Fletcher_Lynd Опубликовано: 9 мая, 2017 Игроки 110 публикаций 47 236 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2017 а мне в новом матчмейкере не дает покоя вот какая фигня... из 40 боев на льготах в топ попал 3 раза... 1 раз в трех уровневый 2 раза в одноуровневый...очередной заговор WG мол нефиг фармить- иди донать...П.С. жаль, думал действительно что то поменяется но нет... п.п.с. и да кстати проблема турбосливов как то не решилась ни разу. Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 10 мая, 2017 Модераторы 59 012 публикации 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2017 09 Май 2017 - 18:09 пользователь SquirrEL88 сказал:В общем как он работает, идеально??? работает как запланирован изначально??? Думаю многие согласятся что нет, ведь изначально нам обещали одно, а на деле мы получили то, что удобно картохе ;-) Это лирика ;-) много тем на форуме видел про балансировщик, даже сам создавал (обещанную статью про новый балансировщик к 6 маю так и не сделали, хотя кто то говорил в течении недели будет готова... пруф, в конце ответ ...в общем ладно, теперь к сути вопроса, так как часто отправляют к этой статье на портале, то я не мог не прочитать ее, и помню основные условия работы балансировщика, но... ведь он допускает ошибки??? цитата из статьи " Даже если САУ окажется в верхней части в связи с длительным временем ожидания в очереди, вы можете быть уверены, что в команде противника в верхней части также играет САУ." а как же тогда это понимать??? то ли балансировщик не смог в свои шаблоны, либо я что не понимаю, а вот что??? спрошу у вас ;-) реплей есть (мало ли нужен будет для уточнения) ;-) На предоставленном скриншоте баланс в пределах нормы.Пользователь сказал: Даже если САУ окажется в верхней части в связи с длительным временем ожидания в очереди, вы можете быть уверены, что в команде противника в верхней части также играет САУ. Эту формулировку читайте не забывая про данный тезис. Она касается только трёхуровневого боя.Пользователь сказал: 2. В «топе» трёхуровневого боя может быть не более одной САУ. Читайте подробнее в этой новости. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации