Перейти к содержимому

Выстрел

Рекомендованные публикации

Игроки
111 публикация
21 882 боя
Очень уже давно назревал вопрос с которым сталкиваюсь регулярно. Всегда. когда  я остаюсь шотный для танка противника и уже никак не выжить, остается только поджаться, зацелиться и ждать выезда противника. Как бы все преимущество первого выстрела у меня, почти всегда когда противник показывается из-за угла и я зажимаю кнопку мыши в течении секунды ниииичего не происходит и БУМ, танк уничтожен. Где мой выстрел? пинг 20-30, противник успевает выехать, а я уже держу кнопку выстрела как только гусеница показалась, то есть он выезжает до половины, пока не появится его башня и прямой прострел для него, успевает увидеть меня, навестись, нажать кнопку и все это время я держу кнопку до хруста мышки и сервер вообще не воспринимает мой выстрел. В другие моменты все прекрасно, но как только шотный, так успеваю 4 раза кликнуть перед ангаром и ни че го. Почему сервер не воспринимает сигнал от ещё живого танка?
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Вы же понимаете, что по словесному описанию определить по какой причине не происходит выстрел, в описанные Вами сложные моменты, достаточно затруднительно, если не сказать, что просто напросто невозможно. Рекомендую подобрать несколько реплеев с описанными проблемами и направить их в Техподдержку, опишите по времени когда возникали затруднения с выстрелами, специалисты всё внимательно проверят и разъяснят несоответствия. 

9e6dfe50c5639b2bd7e60add97bd8edf.gif

• Плюс 1

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...