Перейти к содержимому

Вопрос о ботах.

Рекомендованные публикации

Игроки
746 публикаций
300 боёв
09 Май 2017 - 10:50 пользователь CTPOMHbl сказал:

Добрый день!

Играю давно, пользуюсь таким сервисом как XVM для понимания ситуации в бою и ведения нужной тактики со своей стороны.

В последнее время участились случаи появления в командах (как союзников так и противников) танков с "очень интересной игровой статистикой".

Например: танк аккаунт имеет более 30 тысяч боев, при этом личный рейтинг не то, что ниже среднего а я бы сказал стремится к нулю. На вопросы и обращения к нему в чате боя и после такие "люди" как правило не реагируют.

Отсюда делаю вывод - данный аккаунт подкелючен к автоматизированной программе (попростому "бот").

Неужели не очевидно для разработчиков (для игроков думаю все и так понятно), что ботов стало огромное количество и пора бороться с этим.

Одно из решений - автоматический бан аккаунтов с неадекватной статистикой. Например - онлайн более 18 часов в сутки (с учетом именно боев, не простоя), неадекватная статистика (подчеркну - личный рейтинг просто почти ноль), так как многие сейчас могут сказать, что игра не для статистики, но если даже не для статистики, то хотя бы для удовольствия за 30+ тысяч боев получать удовольствие проще попадая в цель, а не катаясь по карте.

P.S. Накипело, правда. За 4 дня праздников просто ошалел от составов команд, что союзников, что противников.

Чего разнылся то....

Для таких как ты компания специально ввела функционал пожаловаться.  Вот и жалуйся на здоровье. И не тебе решать кому и как играть. Вечно таким как ты что-то/кто-то мешает. 

• Плюс 1
Какая игра, такой и её форум.
  • Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв
09 Май 2017 - 13:50 пользователь CTPOMHbl сказал:

Добрый день!

Играю давно, пользуюсь таким сервисом как XVM для понимания ситуации в бою и ведения нужной тактики со своей стороны.

В последнее время участились случаи появления в командах (как союзников так и противников) танков с "очень интересной игровой статистикой".

Например: танк аккаунт имеет более 30 тысяч боев, при этом личный рейтинг не то, что ниже среднего а я бы сказал стремится к нулю. На вопросы и обращения к нему в чате боя и после такие "люди" как правило не реагируют.

Отсюда делаю вывод - данный аккаунт подкелючен к автоматизированной программе (попростому "бот").

Неужели не очевидно для разработчиков (для игроков думаю все и так понятно), что ботов стало огромное количество и пора бороться с этим.

Одно из решений - автоматический бан аккаунтов с неадекватной статистикой. Например - онлайн более 18 часов в сутки (с учетом именно боев, не простоя), неадекватная статистика (подчеркну - личный рейтинг просто почти ноль), так как многие сейчас могут сказать, что игра не для статистики, но если даже не для статистики, то хотя бы для удовольствия за 30+ тысяч боев получать удовольствие проще попадая в цель, а не катаясь по карте.

P.S. Накипело, правда. За 4 дня праздников просто ошалел от составов команд, что союзников, что противников.

Как Вам уже ответили, есть функционал жалоб. Пользуйтесь им. 
Ваш вывод не верен - плохая игра не является нарушением правил игры и не является доказательством того, что кто-то использует бот-программы.
У нас есть все необходимые инструменты, которыми мы выявляем нарушителей игры. И все нарушители получают свою блокировку.

09 Май 2017 - 14:14 пользователь Omatakt сказал:

Доход порезали на 10тках. У меня друганы заряжают днём ботов для фарма, а вечером сами гоняют. На стату давно уже всем покласть.

Ага, все так говорят, пока не получают блокировки. А потом начинается - не виноват я! меня подставили!

Тему закрываю.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...