Перейти к содержимому

Как быть в такой ситуации?

Рекомендованные публикации

Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя

Где-то 3 минуты это чудо меня держало в таком положении. Вернее сначала постреляло пару раз, затем вжало в камень и держало. Как с такими быть? Жалобу-то кинул, но полбоя пропустил. И так на этом танке 25% побед, так ещё и такие кадры встречаются. Не стрелять же ему в ответ, к тому же всё равно за 2 выстрела его не убью, а за третий в бан улечу.

Игроки
1 345 публикаций
5 899 боёв

Понять и простить   :trollface:

Предупреждаю "Герценов"и "Белинских",автор не в ладах с знаками препинания,и прямой речью.Кого коробит от моего слога,проходите мимо! 

Игроки
17 978 публикаций
820 боёв
WoT учит христианскому смирению. Если тебя *** в зaд, воспользуйся функцианалом Пожаловаться и верь, что после второго пришествия неадекват будет наказан.
  • Плюс 4
Игроки
1 233 публикации
28 452 боя
24 Май 2017 - 06:38 пользователь alexius сказал:

Где-то 3 минуты это чудо меня держало в таком положении. Вернее сначала постреляло пару раз, затем вжало в камень и держало. Как с такими быть? Жалобу-то кинул, но полбоя пропустил. И так на этом танке 25% побед, так ещё и такие кадры встречаются. Не стрелять же ему в ответ, к тому же всё равно за 2 выстрела его не убью, а за третий в бан улечу.

Весь бой выложи. Очень часто сначала поджимают а потом негодуют что за это на тних союзники агрятся.
Игроки
3 937 публикаций
21 885 боёв
24 Май 2017 - 09:38 пользователь alexius сказал:

я обычно так рассуждаю: стоит ли этот один бой, который длится не более 15 минут того, чтобы улетать в бан на час, день, неделю... Всегда решаю, что "нет, не стоит", отправляю жалобу и жду конца боя.

AHГAP
Игроки
170 публикаций
357 боёв
Ничего. Терпеть. Система жалоб и наказаний у нас исконно православная - ударили в левую, подставь правую, но сперва наябедичай.

Großmeister

Игроки
4 006 публикаций
49 039 боёв
24 Май 2017 - 11:46 пользователь UrbanCat сказал:

WoT учит христианскому смирению. Если тебя наcилуют в зaд, воспользуйся функцианалом Пожаловаться и верь, что после второго пришествия неадекват будет наказан.

:great:

Ответ Автору: Расслабится :D

Изменено пользователем Dimas_Karabas24RUS

Скоро доживем до того, что в марафонах будут люди не танк зарабатывать, а скидку на его покупку ))))

Как только это дойдет до жадных р-в, обязательно введут...

Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
24 Май 2017 - 12:57 пользователь DonaQ сказал:

ну да свет стоит в кустах птшит) все правильно

я - полноценная беовая единица в топе. Моя пушка важнее почти всех в бою
Игроки
5 568 публикаций
38 858 боёв
я на такого в цпп написал. чел на т-44-100 специальные акки делает чтобы народу мешать. банят акк создает новый и привязывает танк ростелека.
2B||!2B=?
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
24 Май 2017 - 13:09 пользователь KOLYA_Zloi_tankist сказал:

классная точность у тебя тс, на голде 3 выстрела мимо,все видео не стал смотреть, и с такой дали пытаться пробить тт:teethhappy::trollface:лучше на форуме сиди ты :crab::trollface:

пока ехал бы ближе, его бы убили уже

а с 0,42 не повыцеливаешь

Игроки
6 460 публикаций
44 085 боёв
Просто сверни игру и посиди в интернете до конца боя. Ну или можешь просто выйти, если не боишься потерять награды.
Игроки
1 946 публикаций
54 178 боёв

чую я, что ты его подпер в начале боя, ибо первые пять минут, ты не выложил, раз он писал, что нравиться так играть, либо в прошлых боях подпирал, значит ты тоже нарушал :announce:

Изменено пользователем KOLYA_Zloi_tankist

Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
24 Май 2017 - 13:15 пользователь KOLYA_Zloi_tankist сказал:

ну да лучше пострелять издалека, не до конца сводясь, а то вдруг еще убьет тебя  :teethhappy:

не убьёт, а засветит, а у него ещё куча союзников живых стоят на базе
Игроки
1 946 публикаций
54 178 боёв
24 Май 2017 - 08:23 пользователь alexius сказал:

не убьёт, а засветит, а у него ещё куча союзников живых стоят на базе

ты и так светился уже лол, лампа сработала :teethhappy:

Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
24 Май 2017 - 13:24 пользователь KOLYA_Zloi_tankist сказал:

ты и так светился уже лол, лампа сработала :teethhappy:

к тому моменту, как я начал стрелять по ВК, я ещё не светился.

А когда засветился, ехать уже поздно было

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...