Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
323 публикации
68 368 боёв
предложение просто можно ли сделать карту более удобнее для ориентирования то есть  переворачивать её чтоб постоянно быть в низу а враг в верху , союзник с лева враг справа . так же правильнее будет карту держать не к верх ногами ?.  Изменено пользователем _ZAVARUHA_
  • Плюс 1
Игроки
60 публикаций
10 789 боёв
23 Май 2017 - 07:00 пользователь _ZAVARUHA_ сказал:

предложение просто можно ли сделать карту более удобнее для ориентирования то есть  переворачивать её чтоб постоянно быть в низу а враг в верху , союзник с лева враг справа . так же правильнее будет карту держать не к верх ногами ?. 

В нашей игре думать надо а не противников путать

Игроки
3 167 публикаций
45 897 боёв
Сам-то подумал, что сказал? И почему на географических картах и глобусах стороны света строго определены, а не меняются местами по желанию каждого встречного? Хочешь подобную дичь - иди к мододелам, а большинству, уверен, это и даром не нать и с деньгами не нать.

Молодой и амбициозный клан приглашает активных игроков-http://ru.wargaming.net/clans/160026/ 

Отсутствие доказательств какого-либо факта не является доказательством отсутствия этого факта (Карл Саган)

Хватит танки превращать в уг!!! Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо!

Хочешь интересные и разнообразные фан-режимы? Помоги разрабам своими идеями, тыкай, не бойся.

Игроки
323 публикации
68 368 боёв
26 Май 2017 - 03:06 пользователь zorrop0 сказал:

Сам-то подумал, что сказал? И почему на географических картах и глобусах стороны света строго определены, а не меняются местами по желанию каждого встречного? Хочешь подобную дичь - иди к мододелам, а большинству, уверен, это и даром не нать и с деньгами не нать.

где вы в игре увидели стороны света ? есть направление атаки . я про удобство Изменено пользователем _ZAVARUHA_
Игроки
3 167 публикаций
45 897 боёв
26 Май 2017 - 03:54 пользователь _ZAVARUHA_ сказал:

где вы в игре увидели стороны света ? есть направление атаки . я про удобство

И я про то же. Человек, который умеет читать карту никогда крутить ее не будет. Для большинства, уверен, такие повороты будут неудобны.

Молодой и амбициозный клан приглашает активных игроков-http://ru.wargaming.net/clans/160026/ 

Отсутствие доказательств какого-либо факта не является доказательством отсутствия этого факта (Карл Саган)

Хватит танки превращать в уг!!! Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо!

Хочешь интересные и разнообразные фан-режимы? Помоги разрабам своими идеями, тыкай, не бойся.

Игроки
323 публикации
68 368 боёв
да как удобно то ? если по карте ты атакуешь за спину , а не вперёд . ну да ладно кому как по мне так лучше атака вперёд и в прицеле и на карте
Игроки
3 167 публикаций
45 897 боёв
26 Май 2017 - 07:07 пользователь _ZAVARUHA_ сказал:

да как удобно то ? если по карте ты атакуешь за спину , а не вперёд . ну да ладно кому как по мне так лучше атака вперёд и в прицеле и на карте

Абсолютно не понял - это как? Кормой вперед, что ли?

Игроки
323 публикации
68 368 боёв
26 Май 2017 - 07:54 пользователь zorrop0 сказал:

Абсолютно не понял - это как? Кормой вперед, что ли?

да всё просто. знак дорожный видел? стрелка вверх это значит вперёд . а если по карте ты в верху атака вниз , значит за спину 

Изменено пользователем _ZAVARUHA_
Игроки
323 публикации
68 368 боёв
не соответствие типа получается едешь вперёд а по карте вниз -назад . и не надо больше про читать карты и тд.
Игроки
3 167 публикаций
45 897 боёв
26 Май 2017 - 15:19 пользователь _ZAVARUHA_ сказал:

да всё просто. знак дорожный видел? стрелка вверх это значит вперёд . а если по карте ты в верху атака вниз , значит за спину 

26 Май 2017 - 15:29 пользователь _ZAVARUHA_ сказал:

не соответствие типа получается едешь вперёд а по карте вниз -назад . и не надо больше про читать карты и тд.

Ладно, не буду про читать карты, потому, что с географией вы не дружите вообще. Если идти с севера на юг, то по карте это будет сверху вниз, но человек все равно идет лицом вперед, а не пятится задом. В танках миникарты сделаны по  принципу топографических карт, где роль сторон света играют респы. И так гораздо проще ориентироваться - верхний, нижний респ и сразу все понятно. Это никому не нужное кручение (кроме вас) только путаницу внесет.

Игроки
323 публикации
68 368 боёв
27 Май 2017 - 01:26 пользователь zorrop0 сказал:

Ладно, не буду про читать карты, потому, что с географией вы не дружите вообще.

вывод не логичен. мы тут игровую карту разбираем а не ваши стороны света. по какому принципу сделаны? да просто сделаны и всё. а стоишь ты на респе с севера на юг смотришь в прицел ,вперёд а по карте в низ и что тут объяснять всё правильно но не удобно на маленьком примере - поворот ствола на право на карту смотрю в лево повернул ааа на "севере ж я " и карты с глобусом тут не подходят потому что не пехота и не командный пункт  а танки .тогда уж лучше навигатор там показывает куда смотришь то есть вперёд. а стороны света они в танках (игре) не нужны.

Игроки
323 публикации
68 368 боёв

щас играю уже давно привык да и карты все знаю ,а когда начинал было не удобно когда респ с верху.

писать больше не буду не нужна такая карта  так не нужна. но скорее всего всем по барабану .ну и мне тоже. играем дальше

Изменено пользователем _ZAVARUHA_
  • 2 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта. 

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...