Schutze_18 Опубликовано: 10 мая, 2017 Игроки 48 публикаций 7 894 боя Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2017 Товарищи, ситуёвина такая: я стою на горе на Прохоровке, метрах в четырехстах в поле вижу своего взводного, вижу отчетливо его танк, он мне сообщает что бодает (таранит) противника, соответственно они на одинаковом расстоянии от меня, дак почему я вижу союзника, а вместо врага пустое место? Это тоже самое что в окно вы видите соседний дом, а в нем видно только 1,2,3,5 этаж, а вместо 4го воздух. Так ведь глупо. Планируется ли рассматривать вопрос об изменении системы засветов? P.S. И не говорите мне что враг с маскировкой, это что за супер-амальгама то такая должна быть у него? Я не покупал Е25, но он у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vsex_pobedu Опубликовано: 10 мая, 2017 Игроки 8 009 публикаций 33 340 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2017 А можно увидеть то, что видишь ты? (в подтверждение твоих слов)А то так можно только гадать, что произошло... Ничего личного, это - просто игра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_RumataEstorsky_ Опубликовано: 10 мая, 2017 Игроки 4 612 публикации 60 775 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2017 это фича Я не ветер, но я дую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Harwester_ Опубликовано: 10 мая, 2017 Игроки 500 публикаций 31 651 бой Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2017 10 Май 2017 - 12:58 пользователь Schutze_18 сказал:Товарищи, ситуёвина такая: я стою на горе на Прохоровке, метрах в четырехстах в поле вижу своего взводного, вижу отчетливо его танк, он мне сообщает что бодает (таранит) противника, соответственно они на одинаковом расстоянии от меня, дак почему я вижу союзника, а вместо врага пустое место? Это тоже самое что в окно вы видите соседний дом, а в нем видно только 1,2,3,5 этаж, а вместо 4го воздух. Так ведь глупо. Планируется ли рассматривать вопрос об изменении системы засветов? P.S. И не говорите мне что враг с маскировкой, это что за супер-амальгама то такая должна быть у него?Не совсем корректное сравнение, ведь союзника ( совзводного) вы "видите" благодаря рации, а противника благодаря "обзору" танка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Schutze_18 Опубликовано: 10 мая, 2017 Игроки 48 публикаций 7 894 боя Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2017 (изменено) 10 Май 2017 - 14:25 пользователь _Harwester_ сказал:Не совсем корректное сравнение, ведь союзника ( совзводного) вы "видите" благодаря рации, а противника благодаря "обзору" танка. хм. интересно конечно, но именно вижу как он поворачивает башню и пушку - логично что в таком же понимании слова "вижу", я должен видеть противника. P.S. да и кусты с деревьями позади противника то я вижу) а его нет)) Изменено 10 мая, 2017 пользователем Schutze_18 Я не покупал Е25, но он у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Schutze_18 Опубликовано: 10 мая, 2017 Игроки 48 публикаций 7 894 боя Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2017 10 Май 2017 - 14:23 пользователь Vsex_pobedu сказал:А можно увидеть то, что видишь ты? (в подтверждение твоих слов)А то так можно только гадать, что произошло... скрины не делал, но если щас в боях будет такая ситуация, прикреплю обязательно. Я не покупал Е25, но он у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Harwester_ Опубликовано: 10 мая, 2017 Игроки 500 публикаций 31 651 бой Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2017 10 Май 2017 - 13:27 пользователь Schutze_18 сказал: хм. интересно конечно, но именно вижу как он поворачивает башню и пушку - логично что в таком же понимании слова "вижу", я должен видеть противника. Возможно что и баг, но гадать о чём либо, не имея точных данных( ваш танк, его обзор, было ли действие стана на кома, контузия, ранение), точное расстояние до противника...Маскировка тут вряд ли имеет значение, т.к. противник уже в засвете. Данных маловато...Но скорее всего именно обзора не хватило.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Schutze_18 Опубликовано: 10 мая, 2017 Игроки 48 публикаций 7 894 боя Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2017 10 Май 2017 - 14:32 пользователь _Harwester_ сказал: Возможно что и баг, но гадать о чём либо, не имея точных данных( ваш танк, его обзор, было ли действие стана на кома, контузия, ранение), точное расстояние до противника...Маскировка тут вряд ли имеет значение, т.к. противник уже в засвете. Данных маловато...Но скорее всего именно обзора не хватило.. Понятно. Ну ладно, придётся смириться видимо) Я не покупал Е25, но он у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kycaka_77 Опубликовано: 10 мая, 2017 Игроки 6 878 публикаций 1 098 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2017 10 Май 2017 - 13:27 пользователь Schutze_18 сказал: хм. интересно конечно, но именно вижу как он поворачивает башню и пушку - логично что в таком же понимании слова "вижу", я должен видеть противника. P.S. да и кусты с деревьями позади противника то я вижу) а его нет)) Обзор и маскировка одни из основных столпов геймплея ВОТ, союзника видно всегда в круге отрисовки, врага только при совпадении обзора,масктровки и тд. "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики unball Опубликовано: 10 мая, 2017 Разработчики 63 017 публикаций 33 875 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2017 10 Май 2017 - 11:58 пользователь Schutze_18 сказал:Товарищи, ситуёвина такая: я стою на горе на Прохоровке, метрах в четырехстах в поле вижу своего взводного, вижу отчетливо его танк, он мне сообщает что бодает (таранит) противника, соответственно они на одинаковом расстоянии от меня, дак почему я вижу союзника, а вместо врага пустое место? Это тоже самое что в окно вы видите соседний дом, а в нем видно только 1,2,3,5 этаж, а вместо 4го воздух. Так ведь глупо. Планируется ли рассматривать вопрос об изменении системы засветов? P.S. И не говорите мне что враг с маскировкой, это что за супер-амальгама то такая должна быть у него? Запись боя можно посмотреть? Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bis65 Опубликовано: 10 мая, 2017 Игроки 739 публикаций 68 379 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2017 (изменено) Обратите внимание на SPIC .Как говорил один товарищ :"Я все жду , когда нае...ся что-то глобальное. Случайные бои например".Похоже , что ждать недолго .Ну и физика как обычно на высоте. Изменено 10 мая, 2017 пользователем bis65 «Можно долго обманывать немногих, можно недолго обманывать многих, но нельзя бесконечно обманывать всех…» (Авраам Линкольн) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPOT2338 Опубликовано: 10 мая, 2017 Игроки 21 587 публикаций 38 512 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2017 10 Май 2017 - 13:25 пользователь _Harwester_ сказал:Не совсем корректное сравнение, ведь союзника ( совзводного) вы "видите" благодаря рации, а противника благодаря "обзору" танка.Если он видит совзводного благодаря рации, то должен видеть и врага, получая данные о нём как раз от совзводного, т.к. рации на 400 метров наверняка хватает. Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nastena_art Опубликовано: 10 мая, 2017 Игроки 57 публикаций 29 859 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2017 10 Май 2017 - 20:32 пользователь bis65 сказал:Обратите внимание на SPIC .Как говорил один товарищ :"Я все жду , когда нае...ся что-то глобальное. Случайные бои например".Похоже , что ждать недолго .Ну и физика как обычно на высоте. У спички от падения сломалась рация и/или командир и/или радист. Он перестал подавать сигналы и пропал для союзников. Всё так и должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bis65 Опубликовано: 10 мая, 2017 Игроки 739 публикаций 68 379 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2017 (изменено) 10 Май 2017 - 17:51 пользователь Nastena_art сказал: У спички от падения сломалась рация и/или командир и/или радист. Он перестал подавать сигналы и пропал для союзников. Всё так и должно быть. То что в 50 метрах от него еще один союзник конечно ничего не значит ? Рация же сломалась окончательно ? От удара лампы разбились ?Бывает , что танк союзника вне зоны действия радиостанции , но тогда ВМЕСТЕ С СОЮЗНИКОМ ПРОПАДАЮТ И ПРОТИВНИКИ. Изменено 10 мая, 2017 пользователем bis65 «Можно долго обманывать немногих, можно недолго обманывать многих, но нельзя бесконечно обманывать всех…» (Авраам Линкольн) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Red__Ravine Опубликовано: 10 мая, 2017 Игроки 2 публикации 23 554 боя Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2017 10 Май 2017 - 10:25 пользователь _Harwester_ сказал:Не совсем корректное сравнение, ведь союзника ( совзводного) вы "видите" благодаря рации, а противника благодаря "обзору" танка. он же его не на миникарте видит, а в прицел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nastena_art Опубликовано: 11 мая, 2017 Игроки 57 публикаций 29 859 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2017 10 Май 2017 - 22:06 пользователь bis65 сказал: То что в 50 метрах от него еще один союзник конечно ничего не значит ? Рация же сломалась окончательно ? От удара лампы разбились ?Бывает , что танк союзника вне зоны действия радиостанции , но тогда ВМЕСТЕ С СОЮЗНИКОМ ПРОПАДАЮТ И ПРОТИВНИКИ. Противников видел и передавал их координаты целый союзник.Это же компьютерная логика - она простая как три советские копейки. Сломаный союзный танк перестал передавать сигнал союзникам - значит пропал с миникарты и с отображения. Сломаный союзный танк стоит рядом с целый врагом - значит враг его видит и может в него стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikolay_4ydo_TBoPuT Опубликовано: 11 мая, 2017 Игроки 2 183 публикации 68 606 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2017 10 Май 2017 - 14:41 пользователь Kycaka_77 сказал: Обзор и маскировка одни из основных столпов геймплея ВОТ, союзника видно всегда в круге отрисовки, врага только при совпадении обзора,масктровки и тд.при чём тут свой обзор? если они (союзник и враг)находились в кругу отрисовки то совзводный должен был подсвечивать врага логично? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики unball Опубликовано: 12 мая, 2017 Разработчики 63 017 публикаций 33 875 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2017 10 Май 2017 - 15:21 пользователь unball сказал: Запись боя можно посмотреть? Эх, и как это часто бывает, пропал ТС ((( Без записи сильно вряд ли тут можно ответить точно что произошло. Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации