Перейти к содержимому

ЛБЗ САУ-3 на т-55

Рекомендованные публикации

Игроки
433 публикации
49 315 боёв
Подскажите пожалуйста, в условии написано: оглушить тяжёлый танк или ПТ-САУ противника не менее 6 раз, при этом одновременно с оглушением должен пройти дамаг. Я должен один и тот же танк оглушить 6 раз (так как судя потексту именно так) или я должен вообще любые ТТ и ПТ в сумме оглушить 6 раз с дамагом и засчитывается ли как часть исполненной задачи если я один и тот же танк оглушу с дамагом например 2 или 3 раза в случае если первая часть моего вопроса неверна?
Игроки
153 публикации
5 055 боёв
Там и четвертая задача такая же мутная.Походу надо выпустить микропатч,чтобы написать в условие про машины во множественном числе.:)а то у людей складывается действительно впечатление,что надо долбить по одной и той же технике.
Игроки
433 публикации
49 315 боёв
25 Май 2017 - 23:29 пользователь AzEmAll сказал:

любые пт/тт в сумме 6 раз (на ваш последний вопрос ответ положительный).

Тогда странно получается, я в сумме нанёс 8 оглушений с дамагом при этом 7 по тт или пт из которых 2 раза в одного и того же тт, а задача не выполена. Изменено пользователем CHEBURASHKA_28_RUS
Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
25 Май 2017 - 16:15 пользователь CHEBURASHKA_28_RUS сказал:

Подскажите пожалуйста, в условии написано: оглушить тяжёлый танк или ПТ-САУ противника не менее 6 раз, при этом одновременно с оглушением должен пройти дамаг. Я должен один и тот же танк оглушить 6 раз (так как судя потексту именно так) или я должен вообще любые ТТ и ПТ в сумме оглушить 6 раз с дамагом и засчитывается ли как часть исполненной задачи если я один и тот же танк оглушу с дамагом например 2 или 3 раза в случае если первая часть моего вопроса неверна?

25 Май 2017 - 16:46 пользователь CHEBURASHKA_28_RUS сказал:

Тогда странно получается, я в сумме нанёс 8 оглушений с дамагом при этом 7 по тт или пт из которых 2 раза в одного и того же тт, а задача не выполена.

Значит какой то из выстрелов прошел без урона, а только с оглушением.

Игроки
433 публикации
49 315 боёв
25 Май 2017 - 23:50 пользователь _ShiNoTenshi_ сказал:

Значит какой то из выстрелов прошел без урона, а только с оглушением.

То есть я правильно понял, что не имеет значения кратность попадания (оглушение + пробитие) в одного и того же тт или пт, ибо это всё равно засчитывается в условие ЛБЗ? Изменено пользователем CHEBURASHKA_28_RUS
Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
25 Май 2017 - 16:15 пользователь CHEBURASHKA_28_RUS сказал:

1)Любые.

2)Засчитывается.

25 Май 2017 - 16:46 пользователь CHEBURASHKA_28_RUS сказал:

Тогда странно получается, я в сумме нанёс 8 оглушений с дамагом при этом 7 по тт или пт из которых 2 раза в одного и того же тт, а задача не выполена.

Реплей можно посмотреть?

Игроки
433 публикации
49 315 боёв
26 Май 2017 - 00:17 пользователь MakerMZ сказал:

1)Любые.

2)Засчитывается.

Реплей можно посмотреть?

Можно, но я сейчас еще раз сам посмотрю, что бы Вас не отвлекать. Изменено пользователем CHEBURASHKA_28_RUS
Игроки
433 публикации
49 315 боёв
Всего по тт или пт было 6 попаданий, 5 из которых с дамагом а 6 разом я уничтожил тт блайндом, логично предположить,что при уничтожении  оглушения нет. Спасибо, тему можно закрывать, но всё таки уточните условия, а то как то двояко читается. Изменено пользователем CHEBURASHKA_28_RUS
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
26 Май 2017 - 04:20 пользователь CHEBURASHKA_28_RUS сказал:

Всего по тт или пт было 6 попаданий, 5 из которых с дамагом а 6 разом я уничтожил тт блайндом, логично предположить,что при уничтожении  оглушения нет. Спасибо, тему можно закрывать, но всё таки уточните условия, а то как то двояко читается.

Рад, что вы разобрались в ситуации.

Получается так. В зачет идет оглушение, которое висело над танком. Если вы уничтожаете танк своим выстрелом, то логично, что оглушен он не будет, так как моментально уничтожается :)

Удачи вам на полях сражения!

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...