Перейти к содержимому

Где лампа?

Рекомендованные публикации

Игроки
4 252 публикации
60 589 боёв
В общем тема такая, стою за кустиками, едет противник меня не замечая, остановился ведеи перестрелку, я стою ждут обратит на меня внимание или нет, а также срабатывание лампы. И вот, дай думаю пальну по нему в борт башни. И вот проходит пауза секунды две, он отъезжает чуть назад, медленно поворачивает свою башню (я стою жду лампу и не отъезжаю) и он меня забирает. Вопрос, где лампа? 

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой

50к и не знает,что лампа срабатывает после 3-х секунд как тебя обнаружили:ohmy:

Игроки
5 093 публикации
62 226 боёв
16 Май 2017 - 15:47 пользователь Roman____ сказал:

В общем тема такая, стою за кустиками, едет противник меня не замечая, остановился ведеи перестрелку, я стою ждут обратит на меня внимание или нет, а также срабатывание лампы. И вот, дай думаю пальну по нему в борт башни. И вот проходит пауза секунды две, он отъезжает чуть назад, медленно поворачивает свою башню (я стою жду лампу и не отъезжаю) и он меня забирает. Вопрос, где лампа? 

Жирным выделено мной.

Вопросы отпадают.

• Плюс 1
Игроки
1 449 публикаций
121 690 боёв
Не вкачал еще лампу наверное, а может командир контужен? А может инет глючит потеря пакетов убить убил а лампа не сработала
Крашу или крошу на арте любые танки? Вот в чём вопрос

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 703 публикации
45 511 боёв

А с чего вы взяли, что стреляют обязательно по видимой цели?

Вы стоите, например, в кусте который один среди чистого поля - стреляете - противник видит Маркер направления атаки - разворачивает в его сторону ствол и видит там один единственный куст.

Вопрос - думаете он будет долго размышлять - куда ему стрелять в ответ?

Вообще ответ на такой вопрос можно дать только по реплею. Залейте реплей боя на wotreplays.ru и сюда дайте ссылку.

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
2 057 публикаций
16 Май 2017 - 12:47 пользователь Roman____ сказал:

Предоставьте реплей данного боя..:sceptic:
Игроки
13 396 публикаций
12 476 боёв

Можно реплей?возможно Вы стояли в самом логичном месте и получили без засвета.
Игроки
1 118 публикаций
28 081 бой
Возможно стрельба велась по маркеру  и указке на миникарте , такое часто практикуется , здесь даже и засвет не нужен . Возможно вы стояли во всем известном кусту в котором часто стоят танки и светят . Много факторов которые могут привести к стрельбе по вашему танку и попаданию по нем  ,  нужен реплей 
Игроки
7 519 публикаций
1 059 боёв

учитывая что ты такой красный весь, то лампы может даже и не вкачана

Слова великих людей: "Арта - нормальный класс для артиллеристов, что вам не нравится?"

Игроки
4 252 публикации
60 589 боёв
16 Май 2017 - 12:51 пользователь ZloyBut сказал:

А с чего вы взяли, что стреляют обязательно по видимой цели?

Вы стоите, например, в кусте который один среди чистого поля - стреляете - противник видит Маркер направления атаки - разворачивает в его сторону ствол и видит там один единственный куст.

Вопрос - думаете он будет долго размышлять - куда ему стрелять в ответ?

Вообще ответ на такой вопрос можно дать только по реплею. Залейте реплей боя на wotreplays.ru и сюда дайте ссылку.

к сожалению реплей не сохранился, так как в настройках запись последнего боя.   

Игроки
11 797 публикаций
20 132 боя
16 Май 2017 - 16:03 пользователь Roman____ сказал:

к сожалению реплей не сохранился, так как в настройках запись последнего боя.   

К сожалению кнопка "выйти" в правом верхнем углу
  • Плюс 1

Игроки
4 252 публикации
60 589 боёв
16 Май 2017 - 12:56 пользователь Sorell сказал:

Можно реплей?возможно Вы стояли в самом логичном месте и получили без засвета.

реплей не сохранился. записываю только последний бой. Бой был на Борще с 4,6 перковым  экипажем. Ладно, проехали, будем считать что стрелял по маркеру направлеия атаки на угад, всякое бывает.    

Игроки
4 252 публикации
60 589 боёв
16 Май 2017 - 13:06 пользователь EM_KOT9lT сказал:

К сожалению кнопка "выйти" в правом верхнем углу

какое то подобие остроты ни о чем 

Игроки
7 995 публикаций
69 866 боёв
16 Май 2017 - 16:09 пользователь Roman____ сказал:

какое то подобие остроты ни о чем 

Какое-то подобие вопроса ни о чём, без реплея.

Нет реплея - нет ответа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...