scania710 Опубликовано: 15 мая, 2017 Игроки 2 993 публикации 31 687 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2017 Вошел в песочницу сгонял пару боев ( интересно глянуть новые карты но один момент меня убил - экипажи на технике все изначально 100 % без перков . то бишь нет даже лампочки. а карты новые в своей сути равнинные . изобилуют массами зон для прострелов . Вопрос - что курили разработчики когда на тест выдали по сути сток экипажи . вопрос № 2 - где купили ? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 15 мая, 2017 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2017 А у меня на песочном тесте экипаж с 5-ю перками.Просто я догадался ускорить (так кнопка называется) изучение перков экипажа за счёт свободки, которую на тесте выдали аж 50 миллионов... Вы бы вместо усилий по созданию саркастических фраз (про то, где купили) лучше бы напряглись и тоже и сообразили сделать именно так. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации