CEPE6P9IHbIU_CTBOJI Опубликовано: 23 мая, 2017 Игроки 2 097 публикаций 52 592 боя Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2017 Вчера задал вопрос разработчикам о причине засилья одноуровневых боев. особенно на 10-м левеле. И тут Corspe ответил что одноуровневые бои планировалисьОднако, мне не понятно - планировались ли одноуровневые бои на 10-м левеле (да и на других) в таком подавляющем соотношение к 2-х и 3-х уровневым ?!Ибо разработчики во всех новостях растрезвонили сообщили, что основной формат баланса по левелам будет 3-5-7, и лишь когда время ожидания входа в бой будет долгое - будет двухуровневый бой. При ОЧЕНЬ долгом времени ожидания - одноуровневый.Тем не менее, взяв батчат или 50/51 и нажав кнопку в бой, буквально через 0,5 сек., я попадаю на "Рандомное ГК", 15 "десяток" против 15-и "десяток".Если по мнению разработчиков 0,5 сек. - это долгое время ожидания - то что же для них - "короткое" ?Итак вопрос, когда Вы приведете балансировщик к обещанному формату 3-5-7?! Или Вы решили вообще на баланс забить закрыть глаза, и клепать новые премы каждую неделю и оставить все как есть ? 13 Люблю моделизм. Ссылка на комментарий
anonym_pzqTCyH2xPqe Опубликовано: 23 мая, 2017 Игроки 2 693 публикации Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2017 И это еще не ввели балаланс по "скилу".Когда все это "скилованное" дно будет сливать за пару минут... Ссылка на комментарий
alteest Опубликовано: 23 мая, 2017 Игроки 428 публикаций 21 976 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2017 как ты приведешь балансировщик к 3-5-7, если например в очереди 1000 десяток, 50 девяток и 500 восьмерок. куда ты столько десяток будешь девать? вот из-за их большого количства и создаются одноуровневые бои, иначе вы будете в очереди минут по 10-20 стоять.и не надо трогать балансировщик сейчас. он намного лучше того что было. 1 Ссылка на комментарий
anonym_RywoxD1d5rrq Опубликовано: 23 мая, 2017 Игроки 377 публикаций 21 387 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2017 Но все же данный баланс лучше предидущего Ссылка на комментарий
8sancho4 Опубликовано: 23 мая, 2017 Игроки 3 457 публикаций 65 904 боя Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2017 Хуже нового балансировщика может быть только артостан, но это не точно, хотя точно! Ссылка на комментарий
CEPE6P9IHbIU_CTBOJI Опубликовано: 23 мая, 2017 Игроки 2 097 публикаций 52 592 боя Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2017 23 Май 2017 - 20:44 пользователь 8sancho4 сказал:Хуже нового балансировщика может быть только артостан, но это не точно, хотя точно! Да стан то мне не мешает играть....а вот потеть в одноуровненвых боях надоело. Я же не на ГК хочу играть а в рандоме. Люблю моделизм. Ссылка на комментарий
Old_Ejik Опубликовано: 23 мая, 2017 Игроки 15 публикаций 61 795 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2017 РАЗРАБЫ !ЧТО вы сделали с игрой ?откуда у вас руки растут ?Невозможно играть.Сегодня с играл 7 боев и только одна победа..Как можно играть когда в одной команде больше половины зеленых а в другой половина красных?Где ваш хваленый балансировщик ?Что это за бои по 3 минуты ?Сколько можно подкручивать параметры команды ?уже по первым выстрелам можно определить будешь ты пробивать хоть кого или будут одни непробития..КАК можно голдой 10 лвл НИКОГО не пробить ?Вы теряете уважение игроков.Вам уже не хочется донатить.потому что все бестолку.Игра становится все хуже и хуже!Если не можете сделать игру лучше так хотя бы не портите ее дальше.Раньше хоть удовольствие было от игры а щас только высказывания в ваш адрес.Игра умирает. 2 Ссылка на комментарий
Разработчики Corspe Опубликовано: 23 мая, 2017 Разработчики 13 003 публикации 17 633 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2017 23 Май 2017 - 20:18 пользователь CEPE6P9IHbIU_CTBOJI сказал:Вчера задал вопрос разработчикам о причине засилья одноуровневых боев. особенно на 10-м левеле. И тут Corspe ответил что одноуровневые бои планировалисьОднако, мне не понятно - планировались ли одноуровневые бои на 10-м левеле (да и на других) в таком подавляющем соотношение к 2-х и 3-х уровневым ?!Ибо разработчики во всех новостях растрезвонили сообщили, что основной формат баланса по левелам будет 3-5-7, и лишь когда время ожидания входа в бой будет долгое - будет двухуровневый бой. При ОЧЕНЬ долгом времени ожидания - одноуровневый.Тем не менее, взяв батчат или 50/51 и нажав кнопку в бой, буквально через 0,5 сек., я попадаю на "Рандомное ГК", 15 "десяток" против 15-и "десяток".Если по мнению разработчиков 0,5 сек. - это долгое время ожидания - то что же для них - "короткое" ?Итак вопрос, когда Вы приведете балансировщик к обещанному формату 3-5-7?! Или Вы решили вообще на баланс забить закрыть глаза, и клепать новые премы каждую неделю и оставить все как есть ? А как Вы запланируете в тех или иных количествах бои? Мы ведь не можем контролировать игроков и указывать, на какой технике им играть. Они сами выбирают класс и уровень для игры.Взгляните на комментарий ниже. Он очень хорошо описывает ситуацию:23 Май 2017 - 20:28 пользователь alteest сказал:как ты приведешь балансировщик к 3-5-7, если например в очереди 1000 десяток, 50 девяток и 500 восьмерок. куда ты столько десяток будешь девать? вот из-за их большого количства и создаются одноуровневые бои, иначе вы будете в очереди минут по 10-20 стоять.и не надо трогать балансировщик сейчас. он намного лучше того что было. Всё зависит от очереди - если она большая - будут собираться команды как можно быстрее. Именно по этому получают одноуровневые бои. Тему закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации