Перейти к содержимому

preferences.xml

Рекомендованные публикации

Игроки
2 746 публикаций
60 269 боёв

зачем в этом файле инфа о

1) частоте моего проца 

2) объеме видео памяти 

3) какие-то еще логины и ники помимо тех с которых я когда либо заходил . 

Спасибо. 

Игроки
1 118 публикаций
28 081 бой
Частота процессора и обьем видео памяти в этом файле нужны для того что бы в автоматическом режиме можно было подобрать оптимальные настройки графики нажав на соответствующую кнопку в закладке графика клиента . А ники в этом фале обычно появляются , насколько я помню,  когда вы просматриваете чужие реплееи Изменено пользователем Gerhard_F
  • Плюс 1
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой

1,2. для разработки

3. А хотя бы для форума. твинкуй не твинкуй :trollface: дальше сам

Игроки
41 348 публикаций
18 843 боя
16 Май 2017 - 14:38 пользователь WIzard623 сказал:

зачем в этом файле инфа о

1) частоте моего проца 

2) объеме видео памяти 

3) какие-то еще логины и ники помимо тех с которых я когда либо заходил . 

Спасибо. 

В этом файле ники и логины с которых ты заходил в игру,не хранятся,они в другом файле находятся,как и другая полезная информация.
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
16 Май 2017 - 14:43 пользователь Gerhard_F сказал:

Частота процессора и обьем видео памяти в этом файле нужны для того что бы в автоматическом режиме можно было подобрать оптимальные настройки графики нажав на соответствующую кнопку в закладке графика клиента . А ники в этом фале обычно появляются , насколько я помню,  когда вы просматриваете чужие реплееи

Совершенно верно.

16 Май 2017 - 14:43 пользователь Grenader_zheleznyj сказал:

Вся эта информация нужна для ЦПП, что бы выяснить причину возникших проблем с игрой.

Путаете с WotLauncher.log и Python.log, которые хранятся в папке с клиентом игры и представляют собой логи событий, происходящих при запуске клиента. Упомянутый же ТС-ом файл настроек лежит обычно по пути "C:\Users\%USERNAME%\AppData\Roaming\Wargaming.net\WorldOfTanks" и содержит предпочитаемые пользователем настройки игры.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...