Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
508 публикаций
53 289 боёв

После обновы отыграл на 90-тике больше 100 боев, один раз только попались 3 арты, остальное 2 максимум. Стоит ЛБЗ на 260 ЛТ-7 "Охотник на САУ", где надо обнаружить 3 арты и покрамсать их. Как, как это сделать?:angry: Как только на тяже в рандом, то без 3 арт не обойтись, всегда почти по 3 штуки:justwait:. Не,... не,... не заговор, просто карма :facepalm:

• Плюс 4
Игроки
2 057 публикаций
17 Май 2017 - 12:36 пользователь 3_E_M_E_JI_SI сказал:

После обновы отыграл на 90-тике больше 100 боев, один раз только попались 3 арты, остальное 2 максимум. Стоит ЛБЗ на 260 ЛТ-7 "Охотник на САУ", где надо обнаружить 3 арты и покрамсать их. Как, как это сделать?:angry: Как только на тяже в рандом, то без 3 арт не обойтись, всегда почти по 3 штуки:justwait:. Не,... не,... не заговор, просто карма :facepalm:

Сочувствую, держись..:( Возможно просто не везет, или артоводки просто устают от игры в нынешних условиях, я знаю нескольких хороших артоводом которые после обновы просто не играют..:sceptic:
Игроки
1 118 публикаций
28 081 бой

Вам это кажется  . В официальном патчноуте , на официальном сайте WG , ничего не сказано о подобных изменениях , что бы не давать ЛТ выполнить какие либо ЛБЗ . Просто Вам не повезло немного

Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
17 Май 2017 - 15:36 пользователь 3_E_M_E_JI_SI сказал:

100 боёв даже в пределах количества боёв исключительно твоего аккаунта, ну ни разу не показатель. Ты отыграй без остановок хотя бы ТЫСЯЧУ боёв на ЛТ - и если не нагнёшь 3 арты, вот тогда и ной. А пока что я вижу другое - ты возжелал ЛБЗ по быстрому, но не смог в силу криворукости. А далее сам знаешь, побежал ныть на форум.

Ну так и быть, дам подсказку - возьми 2 тяжа во взвод, и арты станет тут же больше... выполнишь как нефиг делать

• Плюс 1

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
7 519 публикаций
1 059 боёв
все верно - нытье

Слова великих людей: "Арта - нормальный класс для артиллеристов, что вам не нравится?"

Игроки
508 публикаций
53 289 боёв
17 Май 2017 - 15:42 пользователь janekste сказал:

100 боёв даже в пределах количества боёв исключительно твоего аккаунта, ну ни разу не показатель. Ты отыграй без остановок хотя бы ТЫСЯЧУ боёв на ЛТ - и если не нагнёшь 3 арты, вот тогда и ной. А пока что я вижу другое - ты возжелал ЛБЗ по быстрому, но не смог в силу криворукости. А далее сам знаешь, побежал ныть на форум.

Ну так и быть, дам подсказку - возьми 2 тяжа во взвод, и арты станет тут же больше... выполнишь как нефиг делать

"папка" жизни учит:trollface: главное кАмандующий клана! Причем тут винторогий ты наш криворукость и ко-во арт в бою?

Игроки
1 843 публикации
41 895 боёв

Аналогично! 

Игроки
1 302 публикации
82 660 боёв
17 Май 2017 - 15:46 пользователь 3_E_M_E_JI_SI сказал:

"папка" жизни учит:trollface: главное кАмандующий клана! Причем тут винторогий ты наш криворукость и ко-во арт в бою?

В силу своей крутизны он просто не понял, о чем ты писАл.:D
Игроки
1 305 публикаций
46 621 бой
17 Май 2017 - 12:42 пользователь janekste сказал:

ххахахах ну ты реально олень. ты почитай что пишет тс.
причем твои недовысеры про взвод тт и криворукость?
по ходу у тебя прямая только извилина в мозгу и то одна.
Игроки
29 публикаций
26 655 боёв
17 Май 2017 - 12:40 пользователь Mogikanin1 сказал:

Сочувствую, держись..:( Возможно просто не везет, или артоводки просто устают от игры в нынешних условиях, я знаю нескольких хороших артоводом которые после обновы просто не играют..:sceptic:

Сам не являюсь артоводом прям ярым, но 261 блин до обновы мне нравился и я мог раз в месяц  недельку чисто на нем гонять по вечерам... ммммм... ББшечки...:justwait:.... огонь просто!

После обновы на арте стало просто не интересно играть!!! ОТ СЛОВА СОВСЕМ!!!! Дамажка конечно не упала, может гдето даже вырасла... но это в общем за бой. А хочется бабахать то не по 150-200 хп а 1000-1200!!! Пусть реже, гораздо реже попадаешь и пробиваешь, но если попал то попал:arta::justwait: АРТУ уже не боится никто, особенно тяжи и стан это просто фигня - им не напугаешь (мне лично, особенно на тяжах на него пофиг)

А сейчас часто много, но помало... скучно на арте стало играть... СКУЧНО!!!!!

Человек _/\/\_/\_Я_ не танк - без башни он гораздо опаснее...:trollface:
Игроки
787 публикаций
45 574 боя
17 Май 2017 - 12:36 пользователь 3_E_M_E_JI_SI сказал:

данную задачу выполнил за месяц до 9.18, когда еще все выкатывали лт для накопления опыта. 

Просто терпение и удача.

Терпение нужно, чтобы подождать когда здохнут союзные лтшки, которые возомнили себя нагибаторами.

И удача, чтобы выпало три арты.

Тогда, на десятой минуте, ты проезжаешь к арте и караешь ее.

Выполнение будет сделать легче, если твоя команда к десятой минуте будет проигрывать 8-12. Обычно красные, при таком счете расслабляют булки и бросают арту с целью настрелять побольше. А два твоих союзника как раз будут отвлекать их, пока ты будешь выполнять ЛБЗ без отличия )))

Игроки
508 публикаций
53 289 боёв
17 Май 2017 - 16:18 пользователь Gvardiya7 сказал:

Сам не являюсь артоводом прям ярым, но 261 блин до обновы мне нравился и я мог раз в месяц  недельку чисто на нем гонять по вечерам... ммммм... ББшечки...:justwait:.... огонь просто!

После обновы на арте стало просто не интересно играть!!! ОТ СЛОВА СОВСЕМ!!!! Дамажка конечно не упала, может гдето даже вырасла... но это в общем за бой. А хочется бабахать то не по 150-200 хп а 1000-1200!!! Пусть реже, гораздо реже попадаешь и пробиваешь, но если попал то попал:arta::justwait: АРТУ уже не боится никто, особенно тяжи и стан это просто фигня - им не напугаешь (мне лично, особенно на тяжах на него пофиг)

В пятницу заходи в рандом на арте, я возьму 0,5 "виноградного сока" и будем играть в прятки:trollface:

Игроки
787 публикаций
45 574 боя
17 Май 2017 - 13:18 пользователь Gvardiya7 сказал:

а у меня у всех артэкипажей вкачена интуиция для ббшек. Теперь ненужный перк у заряжающих (((
Игроки
508 публикаций
53 289 боёв
17 Май 2017 - 16:23 пользователь kleenmold сказал:

данную задачу выполнил за месяц до 9.18, когда еще все выкатывали лт для накопления опыта. 

Просто терпение и удача.

Терпение нужно, чтобы подождать когда здохнут союзные лтшки, которые возомнили себя нагибаторами.

И удача, чтобы выпало три арты.

Тогда, на десятой минуте, ты проезжаешь к арте и караешь ее.

Выполнение будет сделать легче, если твоя команда к десятой минуте будет проигрывать 8-12. Обычно красные, при таком счете расслабляют булки и бросают арту с целью настрелять побольше. А два твоих союзника как раз будут отвлекать их, пока ты будешь выполнять ЛБЗ без отличия )))

Спасибо Бро за адекватную подсказку :great:

Игроки
3 110 публикаций
62 265 боёв

ха,ха,ха страдай , 15 задач лт на 55а делал больше 1000 боёв 
Игроки
13 396 публикаций
12 476 боёв

Пробуйте еще и обязательно поймаете 3:honoring::)
Если статистика покажет необходимость изменения задачи, то оно возможно.
Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...