что разница по ЛТ может быть не более, чем в 1 штуку. Разница между 1 и 0 как раз 1.

На втором скрине - идеальная симметрия, не понимаю, зачем этот скрин тут.

Игроки
4 516 публикаций
62 912 боёв
26 Май 2017 - 21:02 пользователь alexius сказал:

На первом скрине шеридан забалансился ничем, потому что разница по ЛТ может быть не более, чем в 1 штуку. Разница между 1 и 0 как раз 1.

На втором скрине - идеальная симметрия, не понимаю, зачем этот скрин тут.

И за одно 3 пт забалансилось 2 пт :) Сразу два крайних случая в одном бою и в одной команде.

Ага, идеальная, по бумажке. На деле играть когда в топчике арта + вверху списка ЛТшки просто шикарно. Претензий нет. Сам перестал играть на ТТ, что бы не быть в таком "правильном" балансе кормом.

Причём скрины с одной вчерашней игровой сессии.

Игроки
13 396 публикаций
12 476 боёв
26 Май 2017 - 20:59 пользователь Jagdwaffe_nach_Rehen сказал:

Моя не понимает чем сбалансился ширидон?

Понятно, что бои когда в топе 2 арты, треть ЛТ и их корм это норм. Но про ширидон я не понял. Расскажите мне пожалуйста, что всё хорошо и баланс в пределах норм, просто бывают исключения или что это случилось?

разница в количестве САУ, лёгких танков и ПТ-САУ в пределах каждой части списка команды может быть не более одной машины, то есть ситуация, когда в одной команде есть 1 лт, а в другой нет не является ошибкой балансировщика.
Подробно тут.

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...