anonym_iUrpAekphY44 Опубликовано: 15 мая, 2017 Игроки 1 047 публикаций 22 488 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2017 15 Май 2017 - 09:32 пользователь sky_hamster сказал: А у каких танков брони сильно больше 200 на 8 уровне, что ИС-6 не пробивает, слушая вас можно решить что таких танков большинство, но это не так. Из немцев могу сказать, что только ВК100 тяжело пробить, возможно федю в лоб, у остальных нлд нормально шьется. Он не хочет выцеливать. Он хочет, чтобы на льготе он был всегда в топе и чтобы остальные были 6-го уровня и он по ним с хохотом катался. Он ведь денег заплатил. Ссылка на комментарий
ScoofMan Опубликовано: 15 мая, 2017 Игроки 54 публикации 48 480 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2017 15 Май 2017 - 12:32 пользователь sky_hamster сказал: А у каких танков брони сильно больше 200 на 8 уровне, что ИС-6 не пробивает, слушая вас можно решить что таких танков большинство, но это не так. Из немцев могу сказать, что только ВК100 тяжело пробить, возможно федю в лоб, у остальных нлд нормально шьется. Бро, я покупал ИС-6 для фарма и комфортной игры, а с нынешним балансом на нем теперь надо выбирать, либо фармить, либо страдать. Вот без ко-ко-ко, зайди поиграй когда одноуровневый бой где против тебя те же вк-100 и штук 5 ИС-3, а остальные бои с девятками, где СТ-1, Тапок Б, и тд. Они с твоим пробитием 175 обоссут и не заметят. Знатоков конечно много тут кукарекательных, одни скиловички Ссылка на комментарий
tarantul28a19 Опубликовано: 15 мая, 2017 Игроки 12 публикаций 93 630 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2017 15 Май 2017 - 12:41 пользователь shadow8 сказал: Он не хочет выцеливать. Он хочет, чтобы на льготе он был всегда в топе и чтобы остальные были 6-го уровня и он по ним с хохотом катался. Он ведь денег заплатил. чувак это денежки в казну ВГ,по моему это их просчёт,что выпал из обоймы танк прорыва Ссылка на комментарий
ScoofMan Опубликовано: 15 мая, 2017 Игроки 54 публикации 48 480 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2017 15 Май 2017 - 12:41 пользователь shadow8 сказал: Он не хочет выцеливать. Он хочет, чтобы на льготе он был всегда в топе и чтобы остальные были 6-го уровня и он по ним с хохотом катался. Он ведь денег заплатил. Дружище, тебя в крайности какие то бросает. Включи свой детский мозг, почитай текст внимательно. Никто не говорит чтобы вечно с шестерками гонять и в очко их долбить по кд. Ссылка на комментарий
_panzerherz Опубликовано: 15 мая, 2017 Игроки 1 685 публикаций 33 519 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2017 15 Май 2017 - 15:43 пользователь Do_centra_za_100 сказал: Бро, я покупал ИС-6 для фарма и комфортной игры, а с нынешним балансом на нем теперь надо выбирать, либо фармить, либо страдать. Вот без ко-ко-ко, зайди поиграй когда одноуровневый бой где против тебя те же вк-100 и штук 5 ИС-3, а остальные бои с девятками, где СТ-1, Тапок Б, и тд. Они с твоим пробитием 175 обоссут и не заметят. Знатоков конечно много тут кукарекательных, одни скиловички Мне трудно просто это представить, я катаю немцев, у меня из льготов Е25 и яга88, и одноуровневые бои мне в целом нравятся, тут все по честному и грешить что у противника танки на уровень-два выше и потому слил не получится. Я катал на тесте ИС-6, мне в целом понравился динамикой и мало-мало броней, глобальный минус это да, его орудие, тут надо апать или сведение с разбросом или пробитие, т.к. его ствол не позволяет быстро что-то выцелить, а если вдруг успел свестись, то не попал... не пробил. Поэтому я бы сказал что он и до этого патча был не самый комфортный в игре, потому что те же самые проблемы с СТ-1 и тапком у него были и до патча. Ссылка на комментарий
anonym_iUrpAekphY44 Опубликовано: 15 мая, 2017 Игроки 1 047 публикаций 22 488 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2017 15 Май 2017 - 09:45 пользователь Do_centra_za_100 сказал: Дружище, тебя в крайности какие то бросает. Включи свой детский мозг, почитай текст внимательно. Никто не говорит чтобы вечно с шестерками гонять и в очко их долбить по кд. Я-то почитал. А вот ты, походу, не в силах одолеть текст патча и произвести несложные вычисления на бумажке, чтобы понять, почему тебя не кидает в топ. Ссылка на комментарий
ScoofMan Опубликовано: 15 мая, 2017 Игроки 54 публикации 48 480 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2017 15 Май 2017 - 12:58 пользователь shadow8 сказал: Я-то почитал. А вот ты, походу, не в силах одолеть текст патча и произвести несложные вычисления на бумажке, чтобы понять, почему тебя не кидает в топ. Для чего мне твой текст патча? Какие вычисления на бумажке? Я не спрашиваю почему меня не кидает в топ по кд, Василий... Перечитай еще раз то что я писал господину sky_hamster Ссылка на комментарий
anonym_iUrpAekphY44 Опубликовано: 15 мая, 2017 Игроки 1 047 публикаций 22 488 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2017 15 Май 2017 - 10:05 пользователь Do_centra_za_100 сказал: Для чего мне твой текст патча? Какие вычисления на бумажке? Я не спрашиваю почему меня не кидает в топ по кд, Василий... Перечитай еще раз то что я писал господину sky_hamster Прочел. Ты, реально, не выспался. Твоя комфортная игра на ис-6 это некомфортная игра других игроков. Почему можно быть комфортно тебе на ис6 с непробиваемой для многих лоулевелов броней, а не топам, которые ты пробиваешь, но уже надо стараться? В 9-м уровне машин, на которые ис6 ДЕЙСТВИТЕЛЬНО должен заряжать голду, не так уже и много, надо только дать себе труд прицелиться. Но ты целиться и думать не хочешь, ты хочешь "комфортной игры". Ну, мне на AMX 30 против тебя вполне комфортно =) Ссылка на комментарий
ScoofMan Опубликовано: 15 мая, 2017 Игроки 54 публикации 48 480 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2017 15 Май 2017 - 13:08 пользователь shadow8 сказал: Прочел. Ты, реально, не выспался. Твоя комфортная игра на ис-6 это некомфортная игра других игроков. Почему можно быть комфортно тебе на ис6 с непробиваемой для многих лоулевелов броней, а не топам, которые ты пробиваешь, но уже надо стараться? В 9-м уровне машин, на которые ис6 ДЕЙСТВИТЕЛЬНО должен заряжать голду, не так уже и много, надо только дать себе труд прицелиться. Но ты целиться и думать не хочешь, ты хочешь "комфортной игры". Ну, мне на AMX 30 против тебя вполне комфортно =) Василий, конечно же легко рассуждать о том, чего сам не пробовал))) Купи ка этот танк и поиграй, потом будешь писать что там действительно а что нет ;-)Я вижу он у тебя в аренде был или по еще какой причуде ВГ на 11 боев он у тебя покатал) причем не так радужно как ты тут щас расписываешь. Ссылка на комментарий
wibiz Опубликовано: 15 мая, 2017 Игроки 368 публикаций 65 160 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2017 15 Май 2017 - 11:07 пользователь 8sancho4 сказал: Тот случай когда не знаешь что за дамаг по 6 и по 10 уровням платят одинаково кредитов, а разниться только опыт 28 000 боёв, я так представляю ты много ещё не знаешь?)) По чём покупал?Но....амвей жи гаварил .... Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 15 мая, 2017 Разработчики 63 020 публикаций 33 927 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2017 15 Май 2017 - 09:55 пользователь Rulittt сказал:Когда уже там исправят балансировщик, из 10ти боев в топе 1 бой и это если повезет еще. За что деньги платили? за страдание? Если в принципах работы нового балансировщика будет что-то меняться - мы обязательно об этом заранее сообщим. Следите за новостями. Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации