3_E_M_E_JI_SI Опубликовано: 17 мая, 2017 Игроки 508 публикаций 53 289 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2017 После обновы отыграл на 90-тике больше 100 боев, один раз только попались 3 арты, остальное 2 максимум. Стоит ЛБЗ на 260 ЛТ-7 "Охотник на САУ", где надо обнаружить 3 арты и покрамсать их. Как, как это сделать? Как только на тяже в рандом, то без 3 арт не обойтись, всегда почти по 3 штуки. Не,... не,... не заговор, просто карма 4 Ссылка на комментарий
anonym_jpheZXladtpq Опубликовано: 17 мая, 2017 Игроки 2 057 публикаций Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2017 17 Май 2017 - 12:36 пользователь 3_E_M_E_JI_SI сказал:После обновы отыграл на 90-тике больше 100 боев, один раз только попались 3 арты, остальное 2 максимум. Стоит ЛБЗ на 260 ЛТ-7 "Охотник на САУ", где надо обнаружить 3 арты и покрамсать их. Как, как это сделать? Как только на тяже в рандом, то без 3 арт не обойтись, всегда почти по 3 штуки. Не,... не,... не заговор, просто карма Сочувствую, держись.. Возможно просто не везет, или артоводки просто устают от игры в нынешних условиях, я знаю нескольких хороших артоводом которые после обновы просто не играют.. Ссылка на комментарий
Gerhard_F Опубликовано: 17 мая, 2017 Игроки 1 118 публикаций 28 081 бой Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2017 Вам это кажется . В официальном патчноуте , на официальном сайте WG , ничего не сказано о подобных изменениях , что бы не давать ЛТ выполнить какие либо ЛБЗ . Просто Вам не повезло немного Ссылка на комментарий
janekste Опубликовано: 17 мая, 2017 Игроки 7 981 публикация 43 683 боя Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2017 17 Май 2017 - 15:36 пользователь 3_E_M_E_JI_SI сказал:После обновы отыграл на 90-тике больше 100 боев, один раз только попались 3 арты, остальное 2 максимум. Стоит ЛБЗ на 260 ЛТ-7 "Охотник на САУ", где надо обнаружить 3 арты и покрамсать их. Как, как это сделать? Как только на тяже в рандом, то без 3 арт не обойтись, всегда почти по 3 штуки. Не,... не,... не заговор, просто карма 100 боёв даже в пределах количества боёв исключительно твоего аккаунта, ну ни разу не показатель. Ты отыграй без остановок хотя бы ТЫСЯЧУ боёв на ЛТ - и если не нагнёшь 3 арты, вот тогда и ной. А пока что я вижу другое - ты возжелал ЛБЗ по быстрому, но не смог в силу криворукости. А далее сам знаешь, побежал ныть на форум. Ну так и быть, дам подсказку - возьми 2 тяжа во взвод, и арты станет тут же больше... выполнишь как нефиг делать 1 "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь". Ссылка на комментарий
RenamedUser_36139997 Опубликовано: 17 мая, 2017 Игроки 7 519 публикаций 1 059 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2017 все верно - нытье Слова великих людей: "Арта - нормальный класс для артиллеристов, что вам не нравится?" Ссылка на комментарий
3_E_M_E_JI_SI Опубликовано: 17 мая, 2017 Игроки 508 публикаций 53 289 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2017 17 Май 2017 - 15:42 пользователь janekste сказал: 100 боёв даже в пределах количества боёв исключительно твоего аккаунта, ну ни разу не показатель. Ты отыграй без остановок хотя бы ТЫСЯЧУ боёв на ЛТ - и если не нагнёшь 3 арты, вот тогда и ной. А пока что я вижу другое - ты возжелал ЛБЗ по быстрому, но не смог в силу криворукости. А далее сам знаешь, побежал ныть на форум. Ну так и быть, дам подсказку - возьми 2 тяжа во взвод, и арты станет тут же больше... выполнишь как нефиг делать"папка" жизни учит главное кАмандующий клана! Причем тут винторогий ты наш криворукость и ко-во арт в бою? Ссылка на комментарий
TanKistDja Опубликовано: 17 мая, 2017 Игроки 1 843 публикации 41 895 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2017 17 Май 2017 - 15:36 пользователь 3_E_M_E_JI_SI сказал:После обновы отыграл на 90-тике больше 100 боев, один раз только попались 3 арты, остальное 2 максимум. Стоит ЛБЗ на 260 ЛТ-7 "Охотник на САУ", где надо обнаружить 3 арты и покрамсать их. Как, как это сделать? Как только на тяже в рандом, то без 3 арт не обойтись, всегда почти по 3 штуки. Не,... не,... не заговор, просто карма Аналогично! Ссылка на комментарий
FireTora Опубликовано: 17 мая, 2017 Игроки 1 302 публикации 82 660 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2017 17 Май 2017 - 15:46 пользователь 3_E_M_E_JI_SI сказал:"папка" жизни учит главное кАмандующий клана! Причем тут винторогий ты наш криворукость и ко-во арт в бою? В силу своей крутизны он просто не понял, о чем ты писАл. Ссылка на комментарий
anonym_jTxZbCtYSmYi Опубликовано: 17 мая, 2017 Игроки 1 305 публикаций 46 621 бой Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2017 17 Май 2017 - 12:42 пользователь janekste сказал: 100 боёв даже в пределах количества боёв исключительно твоего аккаунта, ну ни разу не показатель. Ты отыграй без остановок хотя бы ТЫСЯЧУ боёв на ЛТ - и если не нагнёшь 3 арты, вот тогда и ной. А пока что я вижу другое - ты возжелал ЛБЗ по быстрому, но не смог в силу криворукости. А далее сам знаешь, побежал ныть на форум. Ну так и быть, дам подсказку - возьми 2 тяжа во взвод, и арты станет тут же больше... выполнишь как нефиг делать ххахахах ну ты реально олень. ты почитай что пишет тс.причем твои недовысеры про взвод тт и криворукость?по ходу у тебя прямая только извилина в мозгу и то одна. Ссылка на комментарий
Gvardiya7 Опубликовано: 17 мая, 2017 Игроки 29 публикаций 26 655 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2017 17 Май 2017 - 12:40 пользователь Mogikanin1 сказал: Сочувствую, держись.. Возможно просто не везет, или артоводки просто устают от игры в нынешних условиях, я знаю нескольких хороших артоводом которые после обновы просто не играют.. Сам не являюсь артоводом прям ярым, но 261 блин до обновы мне нравился и я мог раз в месяц недельку чисто на нем гонять по вечерам... ммммм... ББшечки....... огонь просто!После обновы на арте стало просто не интересно играть!!! ОТ СЛОВА СОВСЕМ!!!! Дамажка конечно не упала, может гдето даже вырасла... но это в общем за бой. А хочется бабахать то не по 150-200 хп а 1000-1200!!! Пусть реже, гораздо реже попадаешь и пробиваешь, но если попал то попал АРТУ уже не боится никто, особенно тяжи и стан это просто фигня - им не напугаешь (мне лично, особенно на тяжах на него пофиг)А сейчас часто много, но помало... скучно на арте стало играть... СКУЧНО!!!!! Человек _/\/\_/\_Я_ не танк - без башни он гораздо опаснее... Ссылка на комментарий
anonym_S44FqjLSe9gw Опубликовано: 17 мая, 2017 Игроки 787 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2017 17 Май 2017 - 12:36 пользователь 3_E_M_E_JI_SI сказал:После обновы отыграл на 90-тике больше 100 боев, один раз только попались 3 арты, остальное 2 максимум. Стоит ЛБЗ на 260 ЛТ-7 "Охотник на САУ", где надо обнаружить 3 арты и покрамсать их. Как, как это сделать? Как только на тяже в рандом, то без 3 арт не обойтись, всегда почти по 3 штуки. Не,... не,... не заговор, просто карма данную задачу выполнил за месяц до 9.18, когда еще все выкатывали лт для накопления опыта. Просто терпение и удача.Терпение нужно, чтобы подождать когда здохнут союзные лтшки, которые возомнили себя нагибаторами.И удача, чтобы выпало три арты.Тогда, на десятой минуте, ты проезжаешь к арте и караешь ее.Выполнение будет сделать легче, если твоя команда к десятой минуте будет проигрывать 8-12. Обычно красные, при таком счете расслабляют булки и бросают арту с целью настрелять побольше. А два твоих союзника как раз будут отвлекать их, пока ты будешь выполнять ЛБЗ без отличия ))) Ссылка на комментарий
3_E_M_E_JI_SI Опубликовано: 17 мая, 2017 Игроки 508 публикаций 53 289 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2017 17 Май 2017 - 16:18 пользователь Gvardiya7 сказал: Сам не являюсь артоводом прям ярым, но 261 блин до обновы мне нравился и я мог раз в месяц недельку чисто на нем гонять по вечерам... ммммм... ББшечки....... огонь просто!После обновы на арте стало просто не интересно играть!!! ОТ СЛОВА СОВСЕМ!!!! Дамажка конечно не упала, может гдето даже вырасла... но это в общем за бой. А хочется бабахать то не по 150-200 хп а 1000-1200!!! Пусть реже, гораздо реже попадаешь и пробиваешь, но если попал то попал АРТУ уже не боится никто, особенно тяжи и стан это просто фигня - им не напугаешь (мне лично, особенно на тяжах на него пофиг)А сейчас часто много, но помало... скучно на арте стало играть... СКУЧНО!!!!!В пятницу заходи в рандом на арте, я возьму 0,5 "виноградного сока" и будем играть в прятки Ссылка на комментарий
anonym_S44FqjLSe9gw Опубликовано: 17 мая, 2017 Игроки 787 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2017 17 Май 2017 - 13:18 пользователь Gvardiya7 сказал: Сам не являюсь артоводом прям ярым, но 261 блин до обновы мне нравился и я мог раз в месяц недельку чисто на нем гонять по вечерам... ммммм... ББшечки....... огонь просто!После обновы на арте стало просто не интересно играть!!! ОТ СЛОВА СОВСЕМ!!!! Дамажка конечно не упала, может гдето даже вырасла... но это в общем за бой. А хочется бабахать то не по 150-200 хп а 1000-1200!!! Пусть реже, гораздо реже попадаешь и пробиваешь, но если попал то попал АРТУ уже не боится никто, особенно тяжи и стан это просто фигня - им не напугаешь (мне лично, особенно на тяжах на него пофиг)А сейчас часто много, но помало... скучно на арте стало играть... СКУЧНО!!!!! а у меня у всех артэкипажей вкачена интуиция для ббшек. Теперь ненужный перк у заряжающих ((( Ссылка на комментарий
3_E_M_E_JI_SI Опубликовано: 17 мая, 2017 Игроки 508 публикаций 53 289 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2017 17 Май 2017 - 16:23 пользователь kleenmold сказал: данную задачу выполнил за месяц до 9.18, когда еще все выкатывали лт для накопления опыта. Просто терпение и удача.Терпение нужно, чтобы подождать когда здохнут союзные лтшки, которые возомнили себя нагибаторами.И удача, чтобы выпало три арты.Тогда, на десятой минуте, ты проезжаешь к арте и караешь ее.Выполнение будет сделать легче, если твоя команда к десятой минуте будет проигрывать 8-12. Обычно красные, при таком счете расслабляют булки и бросают арту с целью настрелять побольше. А два твоих союзника как раз будут отвлекать их, пока ты будешь выполнять ЛБЗ без отличия )))Спасибо Бро за адекватную подсказку Ссылка на комментарий
zzzlll Опубликовано: 17 мая, 2017 Игроки 3 110 публикаций 62 265 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2017 17 Май 2017 - 15:36 пользователь 3_E_M_E_JI_SI сказал:После обновы отыграл на 90-тике больше 100 боев, один раз только попались 3 арты, остальное 2 максимум. Стоит ЛБЗ на 260 ЛТ-7 "Охотник на САУ", где надо обнаружить 3 арты и покрамсать их. Как, как это сделать? Как только на тяже в рандом, то без 3 арт не обойтись, всегда почти по 3 штуки. Не,... не,... не заговор, просто карма ха,ха,ха страдай , 15 задач лт на 55а делал больше 1000 боёв Ссылка на комментарий
Infinitum_tenebrae Опубликовано: 17 мая, 2017 Игроки 13 396 публикаций 12 476 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2017 17 Май 2017 - 15:36 пользователь 3_E_M_E_JI_SI сказал:После обновы отыграл на 90-тике больше 100 боев, один раз только попались 3 арты, остальное 2 максимум. Стоит ЛБЗ на 260 ЛТ-7 "Охотник на САУ", где надо обнаружить 3 арты и покрамсать их. Как, как это сделать? Как только на тяже в рандом, то без 3 арт не обойтись, всегда почти по 3 штуки. Не,... не,... не заговор, просто карма Пробуйте еще и обязательно поймаете 3Если статистика покажет необходимость изменения задачи, то оно возможно.Тему закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации