Перейти к содержимому

Т-54, 1:50, WoT

anonym_FLDOaIRxro40

Рекомендованные публикации

Игроки
40 публикаций
54 628 боёв
1. Снимал на камеру телефона (3,2мп)http://i9.pixs.ru/storage/9/8/2/Foto2318jp_3605768_26172982.jpg

• Плюс 6

Игроки
503 публикации
20 316 боёв

Закрасили красками - очень зря! Но так держи +:)

• Плюс 1

Игроки
2 824 публикации
41 946 боёв
Кому не приходилось собирать этот танчик, тот не догадывается сколько труда и души автором вложено в эту модель. Автором воплощено в модель множество идей не предусмотренных брошюрой издателя. Вложенное в модель старание вызывает мое расположение к Вам как к автору. Но очевидно Вы уже поняли, что окрас кистью не приносит дивидендов качеству исполнения. Обязательно буду искать десять различий в качестве исполнения этой и следующей Вашей модели.
  • Плюс 1

Игроки
496 публикаций
8 906 боёв

Я вот полазил по форуму и понял, AlexSashka очень суров, прямолинеен и брутален! Все его замечания как лопатой по хребту :)

Модель собрана, это уже плюс. Окраска да, подвела, мои модели были не лучше :) Так что, строй еще :)

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Бета-тестеры
2 137 публикаций
54 711 боёв
Вообще не плохо! И танк сам по себе изящный, и модель это передала. Ставлю плюс в первую очередь за идею покрасить. Не так много крашеных бумажных моделей. На маркировку ищите что то потоньше.
  • Плюс 1

Игроки
40 публикаций
54 628 боёв
Согласен, нужно больше практики и знаний в области покраски!!! Спасибо всем за комментарии, все замечания учту!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...