Перейти к содержимому

обьясните мне

Рекомендованные публикации

Игроки
123 публикации
36 861 бой

почему половина первых выстрелов по цели летит тупо в крайнюю нижнюю точку круга сведения и почему *** нельзя стрельнуть чуть выше линии горизонта, целясь по быстро двигающемуся лт с упреждением, зачем эта тупость до сих пор?

Игроки
123 публикации
36 861 бой
если бы я с вертухи кидал так, мне бы в голову не пришло такое писать и кстати с вертухи больше шансов попасть помоему стало...
14 Май 2017 - 19:13 пользователь QvShN сказал:

механика такая, прицел сам рассчитывает дальность

мы же не по спутникам на орбите целимся, это бред, достойного и правдивого ответа я не видел на этот вопрос
Игроки
14 публикаций
16 боёв

патаму чта 52% + у тебя

вот как сольешь до 45% так все снаряды не сводясь будут самонаводится по врагам и бить в пиксели на 400+ метров с вертухана да еще и критовать врага с поджегами  :trollface:

• Плюс 1
Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
14 Май 2017 - 22:08 пользователь Pochti_ubil сказал:

почему половина первых выстрелов по цели летит тупо в крайнюю нижнюю точку круга сведения и почему *** нельзя стрельнуть чуть выше линии горизонта, целясь по быстро двигающемуся лт с упреждением, зачем эта тупость до сих пор?

Реплей предоставьте.

Игроки
1 227 публикаций
24 737 боёв
15 Май 2017 - 05:49 пользователь Yeuse сказал:

Реплей предоставьте.

реплее жаль нету но подтверждаю ,имеет место быть данная проблема, раньше таких проблем небыло
  • Плюс 1
Игроки
2 699 публикаций
67 852 боя
15 Май 2017 - 03:49 пользователь Yeuse сказал:

Реплей предоставьте.

Там и без реплея - каждый подтвердит.. 

Выше горизонта - нельзя прицелится.. а когда быстро движется  объект - нужно упреждение.. а этого как раз и невозможно сделать.. так как на пустом месте прицел "примагничивается" к земле.. 

• Плюс 2

Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали

Игроки
2 036 публикаций
73 545 боёв

Есть фиксаторы прицела вроде бы как. Сам не знаю. Но меня эта фигня тоже вымораживает.

К примеру: Край горы, рядом камень, Точка убегает на пару сантимов туда-сюда)) А так пофигу!

Изменено пользователем CRAFTMAKER
Игроки
4 283 публикации
34 085 боёв
15 Май 2017 - 02:49 пользователь Yeuse сказал:

Реплей предоставьте.

зачем? вы не знаете механику своего движка?

давно пора уже мод в клиент игры встроить, который дает возможность фиксировать прицел на той точке, которой хочет игрок, а не движок, такой мод был, но его больше не поддерживают, потому что с каждым патчем вы их ломаете, еще и на другой скрипт перешли

Изменено пользователем lfaza
желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум
Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв
14 Май 2017 - 22:08 пользователь Pochti_ubil сказал:

Можно увидеть реплей с описанной проблемой?
Игроки
1 публикация
36 786 боёв
У меня такой вопрос, давно катаю на т71 и только сегодня увидел, что один голдовый снаряд стоит 5600 серебра! Это нормально, или кто-то запарил с расценками???
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 780 публикаций
45 512 боёв
15 Май 2017 - 09:23 пользователь Halikhan сказал:

У меня такой вопрос, давно катаю на т71 и только сегодня увидел, что один голдовый снаряд стоит 5600 серебра! Это нормально, или кто-то запарил с расценками???

Поздравляю новичка с прибытием в игру!

Всегда так стоило.

Spoiler

Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
14 Май 2017 - 19:08 пользователь Pochti_ubil сказал:

Пользователь сказал:

Реплей предоставьте. 

Информация не предоставлена.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...