Перейти к содержимому

результат

Рекомендованные публикации

Игроки
41 публикация
36 413 боёв
играл на карте тихий берег на ягеХ. наколотил около 5к и два фрага моих. в итоге убили, но я решил не входить в следующий бой, а дождаться результатов. у нас поражение, всплывает таблица а в ней я с какого то перепугу на последнем месте с уроном 530 и одним фрагом. ну я репу почесал с минуту и реплей  залил... только он не смотрибелен почему то, хотя на компьютере я его просмотрел 2 раза... вот ссыль http://wotreplays.ru/site/10081120#tihiy_bereg-p0m_huba-jagdpanzer_e_100
Игроки
2 810 публикаций
17 802 боя
17 Май 2017 - 22:56 пользователь P0M_HuBA сказал:

играл на карте тихий берег на ягеХ. наколотил около 5к и два фрага моих. в итоге убили, но я решил не входить в следующий бой, а дождаться результатов. у нас поражение, всплывает таблица а в ней я с какого то перепугу на последнем месте с уроном 530 и одним фрагом. ну я репу почесал с минуту и реплей  залил... только он не смотрибелен почему то, хотя на компьютере я его просмотрел 2 раза... вот ссыль http://wotreplays.ru/site/10081120#tihiy_bereg-p0m_huba-jagdpanzer_e_100

Результаты боя в реплее отображаются неверно, так как вы вышли из боя и он не дописался корректно.

У вас есть изображение с результатами того боя? Было бы любопытно взглянуть и понять в чём дело.

Игроки
1 103 публикации
45 580 боёв
В любой непонятной ситуации делай скрины. 
Его в могилу провожал насмешек шквал, 
Иные хохотали просто бешено. 
И только я, лишь я один рыдал. 
Я так мечтал узреть его повешенным©  Хилэр Беллок 
Игроки
41 публикация
36 413 боёв

скринов нет

опыт я может и перепутал бы, да вот второй убиенные мною танчики куды подевалися тогда? я 2-х ис7  завалил и батчата с 2х выстрелов. второй вслепую.

на яге сеть ваще не нужна, да и рога... хотя рога иногда к месту. просто нет больше ничего на складе. жду скидок на оборудование))

лан, фиг  с ними, результатами

p.s. блин, но я реально помню таблицу - 1 пробой на 500  с небольшим и он же 1 труп.

Игроки
41 публикация
36 413 боёв

закрывайте тему. я её наверно с перепугу создал - первый раз такой баг)))

BuHu_IIyx_uDeT_Ha_CeBeP #4

прекрасно вижу скрин. и так же прекрасно видел таблицу.

Всё, тема больше не актуальна, всем спасибо.

Игроки
2 810 публикаций
17 802 боя
18 Май 2017 - 00:44 пользователь P0M_HuBA сказал:

BuHu_IIyx_uDeT_Ha_CeBeP #4

прекрасно вижу скрин. и так же прекрасно видел таблицу.

Всё, тема больше не актуальна, всем спасибо.

Тема закрыта.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...