Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
18 Май 2017 - 18:19 пользователь New_surok сказал:

После выполнения ЛБЗ 15 на сау, награда не добавилась. Все условия были выполнены. В чем причина?

Ты уверен что выполнил условия? Вообще то нужен не твой урон 2500 дамага,а урон твоих союзников по оглушенным тобой целям.

Изменено пользователем sinkus
  • Плюс 1

Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
18 Май 2017 - 18:25 пользователь New_surok сказал:

Так там нанести 2500, оглушить и т..д., как я понимаю общий урон. И первое место есть...

Ты можешь вникнуть в условия задачи? Урон по оглушенным тобой целям 1305,чего тебе еще нужно?

Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв
Жопная задача. За стан в топ по опыту не ставят. 2-3,2-3
  • Плюс 1

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:
Встречи, чувства по незнанью,
Старость, смерть и на погост.

Игроки
28 публикаций
31 902 боя
18 Май 2017 - 16:27 пользователь sinkus сказал:

Ты можешь вникнуть в условия задачи? Урон по оглушенным тобой целям 1305,чего тебе еще нужно?

Странно, но соглашусь. 

Игроки
28 публикаций
31 902 боя
18 Май 2017 - 16:28 пользователь Chulmanoid сказал:

Жопная задача. За стан в топ по опыту не ставят. 2-3,2-3

Вот в этом вся и суть, ни опыта, ни кредитов за стан, это надо одновременно и урон и стан рядом стоящим и чтоб твои добивали по разведданным...
Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв
18 Май 2017 - 21:29 пользователь New_surok сказал:

Вот в этом вся и суть, ни опыта, ни кредитов за стан, это надо одновременно и урон и стан рядом стоящим и чтоб твои добивали по разведданным...

да ладно! Все же арту понерфили - она меньше опыта стала привозить.

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:
Встречи, чувства по незнанью,
Старость, смерть и на погост.

Игроки
12 737 публикаций
53 206 боёв
18 Май 2017 - 17:32 пользователь Chulmanoid сказал:

да ладно! Все же арту понерфили - она меньше опыта стала привозить.

Меньше опыта? Надеюсь это шутка такая несмешная..
Шас на 261 за 10 боев 1 раз в топе уж точно окажешься, раньше такого небыло.
Игроки
659 публикаций
14 482 боя
18 Май 2017 - 16:19 пользователь New_surok сказал:

После выполнения ЛБЗ 15 на сау, награда не добавилась. Все условия были выполнены. В чем причина?

1. Условия по оглушению не выполнены.

2. Нет скрина результатов команды подтверждающего, что вы в топе по опыту.

3. Подсказка: старайтесь кидать только в противника, который находится в простреле для союзников и ему 100% будут наносить урон, ещё лучше если это будет пак противников, лбз выполнимо, удачи ;)

Тьма великодушна и терпелива. И она всегда побеждает. Она — повсюду, и победа ее неизбежна.

Игроки
28 публикаций
31 902 боя
18 Май 2017 - 16:45 пользователь Charge_Evil сказал:

1. Условия по оглушению не выполнены.

2. Нет скрина результатов команды подтверждающего, что вы в топе по опыту.

3. Подсказка: старайтесь кидать только в противника, который находится в простреле для союзников и ему 100% будут наносить урон, ещё лучше если это будет пак противников, лбз выполнимо, удачи ;)

Посмотри, Я добавил тебе.. Просто надо писать, что именно нужно нанести урон по оглушению, а не урон 2500 , оглушение и обездвижеть.

Правильно будет тогда: Оглушить технику противника не менее 2500 урона или ее обездвижеть. Тогда надо правильно ставить задачу или знаки препинания.

Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
18 Май 2017 - 18:55 пользователь New_surok сказал:

Посмотри, Я добавил тебе.. Просто надо писать, что именно нужно нанести урон по оглушению, а не урон 2500 , оглушение и обездвижеть.

Правильно будет тогда: Оглушить технику противника не менее 2500 урона или ее обездвижеть. Тогда надо правильно ставить задачу или знаки препинания.

Ну вообще в условиях так и написано-помочь союзникам нанести 2500 урона обездвижив технику противника.Что из прочитанного непонятно? Ты оглушил->союзники продамажили оглушенную технику на 2500 единиц->ЛБЗ выполнено.

Игроки
580 публикаций
80 431 бой
Вопрос интересней, лбз изменили, а где во время боя или после в результатах указанно, сколько секунд-минут я оглушений сделал? как доверять если нет информации, может меня обманывают? Конкретно где инфа на сколько секунд я оглушил за пройденный бой?

2017-05-18_170903.jpg

2017-05-18_171007.jpg

Игроки
659 публикаций
14 482 боя
18 Май 2017 - 16:55 пользователь New_surok сказал:

А где там написано нанести 2500 урона? Там написано: помочь союзникам нанести 2500 урона оглушив или обездвижив технику противника

18 Май 2017 - 16:55 пользователь New_surok сказал:

Правильно будет тогда: Оглушить технику противника не менее 2500 урона или ее обездвижеть.

Не будет, вы не можете оглушить технику противника на 2500 урона, потому что вы можете её только оглушить, а урон уже наносят союзники по вашему оглушению, из этого следует, что ваше предложение формулировки в корне не верно. 

Вчитывайтесь в текст и всё будет хорошо ;)

Тьма великодушна и терпелива. И она всегда побеждает. Она — повсюду, и победа ее неизбежна.

Игроки
659 публикаций
14 482 боя
18 Май 2017 - 17:13 пользователь PaSHOCK__ сказал:

Вопрос интересней, лбз изменили, а где во время боя или после в результатах указанно, сколько секунд-минут я оглушений сделал? как доверять если нет информации, может меня обманывают? Конкретно где инфа на сколько секунд я оглушил за пройденный бой?

Такой информации пока нет, не учли, может позже добавят :) Изменено пользователем Charge_Evil

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...