Kosoy_Enot Опубликовано: 16 мая, 2017 Игроки 150 публикаций 18 851 бой Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2017 Вообщем в с выходом последнего патча стал замечать такую вещь:Противник за кустами, он в засвете, т.е. горит пиктограмка, но его силуэт не отображается. То же самое в движении. Двигается за кустами, а отрисовки нет. Или же стоит за кустом, он меня видит, стреляет в меня, а я его в прицел не могу поймать, хоть он и в свете.Раньше не было такого, а сейчас происходит довольно часто.У меня глюки или не я один такой? З.Ы.Местные любители Клинского с соседнего рынка, не откладывайте здесь свои личинки. Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 16 мая, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2017 Пользователь сказал: У меня глюки или не я один такой Чтобы диагностировать наличие описываемой Вами проблемы - нужны исходные данные, т.е. запись боя и указание по времени возникновение этих недоразумений.Очень рекомендую Вам направить реплеи в Техподдержку, описать, как я указала выше, временной промежуток волнующих Вас ситуаций, специалисты во всём разберутся. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации