littv2011 Опубликовано: 11 мая, 2017 Игроки 48 публикаций 73 394 боя Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2017 С тех пор как вышло обновление , в котором изменили звуки , у меня возникли проблемы с настройкой эффектов. В настройках есть всего лишь один ползунок для настройки всех эффектов , это и громкость выстрелов и громкость получаемых пробитий и т.д. Вот я хочу ,чтобы выстрел моего танка был громким , но эффект пробития моего танка когда я в снайперском прицеле становится в несколько раз громче чем мой выстрел, а мне он не нравится и я убавляю ползунок эффектов почти на минимум чтобы убрать этот неприятный , резкий звук , но в то же время я перестаю слышать собственные выстрелы. Вопрос вам , можно ли в настройках разделить разные эффекты, чтобы игрок мог настраивать под себя определённые звуки и не получать негатив от не нравящихся ему звуков? Ссылка на комментарий
anonym_grUoH4eUShqd Опубликовано: 12 мая, 2017 Игроки 12 555 публикаций 39 885 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2017 (изменено) 11 Май 2017 - 23:39 пользователь littv2011 сказал:С тех пор как вышло обновление , в котором изменили звуки , у меня возникли проблемы с настройкой эффектов. В настройках есть всего лишь один ползунок для настройки всех эффектов , это и громкость выстрелов и громкость получаемых пробитий и т.д. Вот я хочу ,чтобы выстрел моего танка был громким , но эффект пробития моего танка когда я в снайперском прицеле становится в несколько раз громче чем мой выстрел, а мне он не нравится и я убавляю ползунок эффектов почти на минимум чтобы убрать этот неприятный , резкий звук , но в то же время я перестаю слышать собственные выстрелы. Вопрос вам , можно ли в настройках разделить разные эффекты, чтобы игрок мог настраивать под себя определённые звуки и не получать негатив от не нравящихся ему звуков?Приветствую!Уважаемый игрок!На данный момент отображение звуковых настроек такое. Для предложений внести изменения в клиенте можете написать в раздел Предложения. Тема закрыта. Изменено 12 мая, 2017 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации