Перейти к содержимому

Маленький вопрос.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 118 публикаций
28 081 бой

Из wiki

Частые вопросы

В: Существует ли льготный режим боев для недавно приобретенной стоковой техники? 
О: Только что приобретенная техника без взвода имеет повышенный шанс попадания в топ списка команды, однако это правило нивелируется, если сервер не может создать подобный бой в данный момент. Также льготный режим боев существует для первых двадцати боев на технике первого уровня.

В: Имеют ли премиум машины приоритет на попадание в верх списка команды? 
О: Нет, у премиум техники нет никаких преимуществ, кроме повышенной доходности и сниженной стоимости ремонта. Некоторые премиум машины имеют льготные уровни уровни боёв.

Игроки
11 797 публикаций
20 132 боя
16 Май 2017 - 13:12 пользователь Gerhard_F сказал:

Из wiki

Частые вопросы

В: Существует ли льготный режим боев для недавно приобретенной стоковой техники? 
О: Только что приобретенная техника без взвода имеет повышенный шанс попадания в топ списка команды, однако это правило нивелируется, если сервер не может создать подобный бой в данный момент. Также льготный режим боев существует для первых двадцати боев на технике первого уровня.

В: Имеют ли премиум машины приоритет на попадание в верх списка команды? 
О: Нет, у премиум техники нет никаких преимуществ, кроме повышенной доходности и сниженной стоимости ремонта. Некоторые премиум машины имеют льготные уровни уровни боёв.

Вы вообще разницу улавливаете?

Игроки
19 477 публикаций
43 454 боя
16 Май 2017 - 13:09 пользователь EM_KOT9lT сказал:

Разница в словах "повышенный шанс" и "первый бой в топе" ясна?

это тс-у, мне то и так всё ясно было))
Игроки
4 798 публикаций
17 768 боёв
16 Май 2017 - 13:17 пользователь EM_KOT9lT сказал:

Вы вообще разницу улавливаете?

Есть интервью разработчика старого балансировщика на канале Амвэя (где-то март-апрель 2015). Суть такова, что этот "повышенный" шанс означает, что балансировщик будет стараться засунуть вас в топ всегда, кроме случаев недонабора нужных танков в очереди. Я для себя помню только 1 случай, когда после первой покупки танка не попал в топ. Слово "повышенный" в контексте ответа разрабов является перестраховкой, чтобы не возникало вопросов при непопадании в топ. По-сути же топ для только что купленной техники при старом балансировщике был практически гарантирован. В новом это правило очевидно не работает...
Модераторы
59 018 публикаций
69 847 боёв
16 Май 2017 - 09:41 пользователь KoJIbAsA сказал:

Раньше, как я знаю, при покупке нового танка, первый бой всегда игрался в топе, типо дабы опробовать машину и т.д.
Почему сейчас эту фичу убрали? Или она есть, но есть избранные люди которые под неё не попадают? :D
Объяснение: взял, TVP(8 лвл), первый бой, искало секунд 30-40 и когда нашло я увидел желанный баланс 3-5-7, но только с 10 лвл :D
Вопрос, данная фича ещё действует, или с новым матч-мейкером её убрали?

Данного правила нет.

Подробнее о балансировщике читайте тут.

Ранее именно такого же правила не было. Балансировщик лишь пытался поставить машину в топ.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...