Перейти к содержимому

Вопрос о ботах.

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций
42 548 боёв

Добрый день!

Играю давно, пользуюсь таким сервисом как XVM для понимания ситуации в бою и ведения нужной тактики со своей стороны.

В последнее время участились случаи появления в командах (как союзников так и противников) танков с "очень интересной игровой статистикой".

Например: танк аккаунт имеет более 30 тысяч боев, при этом личный рейтинг не то, что ниже среднего а я бы сказал стремится к нулю. На вопросы и обращения к нему в чате боя и после такие "люди" как правило не реагируют.

Отсюда делаю вывод - данный аккаунт подкелючен к автоматизированной программе (попростому "бот").

Неужели не очевидно для разработчиков (для игроков думаю все и так понятно), что ботов стало огромное количество и пора бороться с этим.

Одно из решений - автоматический бан аккаунтов с неадекватной статистикой. Например - онлайн более 18 часов в сутки (с учетом именно боев, не простоя), неадекватная статистика (подчеркну - личный рейтинг просто почти ноль), так как многие сейчас могут сказать, что игра не для статистики, но если даже не для статистики, то хотя бы для удовольствия за 30+ тысяч боев получать удовольствие проще попадая в цель, а не катаясь по карте.

P.S. Накипело, правда. За 4 дня праздников просто ошалел от составов команд, что союзников, что противников.

• Плюс 3
Игроки
1 748 публикаций
22 050 боёв
у меня, например отключен чат, чтоб не читать подгорающих от моей статы статистов. а все запросы в личку с оскорблениями сразу идут в цпп. Я бот?
Игроки
2 855 публикаций
614 боёв
09 Май 2017 - 13:54 пользователь nelo13 сказал:

у меня, например отключен чат, чтоб не читать подгорающих от моей статы статистов. а все запросы в личку с оскорблениями сразу идут в цпп. Я бот?

Никак нет. Ты - счастливый игрок.
  • Плюс 1

Ошибаться можно. Врать нельзя!

Игроки
1 748 публикаций
22 050 боёв
09 Май 2017 - 10:57 пользователь Olga_Dance сказал:

Никак нет. Ты - счастливый игрок.

но по методике автора я бот! а еще иногда приходишь с суток и зависаешь на пол дня, чаще всего запускаешь бой, видишь что фланг бросают а топы стоят на красной линии - запускаешь сериал. меня прям вообще надо перманентно забанить.

Автор ты не меня описывал?

• Плюс 1
Игроки
629 публикаций
11 996 боёв

Играю в песке, там то они и зарождаются. Вот наглядный пример ботов (взял с одного случайного боя, только из своей команды):

Nuru_spartaK
wertyg751
oleg738f
rasha416
robokop2009_1
red1_red
Stal_744_2017
____START___

Просмотрите их статистику сами, чтобы не было лишних вопросов.

• Плюс 2
Игроки
2 855 публикаций
614 боёв
09 Май 2017 - 13:59 пользователь nelo13 сказал:

но по методике автора я бот! 

Ладно хоть не про серверных ботов он пишет, а про пользовательских.

А то тут писали про ботов ВГ. Гипотетически такое возможно, однако я люблю посмеяться, когда описывают, как определяют алгоритм работы такого "бота", реально смешно. 

Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
09 Май 2017 - 13:59 пользователь nelo13 сказал:

но по методике автора я бот! а еще иногда приходишь с суток и зависаешь на пол дня, чаще всего запускаешь бой, видишь что фланг бросают а топы стоят на красной линии - запускаешь сериал. меня прям вообще надо перманентно забанить.

Автор ты не меня описывал?

За такие действия именно пермаментно тебя  и следует банить. И дело не в стате и твоих действиях. Дело в твоём завышенном ЧСВ. Ты думаешь, если команда кинула фланг, значит можно нифига не делать в бою, да сериал смотреть? А ты на чё? Герой! Возьми, да дуй светить команде, а не обвиняй их во всём.

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
09 Май 2017 - 14:00 пользователь Altair_Skyfall сказал:

Играю в песке, там то они и зарождаются. Вот наглядный пример ботов (взял с одного случайного боя, только из своей команды):

Nuru_spartaK
wertyg751
oleg738f
rasha416
robokop2009_1
red1_red
Stal_744_2017
____START___

Аккаунт, на котором сыграно 43 (сорок три) боя за девять месяцев - бот? :facepalm:

Счастливый игрок #2

Игроки
1 748 публикаций
22 050 боёв
09 Май 2017 - 11:05 пользователь janekste сказал:

За такие действия именно пермаментно тебя  и следует банить. И дело не в стате и твоих действиях. Дело в твоём завышенном ЧСВ. Ты думаешь, если команда кинула фланг, значит можно нифига не делать в бою, да сериал смотреть? А ты на чё? Герой! Возьми, да дуй светить команде, а не обвиняй их во всём.

мои действия не нарушают ни один пункт правил, так что можешь не волноваться за мой бан
Игроки
1 748 публикаций
22 050 боёв
09 Май 2017 - 11:13 пользователь CTPOMHbl сказал:

Вот еще один тип "ботов" - я ем, я смотрю ТВ и так далее. Зачем в игру заходишь тогда?

хочу, могу, не твоего ума дело.

достаточно ответов?

Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
Altair_Skyfall  сказал:

Хорошо. Первый пропускаем, поскольку даже до тебя начинает доходить, что это ребенок, которого родители оберегают от компьютера и позволяют ему в выходные свграть 3-5 боев, не больше.

Открываем второго. Что там? 53 боя за почти три недели. И что тут от бота? Давай, умница, объясняй

Счастливый игрок #2

Игроки
1 748 публикаций
22 050 боёв
09 Май 2017 - 11:14 пользователь Omatakt сказал:

Доход порезали на 10тках. У меня друганы заряжают днём ботов для фарма, а вечером сами гоняют. На стату давно уже всем покласть.

создай тему например "давайте запретим хвм" и увидишь, что далеко не всем :trollface:
Игроки
2 855 публикаций
614 боёв
09 Май 2017 - 14:14 пользователь Omatakt сказал:

Доход порезали на 10тках. У меня друганы заряжают днём ботов для фарма, а вечером сами гоняют. На стату давно уже всем покласть.

Чистой воды паразитизм. Заряжать программу для того, чтоб другие игроки страдали с ботами, а сами потом на нафармленное серебро на 10-ках голдой стреляют. Не одобряю я такое. 
  • Плюс 1

Игроки
1 097 публикаций
650 боёв
09 Май 2017 - 14:17 пользователь Olga_Dance сказал:

Чистой воды паразитизм. Заряжать программу для того, чтоб другие игроки страдали с ботами, а сами потом на нафармленное серебро на 10-ках голдой стреляют. Не одобряю я такое. 

Ну а чё поделать? Сидеть самому фармить всем влом.
Игроки
2 312 публикации
37 240 боёв
09 Май 2017 - 14:13 пользователь CTPOMHbl сказал:

Вот еще один тип "ботов" - я ем, я смотрю ТВ и так далее. Зачем в игру заходишь тогда?

Я нормально смотрю стримы во время игры) 

Правда порой тащить приходится, и тогда не слушаешь любимых водомесов, но тем не менее. 

А за арточу сажусь и чай с пирожком в руки беру :) Уже 8кг набрал от просиживания *** в игре)

П.С. Вчера кружку чая разлил к чертям собачьим, когда арта вражеская по трассеру рядом попал)

Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
Altair_Skyfall сказал:

По существу сказать нечего? Не позорился бы тогда, разоблачитель сопливый. Ты и значение слова "бот" не понимаешь похоже

Счастливый игрок #2

Игроки
2 369 публикаций
24 517 боёв
09 Май 2017 - 14:00 пользователь Altair_Skyfall сказал:

Nuru_spartaK
wertyg751
oleg738f
rasha416
robokop2009_1
red1_red
Stal_744_2017
____START___

Проверил навскидку 4 ника. 10, 53, 219, 707 боёв. Ботов в упор не вижу. Видимо, кто не твинк, тот бот:amazed:
Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
Altair_Skyfall сказал:

09 Май 2017 - 14:22 пользователь wowavia сказал:

Проверил навскидку 4 ника. 10, 53, 219, 707 боёв. Ботов в упор не вижу. Видимо, кто не твинк, тот бот:amazed:

Счастливый игрок #2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...