Перейти к содержимому

лбз на арте

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
44 828 боёв
выполняю 15 боевую операцию на арте надо 2500 по оглушению и первое место по опыту.При попадании в танк и при этом сбив гусеницу. по оглушению урон не засчитывается а засчитывается только урон с вашей помощью .а иногда и вовсе по оглушению не засчитывается.
Игроки
9 526 публикаций
300 боёв

Где вопрос?

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Бета-тестеры
89 публикаций
38 156 боёв

А эти креативщики кто це придумал сами то пробывали це ЛБЗ сделать? 

попасть в топ-1 по опыту!!!! и еще на катке 2500 дамажки ( стан не работае) 

Игроки
1 007 публикаций
56 376 боёв

я сделал сразу как на 9 арте попал к 10кам... и норм... 

там асист по стану и гусле сумируется, если глазаньки открыть и читать внимательно.  В топ1 арта попадает если приносит пользу команде, как то так

• Плюс 1

в  ангаре

Игроки
5 008 публикаций
47 750 боёв
по факту чтобы попасть в топ по опыту надо чтобы вся команда состояла из красных раков пацифистов 15 минут играющих на арту

-"...пусть дрогнут клешни противника, скажи врагу - пока, пока!" © Ольга Сергеевна 

Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
22 Май 2017 - 15:07 пользователь DEN1879 сказал:

выполняю 15 боевую операцию на арте надо 2500 по оглушению и первое место по опыту.При попадании в танк и при этом сбив гусеницу. по оглушению урон не засчитывается а засчитывается только урон с вашей помощью .а иногда и вовсе по оглушению не засчитывается.

Скриншоты результатов боя предоставите или ссылку на Запись боя?
Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
22 Май 2017 - 15:07 пользователь DEN1879 сказал:

Пользователь сказал:

Скриншоты результатов боя предоставите или ссылку на Запись боя? 

Информация не предоставлена.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...