Перейти к содержимому

Тимкилл.

Рекомендованные публикации

Игроки
224 публикации
32 600 боёв

Такая ситцуация, конец боя, остаётся 1 вражеская фв 215б (пт которая)

Я на 50 Б выезжаю чтобы дать ей барабан, начинаю стрелять и меня убивает свой союзник на е5, очевидно чтобы набить побольше домаги, что он и не смог сделать ибо союзный хевик добирает пт.

Стоял метрах в 50 от пт, так что случайно убить он не мог.

Вопрос такой, могу я создать заявку в цпп, чтобы ему дали на месяц отдохнуть или это бесполезно.

Реплей имеется. 

Бета-тестеры
640 публикаций
31 330 боёв
бесполезно
Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)
"САУ не герои, они кара небесная :-)"SerB

Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
14 Май 2017 - 17:33 пользователь KoJIbAsA сказал:

Вопрос такой, могу я создать заявку в цпп, чтобы ему дали на месяц отдохнуть или это бесполезно.
Реплей имеется. 

Наказанием тимкиллеров занимается автоматическая система выдачи наказаний. Заявки по поводу тимкилла и тимдамага поддержкой не рассматриваются.

Игроки
224 публикации
32 600 боёв
14 Май 2017 - 12:35 пользователь sinkus сказал:

Наказанием тимкиллеров занимается автоматическая система выдачи наказаний. Заявки по поводу тимкилла и тимдамага поддержкой не рассматриваются.

ну или короче можно сказать, что ничо этому ***у не будет, как и всегда.

Игроки
356 публикаций
100 боёв
14 Май 2017 - 15:33 пользователь KoJIbAsA сказал:

Я на 50 Б выезжаю чтобы дать ей барабан, начинаю стрелять и меня убивает свой союзник на е5, очевидно чтобы набить побольше домаги, что он и не смог сделать ибо союзный хевик добирает пт.
Реплей имеется. 

А зачем? Можно ему после боя в письменной форме напомнить, что танки - командная игра, а Земля имеет круглую форму, и в следующий раз он может оказаться впереди вас, а не сзади. Уважайте друг друга. Танки - классная игра!

Ещё 2-3 волны банов, и боты не только в игре будут, но ещё стримить начнуть, вытесняя кошечек и собачек со всех популярных игровых площадок. 

b9c223d9f5fe10aa12fc32c519397901.gif

Игроки
224 публикации
32 600 боёв
14 Май 2017 - 12:41 пользователь x_Mellianna_x сказал:

А зачем? Можно ему после боя в письменной форме напомнить, что танки - командная игра, а Земля имеет круглую форму, и в следующий раз он может оказаться впереди вас, а не сзади. Уважайте друг друга. Танки - классная игра!

Затем чтобы он хотя бы недельку отдохнул от этой замечательной игры :)

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
14 Май 2017 - 15:33 пользователь KoJIbAsA сказал:

Реплей имеется. 

Система отслеживания тимкилла и тимдамага работает в автоматическом режиме.

Пользователь сказал:

Администрация не вмешивается в работу автоматической системы, не накладывает дополнительных ограничений и не снижает длительность уже существующих.

Для справки:

Закрыто

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...