Перейти к содержимому

как поиграть в укреп?

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций
42 180 боёв
Здравствуйте! У меня вопрос, как игарть в укреп, если он только на 6 сервере? Проблема в том, что у большинства моих соклановцев и у меня лично не загружает 6 сервер, а если и заходишь туда, то пинг от 100...Только убедительная просьба не писать мне про мой интернет....ростелеком, 40 мб, тариф игровой, на других серверах пинг до 30, в другой игре все летает, а она ресурса куда более поглощает нежели танки, уж поверьте! Поэтому хотелось бы спросить, укреп всегда только будет на этом сервере, или все же его распределят по другим?
Игроки
1 272 публикации
39 217 боёв
15 Май 2017 - 15:06 пользователь stasa1 сказал:

Здравствуйте! У меня вопрос, как игарть в укреп, если он только на 6 сервере? Проблема в том, что у большинства моих соклановцев и у меня лично не загружает 6 сервер, а если и заходишь туда, то пинг от 100...Только убедительная просьба не писать мне про мой интернет....ростелеком, 40 мб, тариф игровой, на других серверах пинг до 30, в другой игре все летает, а она ресурса куда более поглощает нежели танки, уж поверьте! Поэтому хотелось бы спросить, укреп всегда только будет на этом сервере, или все же его распределят по другим?

А к интернету это как относится?

Игроки
9 526 публикаций
300 боёв
Мельком видел в новостях вроде как 8-й хотят (или уже сделали). Хотя может это мне показалось... Изменено пользователем RenamedUser_77987761

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
280 публикаций
75 587 боёв
8ой это для дальнего востока 

"Когда я вырасту, стану паровым экскаватором"
"лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу"
Игроки
2 410 публикаций
44 778 боёв
15 Май 2017 - 18:06 пользователь stasa1 сказал:

На данный момент для боев в Укрепрайоне доступны сервера RU6 и RU8.

Наступления доступны в следующие праймы:

Понедельник - пятница 

RU8 16:00

RU6 20:00, 22:00

Суббота - воскресенье

RU8 16:00, 18:00

RU6 20:00, 21:00, 23:00

• 4 недели назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...