Перейти к содержимому

Будет ли ещё trade in

Рекомендованные публикации

Игроки
70 публикаций
6 045 боёв

В общем суть вопроса такова. Имеется у меня в ангаре шлакотанк КВ-5, если сказать, что он меня раздражает - это ровным счётом ничего не сказать. Очень хотелось бы его на что-нибудь поменять по акции trade in!

Планируется ли такая акция в будущем? 

п.с. реально, иногда на этом танке просто невозможно играть. 

Изменено пользователем de_face_2
  • Плюс 2
Игроки
898 публикаций
80 575 боёв
:asap:
Передайте Фиделю, что революция не закончена, она все равно восторжествует! Скажите Алейде, пусть снова выйдет замуж, будет счастлива, и позаботится, чтобы дети хорошо учились. И прикажите солдатам целиться хорошо.
Игроки
2 609 публикаций
8 747 боёв
24 Май 2017 - 18:34 пользователь de_face_2 сказал:

В общем суть вопроса такова. Имеется у меня в ангаре шлакотанк КВ-5, если сказать, что он меня раздражает - это ровным счётом ничего не сказать. Очень хотелось бы его на что-нибудь поменять по акции trade in!

Будь истинным самураем, иди вперед сквозь боль:izmena_jap:
  • Плюс 1

Давай, ты сможешь.

Руководство по игре 

Игроки
70 публикаций
6 045 боёв
24 Май 2017 - 18:34 пользователь C4e_Guevara сказал:

:asap:

Я всё понимаю, но иногда просто нет терпения! Этот танк вообще нужно закинуть на свалку истории этой игры. :angry:
Игроки
1 118 публикаций
28 081 бой

Все акции анонсируются на официальном портале WG в новостях .  Обязательно сообщат на портале,  следите за новостями на официальном портале WG 

Изменено пользователем Gerhard_F
Игроки
3 367 публикаций
67 498 боёв
24 Май 2017 - 18:34 пользователь de_face_2 сказал:

Имеется у меня в ангаре шлакотанк КВ-5, если сказать, что он меня раздражает - это ровным счётом ничего не сказать.

Нормальный пепелац:izmena: ну разве что после патча кидать стало жестче, но может исправят:popcorn:
  • Плюс 1

Страшила попросил у Гудвина мозги, дровосек – сердце, Лев – храбрость, но все напрасно. Тотошка попросил, чтобы все сдохли.

14207469751717.jpg

Игроки
11 805 публикаций
80 147 боёв
24 Май 2017 - 15:34 пользователь de_face_2 сказал:

У меня он тоже есть. А что если вот так обменяешь его,а через месяц из него имбу сделают? Тогда как быть? )

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
156 053 публикации
28 993 боя
Игроки
70 публикаций
6 045 боёв
24 Май 2017 - 18:39 пользователь SWF77 сказал:

Нормальный пепелац:izmena: ну разве что после патча кидать стало жестче, но может исправят:popcorn:

Конечно нормальный, танкует только алеханов, у которых процент побед не превышает 45, все остальные шьют его, знают как это делать! Недавно встретил в бою в кишке на Химмельсдорфе новый американский крайслер. Я уехал в ангар с ноликом. 
Игроки
70 публикаций
6 045 боёв
24 Май 2017 - 18:41 пользователь Mars64 сказал:

У меня он тоже есть. А что если вот так обменяешь его,а через месяц из него имбу сделают? Тогда как быть? )

Всё равно, поменял бы на что-нибудь не сожалея.
Игроки
70 публикаций
6 045 боёв
24 Май 2017 - 18:44 пользователь evil_knievel сказал:

продай! если что-восстановить можно будет! я весь шлак продал уже!

Блин, фармить вообще не на чем! 
Игроки
3 367 публикаций
67 498 боёв
24 Май 2017 - 18:42 пользователь de_face_2 сказал:

Конечно нормальный, танкует только алеханов, у которых процент побед не превышает 45, все остальные шьют его, знают как это делать! Недавно встретил в бою в кишке на Химмельсдорфе новый американский крайслер. Я уехал в ангар с ноликом. 

Маневрируй, заходи в борт, кружи:D

Страшила попросил у Гудвина мозги, дровосек – сердце, Лев – храбрость, но все напрасно. Тотошка попросил, чтобы все сдохли.

14207469751717.jpg

Игроки
11 805 публикаций
80 147 боёв
24 Май 2017 - 15:43 пользователь de_face_2 сказал:

Всё равно, поменял бы на что-нибудь не сожалея.

Да ладно. Сделают 250 пробития на бб и сиську залатают. Посмотрел бы я,как ты бы запел.! )) Хотя понятно,что быстрее Волга повернет вспять.
Модераторы
59 012 публикации
69 847 боёв
24 Май 2017 - 15:34 пользователь de_face_2 сказал:

За новостями по игре следите на портале игры.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...