Gerhard_F Опубликовано: 16 мая, 2017 Игроки 1 118 публикаций 28 081 бой Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2017 Из wiki Частые вопросыВ: Существует ли льготный режим боев для недавно приобретенной стоковой техники? О: Только что приобретенная техника без взвода имеет повышенный шанс попадания в топ списка команды, однако это правило нивелируется, если сервер не может создать подобный бой в данный момент. Также льготный режим боев существует для первых двадцати боев на технике первого уровня.В: Имеют ли премиум машины приоритет на попадание в верх списка команды? О: Нет, у премиум техники нет никаких преимуществ, кроме повышенной доходности и сниженной стоимости ремонта. Некоторые премиум машины имеют льготные уровни уровни боёв. Ссылка на комментарий
EM_KOT9lT Опубликовано: 16 мая, 2017 Игроки 11 797 публикаций 20 132 боя Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2017 16 Май 2017 - 13:12 пользователь Gerhard_F сказал:Из wiki Частые вопросыВ: Существует ли льготный режим боев для недавно приобретенной стоковой техники? О: Только что приобретенная техника без взвода имеет повышенный шанс попадания в топ списка команды, однако это правило нивелируется, если сервер не может создать подобный бой в данный момент. Также льготный режим боев существует для первых двадцати боев на технике первого уровня.В: Имеют ли премиум машины приоритет на попадание в верх списка команды? О: Нет, у премиум техники нет никаких преимуществ, кроме повышенной доходности и сниженной стоимости ремонта. Некоторые премиум машины имеют льготные уровни уровни боёв. Вы вообще разницу улавливаете? Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 16 мая, 2017 Игроки 19 477 публикаций 43 454 боя Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2017 16 Май 2017 - 13:09 пользователь EM_KOT9lT сказал: Разница в словах "повышенный шанс" и "первый бой в топе" ясна? это тс-у, мне то и так всё ясно было)) [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
Askue833 Опубликовано: 16 мая, 2017 Игроки 4 798 публикаций 17 768 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2017 16 Май 2017 - 13:17 пользователь EM_KOT9lT сказал: Вы вообще разницу улавливаете? Есть интервью разработчика старого балансировщика на канале Амвэя (где-то март-апрель 2015). Суть такова, что этот "повышенный" шанс означает, что балансировщик будет стараться засунуть вас в топ всегда, кроме случаев недонабора нужных танков в очереди. Я для себя помню только 1 случай, когда после первой покупки танка не попал в топ. Слово "повышенный" в контексте ответа разрабов является перестраховкой, чтобы не возникало вопросов при непопадании в топ. По-сути же топ для только что купленной техники при старом балансировщике был практически гарантирован. В новом это правило очевидно не работает... http://wotbase.net/ru/ Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 16 мая, 2017 Модераторы 59 018 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2017 16 Май 2017 - 09:41 пользователь KoJIbAsA сказал:Раньше, как я знаю, при покупке нового танка, первый бой всегда игрался в топе, типо дабы опробовать машину и т.д.Почему сейчас эту фичу убрали? Или она есть, но есть избранные люди которые под неё не попадают? Объяснение: взял, TVP(8 лвл), первый бой, искало секунд 30-40 и когда нашло я увидел желанный баланс 3-5-7, но только с 10 лвл Вопрос, данная фича ещё действует, или с новым матч-мейкером её убрали? Данного правила нет.Подробнее о балансировщике читайте тут.Ранее именно такого же правила не было. Балансировщик лишь пытался поставить машину в топ. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации