Pe3uHoBbIu_TIpokToJIoG Опубликовано: 10 мая, 2017 Игроки 36 публикаций 78 107 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2017 (изменено) Здравствуйте Уважаемые! Есть один вопрос мне сегодня в личку пришло сообщение следующего содержания "В честь Дня Победы уникальная акция от World of Tanks и «Яндекс.Деньги». Вам доступна единоразовая скидка 50%. Чтобы получить уникальную технику за полцены, авторизируйтесь на сайте *** Сайт доступен для вашего аккаунта в период проведения акции. Подробная информация опубликована на игровом портале, срок действия акции ограничен. Удачи на полях сражений!"Суть вопроса это развод, или такая акция проходит действительно? Я авторизовался, все нормально действительно скидки, и сайт ВГ. Изменено 10 мая, 2017 пользователем A_Bapbka - мошеннический ресурс Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 10 мая, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2017 Запомните одно: Администрация НИКОГДА не производит рассылку с помощью личных сообщений в игре. Каким бы заманчивым не было предложение - не переходите по ссылкам и не вводите свои регистрационные данные от аккаунта. А никнейм отправителя направьте мне пожалуйста в ЛС здесь на форуме, оформим его как полагается. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации