Infected_COVID_19 Опубликовано: 21 мая, 2017 Игроки 275 публикаций 64 127 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2017 Добрый вечер. В связи с блокировкой в Украине ряда почтовых ресурсов и не только, значит ли это ,что я лишусь со временем доступа к игровому аккаунту? Т.к. у меня нет желания привязывать ВоТ к номеру мобильного телефона по ряду личных причин.А по другому,я так понимаю,регистрационную почту не сменить?Спасибо. Игровая меткость-это один из инструментов баланса Без меткости игра похожа на коричневый кусок Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 22 мая, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2017 Пользователь сказал: Т.к. у меня нет желания привязывать ВоТ к номеру мобильного телефона по ряду личных причин.А по другому,я так понимаю,регистрационную почту не сменить? Порядок един для всех игроков и привязка телефона это обязательный шаг.Обращение в Техподдержку ничего в Вашем случае не даст.Поэтому решение о сохранности аккаунта - за Вами. 2 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации