GuyverBio Опубликовано: 20 мая, 2017 Игроки 111 публикация 21 882 боя Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2017 Очень уже давно назревал вопрос с которым сталкиваюсь регулярно. Всегда. когда я остаюсь шотный для танка противника и уже никак не выжить, остается только поджаться, зацелиться и ждать выезда противника. Как бы все преимущество первого выстрела у меня, почти всегда когда противник показывается из-за угла и я зажимаю кнопку мыши в течении секунды ниииичего не происходит и БУМ, танк уничтожен. Где мой выстрел? пинг 20-30, противник успевает выехать, а я уже держу кнопку выстрела как только гусеница показалась, то есть он выезжает до половины, пока не появится его башня и прямой прострел для него, успевает увидеть меня, навестись, нажать кнопку и все это время я держу кнопку до хруста мышки и сервер вообще не воспринимает мой выстрел. В другие моменты все прекрасно, но как только шотный, так успеваю 4 раза кликнуть перед ангаром и ни че го. Почему сервер не воспринимает сигнал от ещё живого танка? Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 21 мая, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2017 Вы же понимаете, что по словесному описанию определить по какой причине не происходит выстрел, в описанные Вами сложные моменты, достаточно затруднительно, если не сказать, что просто напросто невозможно. Рекомендую подобрать несколько реплеев с описанными проблемами и направить их в Техподдержку, опишите по времени когда возникали затруднения с выстрелами, специалисты всё внимательно проверят и разъяснят несоответствия. 1 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации