Перейти к содержимому

КОГДА УБЕРУТ УТЕС?

Рекомендованные публикации

Игроки
44 публикации
20 668 боёв
Не ужели нет данных, что эта карта не играбельна с нижнего респа? Сколько еще мучений она принесет? Дисбалансная карта и все в игре? Пока нет нормального проезда тяжам медленным, а верх так не поконтролить, то он всегда будет в профите. Тут как в крестики нолики, если верх ошибется только можно выйграть. Сделайте как с харьковым реже пока.
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя

Карта как раз с нижнего респа более играбельна

За счёт пятачка слева, за счёт ямы справа у обрыва, за счёт более безопасного заезда на маяк, за счёт обилия кустов возле камней слева внизу.

• Плюс 2
Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
13 Май 2017 - 23:57 пользователь XupaToc сказал:

Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении...

Тут пишешь умные вещи, но при этом создаешь такие темы. Не сходится как-то. Копипаста?
  • Плюс 1

Счастливый игрок #2

Игроки
44 публикации
20 668 боёв
Я не буду пояснять про сетапы и ямки шлямки. Я ясно описал медленным тт ток вниз. Если есть инфа и что тут даже 45на 55% я успокоюсь. Но треш с нижним респом на тт задрал. Низом не выйграть. так понятнее?
Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
13 Май 2017 - 23:53 пользователь XupaToc сказал:

Не ужели нет данных, что эта карта не играбельна с нижнего респа? Сколько еще мучений она принесет? Дисбалансная карта и все в игре? Пока нет нормального проезда тяжам медленным, а верх так не поконтролить, то он всегда будет в профите. Тут как в крестики нолики, если верх ошибется только можно выйграть. Сделайте как с харьковым реже пока.

Если будет необходимость, то уберем. А так, карта вполне играбельная. Попробуйте не ездить как все, проявите тактику, и все карты у вас будут хорошие

Закрыто.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...