StirlitZ_idet_poKoridoru Опубликовано: 25 мая, 2017 Игроки 25 публикаций 40 789 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2017 Почему за всю жизнь игры не создан нормальный читабельный чат в ангаре на всю горизонталь экрана (с разделами: общий, торговля, клан, альянс, взвод)? А то белый текст сливается на черном фоном, что желание вообще пропадает заходить и читать... Я не знаю, его то хоть кто-то читает?!))В других играх это все есть (чтобы не рекламировать, название говорить не собираюсь). Сообщения автора отправителя другим фоном и шрифтом, игроки - другим. В чате нет возможности на нике игрока правой кнопкой контекстное меню вызывать с вариантами действий "отправить сообщение: приватное, взвод, пожаловаться модератору за нарушение правил и прочие варианты). И главное мне за*** игроки слать текст о выгодном покупке золота чем на официальном сайте и нет кнопки пожаловаться на нарушение... прям беззаконье... неужели так сложно внести улучшения в чате?З.Ы.: извините, а то накипело)) все высказал! прям как камень с души сбросил) 6 Штирлиц идет по коридору. - По какому коридору? - По нашему коридору... Ссылка на комментарий
anonym_WIVFgNELsZyC Опубликовано: 25 мая, 2017 Игроки 5 418 публикаций 67 975 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2017 Молодец , полковник Исаев Ссылка на комментарий
anonym_NFeVLHCza914 Опубликовано: 25 мая, 2017 Игроки 749 публикаций 46 679 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2017 ты написал им план действий на ближайщий век! одумайся - в игре и так полно работы, а тебе такую мелоч надо! баланс в ...овне! рубеж не взят! он-лайн в пике! о чём ты их просишь?! Ссылка на комментарий
Leonid_N_S Опубликовано: 26 мая, 2017 Игроки 2 699 публикаций 67 852 боя Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2017 Я - за!Но.. это почти невыполнимо.. с их скоростью работы.. наши внуки может быть увидят такой чат....А вообще тоже давно задумывался.. что мешает нормальный чат сделать? Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали Ссылка на комментарий
lDDQD Опубликовано: 26 мая, 2017 Игроки 978 публикаций 60 671 бой Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2017 26 Май 2017 - 05:19 пользователь StirlitZ_idet_poKoridoru сказал:Почему за всю жизнь игры не создан... Скоро новый прем выйдет. Покупай 1 Ссылка на комментарий
leroy7788 Опубликовано: 26 мая, 2017 Игроки 1 225 публикаций 55 369 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2017 26 Май 2017 - 01:19 пользователь StirlitZ_idet_poKoridoru сказал:Почему за всю жизнь игры не создан нормальный читабельный чат в ангаре на всю горизонталь экрана (с разделами: общий, торговля, клан, альянс, взвод)? А то белый текст сливается на черном фоном, что желание вообще пропадает заходить и читать... Я не знаю, его то хоть кто-то читает?!))В других играх это все есть (чтобы не рекламировать, название говорить не собираюсь). Сообщения автора отправителя другим фоном и шрифтом, игроки - другим. В чате нет возможности на нике игрока правой кнопкой контекстное меню вызывать с вариантами действий "отправить сообщение: приватное, взвод, пожаловаться модератору за нарушение правил и прочие варианты). И главное мне за*** игроки слать текст о выгодном покупке золота чем на официальном сайте и нет кнопки пожаловаться на нарушение... прям беззаконье... неужели так сложно внести улучшения в чате?З.Ы.: извините, а то накипело)) все высказал! прям как камень с души сбросил)Какой чат, о чём ты? Тут донату не хвата т как воздуха. Хавай то что дали. А то вас медком прикорми так вы икорку просить начнёте.(сарказм). А по делу, так игра в последнее время совсем не интересная стала. Карт нет. Зашёл посмотрел на одно и тоже и вышел. Нужно быть полным мазахистом что бы играть в нынешнем рандоме!!! Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 26 мая, 2017 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2017 26 Май 2017 - 01:19 пользователь StirlitZ_idet_poKoridoru сказал:Почему за всю жизнь игры не создан нормальный читабельный чат в ангаре на всю горизонталь экрана (с разделами: общий, торговля, клан, альянс, взвод)? А то белый текст сливается на черном фоном, что желание вообще пропадает заходить и читать... Я не знаю, его то хоть кто-то читает?!))В других играх это все есть (чтобы не рекламировать, название говорить не собираюсь). Сообщения автора отправителя другим фоном и шрифтом, игроки - другим. В чате нет возможности на нике игрока правой кнопкой контекстное меню вызывать с вариантами действий "отправить сообщение: приватное, взвод, пожаловаться модератору за нарушение правил и прочие варианты). И главное мне за*** игроки слать текст о выгодном покупке золота чем на официальном сайте и нет кнопки пожаловаться на нарушение... прям беззаконье... неужели так сложно внести улучшения в чате?З.Ы.: извините, а то накипело)) все высказал! прям как камень с души сбросил) С чатом все сложно. Его переделка, безусловно, необходима, но есть намного более приоритетные задачи. Из-за этого новый чат постоянно откладывается и переносится по срокам реализации.Так что ничего по срокам выхода нового чата я вас сказать не могу. Надо ждать :-)http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации