Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
12 387 публикаций
47 818 боёв
образец с рогами, надеюсь тебе пермач дадут
  • Плюс 9

Зачем защищать свою базу, если в следующем бою дадут новую?

Игроки
2 855 публикаций
614 боёв
09 Май 2017 - 13:18 пользователь dimon90spb сказал:

подпирать СТАЛ уже после и для скрина! 

Вот и ответ. Нужно просто попытаться уехали, либо развести противника на то, чтобы выстрелил ещё и поголубел, после чего разобрать его без штрафа. Нанося повреждения союзной технике выстрелом/тараном, игрок зарабатывает СЕБЕ штрафные баллы.

Ошибаться можно. Врать нельзя!

Игроки
91 публикация
22 081 бой
09 Май 2017 - 10:14 пользователь dimon90spb сказал:

два ребёнка за пихали меня постреляли в меня а бан мне а им наверно нет!!!!

​По тому, что жалобу кинули на тебя. А ты вместо этого пришел ныть на форум... В итоге, на тебя есть жалоба, на них нет, получи распишись как говорится...

P.S. Борщ то к стати на своем месте, а вот чем ты занимался на этой горке на 44ке тот еще вопрос...

Изменено пользователем __Nismo__
Если злодейка судьба, задом тебе повернулась? Спорить с судьбой бессмысленно, просто скажи чтоб нагнулась.
Игроки
59 публикаций
1 780 боёв
09 Май 2017 - 13:27 пользователь Olga_Dance сказал:

Вот и ответ. Нужно просто попытаться уехали, либо развести противника на то, чтобы выстрелил ещё и поголубел, после чего разобрать его без штрафа. Нанося повреждения союзной технике выстрелом/тараном, игрок зарабатывает СЕБЕ штрафные баллы.

крит двигателя ещё и гусли сбивали спецально попробуй уехать)
Игроки
697 публикаций
39 054 боя
09 Май 2017 - 10:18 пользователь dimon90spb сказал:

а ты его обзор знаешь?! выскочка малолетняя!

подпирать стал уже после и для скрина! взади меня ещё суперпершинг стоял) а выстрел в меня сразу в начале боя! не давали развернутся уехать и тд что ещё делать?

в таком случае ставится просветленка.читать дорого?

Игроки
1 162 публикации
50 834 боя
да вы батенька мирдверьмяч вангую алеша начал выпихивать борща получил в лицо начал накидывать борщу это увидел супер першинг и решил встрять кинув в алехана плюху после чего кинул либо в борща либо в персика и получил бан
Игроки
6 189 публикаций
124 боя
Два бана господину за бескультурное поведение. Хотя это вряд ли ему поможет

Нарушителей правил называют преступниками. Потом - психами. И, наконец, пророками:trollface:

Игроки
4 309 публикаций
82 902 боя
09 Май 2017 - 11:43 пользователь Scissor80 сказал:

Модераторы забаньте уже ТСа, что за хамство на форуме? Я возмущен!!!!!!

Поддерживаю бан и на форуме,-редкостное хамство, TC заслужил честно.:great:

• Плюс 1
Игроки
59 публикаций
1 780 боёв
Короче проехали бан закончился) Но хочу объяснить всё по порядку! Старт матча еду на право в меня стреляют на 471 с критом двигателя потом ещё раз в гусли и таранит потом суперпершинг стреляет и тоже таранит. Факт в том что не я начал это, но начал отвечать в этом моя ошибка) В чера тоже был случай когда два юдаса во взводе пытались меня перевернуть) а за что не понятно)
  • Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 616 боёв
09 Май 2017 - 13:12 пользователь dimon90spb сказал:

почему банят тех в кого стреляли союзники?? http://i069.radikal.ru/1705/ad/70d68f8f0866.jpg

Уважаемый взрослый.
Научитесь культурно себя вести на форуме. Вот правила - почитайте, пока блокировка будет идти (я про форумную блокировку за оскорбления в теме).

Далее по теме - как Вы уже ответили, Ваша ошибка была в том, что начали отвечать. Тем самым Вы стали нарушителем и понесли заслуженное наказание. В следующий раз, чтобы точно и быстро получить ответ, оставляйте запись боя (репелей). 
В следующий раз пользуйтесь функционалом жалоб.

Тему закрываю

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...