Перейти к содержимому

Mouse 5 зарезервирована.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 990 публикаций
29 163 боя

Хотел на  кнопку Mouse 5 (на мышке) поставить активацию голоса в игре, но в настройках это сделать не могу, пролистал весь список "Управление" и ничего не нашел что бы стояло на кнопку mouse 5. Может как-то можно внутрь игры (в папку worldoftank) залезть и там поменять?

shot_009.jpg

Безымянный.jpg

• Плюс 2

https://www.tiktok.com/@amnezia_wot

sergeyca (12 сен 2024 - 12:02) писал: "Режим натиск, позиционируется как командный, а потому, протестировать в режиме атаки/обороны имеет место быть." 

Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
14 Май 2017 - 17:02 пользователь amnezia_ сказал:

Хотел на  кнопку Mouse 5 (на мышке) поставить активацию голоса в игре, но в настройках это сделать не могу, пролистал весь список "Управление" и ничего не нашел что бы стояло на кнопку mouse 5. Может как-то можно внутрь игры (в папку worldoftank) залезть и там поменять?

Такое можно провернуть на программируемых мышках. То есть, необходимо запрограммировать, чтобы при нажатии кнопки на мыше, далее автоматом нажималась кнопка Q - или любая другая на которую в игре у тебя стоит разговор.

То есть таким образом ты можешь любую команду игры настроить на нажатие любой кнопки мыши.

Что у тебя за мышка не знаю и не интересует, какие там у тебя функции. Но моя мышка программируемая - и именно таким способом разговор в игре я настроил на мышку. И теперь я могу нажать Q для разговора, либо кнопку мыши - она атвоматом жмёт программно Q - то есть разговор в игре у меня натсроен сразу на 2 кнопки, одна клавиатура, вторая на мыше.

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
1 990 публикаций
29 163 боя
14 Май 2017 - 14:07 пользователь janekste сказал:

Такое можно провернуть на программируемых мышках. То есть, необходимо запрограммировать, чтобы при нажатии кнопки на мыше, далее автоматом нажималась кнопка Q - или любая другая на которую в игре у тебя стоит разговор.

То есть таким образом ты можешь любую команду игры настроить на нажатие любой кнопки мыши.

Что у тебя за мышка не знаю и не интересует, какие там у тебя функции. Но моя мышка программируемая - и именно таким способом разговор в игре я настроил на мышку. И теперь я могу нажать Q для разговора, либо кнопку мыши - она атвоматом жмёт программно Q - то есть разговор в игре у меня натсроен сразу на 2 кнопки, одна клавиатура, вторая на мыше.

Мышке уже 4 или 5 лет. 

ACME MA05 Multifunctional mouse Black USB

А есть ли какая-нибудь программа, которая делает все твое вышеперечисленное.

https://www.tiktok.com/@amnezia_wot

sergeyca (12 сен 2024 - 12:02) писал: "Режим натиск, позиционируется как командный, а потому, протестировать в режиме атаки/обороны имеет место быть." 

Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв
14 Май 2017 - 17:02 пользователь amnezia_ сказал:

Дополнительные кнопки мышки не используются в игре поэтому что-то привязать к этой клавише без использования стороннего софта не получится.

Закрываю.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...