ALEX_colonel70 Опубликовано: 16 мая, 2017 Игроки 120 публикаций 17 991 бой Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2017 ИНТЕРЕСНАЯ рубрика. только она настолько модерируется что настоящее впечатление не возможно написать.уже тем 10 созданых мной не проходят модерацию. так скажите зачем эта рубрика нужна если в ней можно писать только положительные отзывы?почему я не могу написать мои впечатления? почему я не могу написать вопрос разработчикам? там тоже не проходят темы.зачем тогда вообще нужен форум? Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 16 мая, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2017 "Вопросы" плана "почему у меня 5ый день сливы!?", "почему у меня 35% на победу!?", "как долго это будет продолжаться", "объясните мне как сделать ежедневные задачи" и т.п. - логичным образом останутся без ответа от Разработчиков, т.к. являются риторическими. "Предложение" начинающееся со слов "зачем делать баланс по типу той технике..." - не является предложением. Прочтите локальные правила каждого из интересующего Вас разделов, и заодно общие Правила Форума - Вам очень пригодится при последующих публикациях впечатлений. 2 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации