Перейти к содержимому

Слёзы опыта...

Рекомендованные публикации

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-23725716-0-19643300-1494358974_thumb.jpg Одни турбо бои....и сливы в частности. Да и бои как под линейку, один в один.

Фиг с ними, с этими сливами.....но это горе крохи опыта. Может переделаете получение опыта за бой при поражении хотя бы для топ трёх игроков!?? 

А то с Вашими новыми боями по времени и сливам, можно всю вечность опыт копить...это зря потраченное время. Или это задуманная часть механики игры? :trollface:

• Плюс 1
Игроки
4 798 публикаций
17 768 боёв
09 Май 2017 - 22:48 пользователь KAJIbIMAH сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-23725716-0-19643300-1494358974_thumb.jpg Одни турбо бои....и сливы в частности. Да и бои как под линейку, один в один.
Фиг с ними, с этими сливами.....но это горе крохи опыта. Может переделаете получение опыта за бой при поражении хотя бы для топ трёх игроков!?? 
А то с Вашими новыми боями по времени и сливам, можно всю вечность опыт копить...это зря потраченное время. Или это задуманная часть механики игры? :trollface:

Есть компенсация за достойное сопротивление. Так что старайся - все в твоих руках! :izmena:
Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
09 Май 2017 - 21:53 пользователь Askue833 сказал:

Есть компенсация за достойное сопротивление. Так что старайся - все в твоих руках! :izmena:

её ещё получить нужно....при таких турбо сливах немного потно....тем более я средний игрок, нам частенько такого не дано :sceptic:
Игроки
4 798 публикаций
17 768 боёв
09 Май 2017 - 22:57 пользователь KAJIbIMAH сказал:

её ещё получить нужно....при таких турбо сливах немного потно....тем более я средний игрок, нам частенько такого не дано :sceptic:

Не, я, если честно, с тобой согласен. Плюшки в виде полного опыта для 3 лучших игроков проигравшей команды были бы не плохи. Хоть и немного в другом виде, но это реализуют в будущих ранговых боях. Ну а так КТТС, может когда-нибудь и введут...
Игроки
1 118 публикаций
63 920 боёв
это еще что вчера за воина и куча урона 2 класс дали и я подумал чтоб получить первый класс надо всю команду укакошить

shot_018.jpg

o140.gif

Игроки
4 798 публикаций
17 768 боёв
09 Май 2017 - 23:05 пользователь Teutonic_Order сказал:

это еще что вчера за воина и куча урона 2 класс дали и я подумал чтоб получить первый класс надо всю команду укакошить

Ну а WG тут причем?
Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
09 Май 2017 - 21:53 пользователь Neverovich сказал:

это что бы дольше следующий танк качать . 
оглайн , донат , вот это вот всё 

ну для топ 3 игроков проигравшей команды, думаю вг не похудеет.....а то же стараешься, а толку в ноль.
так толку стараться?....проще за это время скатать 2-3 боя ололошкой - аля раш по центру!!! и дело в шляпе....опыт рекой польётся.
Игроки
114 публикации
5 868 боёв

слышь!слышь1 Валера!!!Ты кто такой-то а ? Ты почему побеждать должен а ? Все кто играл против тебя в команде противника победили и получили + к проценту побед, подняли стату! А ты почему должен в боях побеждать ? А ну расскажи слышь а ? :trollface:

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
09 Май 2017 - 22:05 пользователь Teutonic_Order сказал:

ну это песок, там ПП поднимают .... и планки мастеров очень высоки, не удивительно ))) 
Игроки
789 публикаций
16 877 боёв
09 Май 2017 - 23:27 пользователь KAJIbIMAH сказал:

да профенькал уже все, прокачал ветку батона....остались только на серебро и опыт экипажа.
шапочкой уже давно не балуюсь))) чё толку !?! 

ну я вижу ты в клуне, голда не капает? Говорят в магазине за золото плюшки можно купить,и даже на опыт для танка :)
Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
09 Май 2017 - 22:39 пользователь Strannik355 сказал:

ну я вижу ты в клуне, голда не капает? Говорят в магазине за золото плюшки можно купить,и даже на опыт для танка :)

Врут они всё)) там баблишко выкладывать нужно, а не пиксельное золото)) да и отдельно на боевой опыт нету.....только комплект с серебром и опытом экипажу....у меня этих за 200, сам могу поделиться :trollface:

09 Май 2017 - 22:59 пользователь Verjil2010 сказал:

15 боёв 12 из них сливы по 7-15 мин. я топ1-2 по урону\опыту, а победы за 3-4 мин. я внизу:sceptic:

А это такая фича.....я решил на 90 голдой пострелять, что бы уверенно дамаг набить....да, победа, только вот из 3 барабанов голды, вошли только три снаряда :facepalm: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-23725716-0-41630200-1494374170_thumb.jpg как итог я на дне списка по опыту и дамагу и профуканый х5 опыта!!! :angry: Так и живём!! 

Изменено пользователем Гость
Игроки
191 публикация
62 287 боёв
Вроде было, если получаешь какую-либо эпическую медаль, то даже при проигрыше дают опыта как в победившей команде.
Игроки
890 публикаций
62 371 бой
09 Май 2017 - 19:48 пользователь KAJIbIMAH сказал:

Есть поощерение "За достойное сопротивление" , тащите даже до конца сливного боя и вам зачтется ...  Изменено пользователем Гость
Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
10 Май 2017 - 07:57 пользователь Diman5700 сказал:

Вроде было, если получаешь какую-либо эпическую медаль, то даже при проигрыше дают опыта как в победившей команде.

10 Май 2017 - 08:44 пользователь BECTHuK_POKA сказал:

Есть поощерение "За достойное сопротивление" , тащите даже до конца сливного боя и вам зачтется ... 

Это не коим боком не топ 3 игроков.....Получить эту награду удаётся не в каждом поражении. Посчитайте свои бои , и свои медальки, получите в  среднем на сколько боёв вы их получили. А потом ещё нужно знать какие за поражения. И по итогу их будет как кот наплакал)) 
Игроки
6 965 публикаций
1 099 боёв

Всего каких то 40+к боев и откроешь все тунчики :trollface:

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

• Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
09 Май 2017 - 21:48 пользователь KAJIbIMAH сказал:

Если с системой начисления опыта будет что-то изменяться мы обязательно, заранее об этом сообщим. 

Замечу, что можно брать различные медали в бою и получать бонусный опыт за достойное сопротивление даже при поражении. 

• При получении достижения «Герой битвы», эпического достижения или взводной награды игроки проигравшей команды получают столько же опыта и кредитов, сколько и игроки команды-победителя.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...