FIL58rus Опубликовано: 8 мая, 2017 Игроки 762 публикации 26 009 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2017 всем привет. Предложение простое. в чате клана не видно человек имеет " бан чата" и в" бою" или нет.( да в друзьях есть такое) так предлагаю сделать такую информацию.и в клановом чате. часто сталкивался: я ловлю бан "чата" а мне пишут в клановом чате, а я ответить не могу. и выгоняли из клана!!!Баг: заходишь на сайт игры. вписываешь ник и пароль. вроде все норм. но ток стоит нажать"Мой клан"" ты снова не авторизован!!! 1 Не возвращайте общий чат!!! (выдача позиций и т.д.) Ссылка на комментарий
slavko2011 Опубликовано: 8 мая, 2017 Игроки 296 публикаций 20 287 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2017 ух сколько проблем 1 url=http://emem.ru/WoT/history/slavko2011/][/url] Ссылка на комментарий
FIL58rus Опубликовано: 8 мая, 2017 Игроки 762 публикации 26 009 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2017 09 Май 2017 - 00:26 пользователь BuHu_IIyx_uDeT_Ha_CeBeP сказал:асикью заведи всем кланом ну да. ты их заставь. простой ты Не возвращайте общий чат!!! (выдача позиций и т.д.) Ссылка на комментарий
anonym_znVF1XvPRTpF Опубликовано: 8 мая, 2017 Игроки 15 229 публикаций Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2017 ммм..как интересно, вы не знаете что есть другие виды связи голосовой кроме клун чата ? С 2011 года..Хоспаде какое лицемерие .. Ссылка на комментарий
f0RRY Опубликовано: 8 мая, 2017 Игроки 3 891 публикация 60 450 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2017 08 Май 2017 - 22:20 пользователь FIL58rus сказал:всем привет. Предложение простое. в чате клана не видно человек имеет " бан чата" и в" бою" или нет.( да в друзьях есть такое) так предлагаю сделать такую информацию.и в клановом чате. часто сталкивался: я ловлю бан "чата" а мне пишут в клановом чате, а я ответить не могу. и выгоняли из клана!!! В игре есть голосовая связь достаточно позвать во взвод, роту, команду. Если нет микрофона то можно пригласить во взвод и написать сообщение в приглашении. Как получить бан чата вы знаете, как писать маты в чате обходя матфильтр тоже знаете, а как общаться вы не знаете Ссылка на комментарий
zorrop0 Опубликовано: 9 мая, 2017 Игроки 3 167 публикаций 45 897 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2017 08 Май 2017 - 20:20 пользователь FIL58rus сказал:1. всем привет. Предложение простое. в чате клана не видно человек имеет " бан чата" и в" бою" или нет.( да в друзьях есть такое) так предлагаю сделать такую информацию.и в клановом чате. часто сталкивался: я ловлю бан "чата" а мне пишут в клановом чате, а я ответить не могу. и выгоняли из клана!!!2. Баг: заходишь на сайт игры. вписываешь ник и пароль. вроде все норм. но ток стоит нажать"Мой клан"" ты снова не авторизован!!! 1. Заходи в ТС, РК или что еще и общайся на здоровье. А из клана выгоняют за игнор клановых мероприятий, так что, не надо ля-ля, бан чата здесь ни причем, бездельники ни кому не нужны.2. Это картошка, смирись, у нее всегда все через пятую точку. Молодой и амбициозный клан приглашает активных игроков-http://ru.wargaming.net/clans/160026/ Отсутствие доказательств какого-либо факта не является доказательством отсутствия этого факта (Карл Саган) Хватит танки превращать в уг!!! Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо! Хочешь интересные и разнообразные фан-режимы? Помоги разрабам своими идеями, тыкай, не бойся. Ссылка на комментарий
anonym_LmlgE2xtz9ej Опубликовано: 9 мая, 2017 Игроки 1 303 публикации 4 407 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2017 08 Май 2017 - 23:20 пользователь FIL58rus сказал:всем привет. Предложение простое. в чате клана не видно человек имеет " бан чата" и в" бою" или нет.( да в друзьях есть такое) так предлагаю сделать такую информацию.и в клановом чате. часто сталкивался: я ловлю бан "чата" а мне пишут в клановом чате, а я ответить не могу. и выгоняли из клана!!!Баг: заходишь на сайт игры. вписываешь ник и пароль. вроде все норм. но ток стоит нажать"Мой клан"" ты снова не авторизован!!! так не нарушай правила игры, не получай бан и будет тебе счастье Ссылка на комментарий
FIL58rus Опубликовано: 10 мая, 2017 Игроки 762 публикации 26 009 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2017 Вы так и не поняли сути. про стороние вид связи ит.д давно всем извесно.09 Май 2017 - 01:04 пользователь f0RRY сказал: В игре есть голосовая связь достаточно позвать во взвод, роту, команду. Если нет микрофона то можно пригласить во взвод и написать сообщение в приглашении. Как получить бан чата вы знаете, как писать маты в чате обходя матфильтр тоже знаете, а как общаться вы не знаете еслиб ты прочитал внимательней. то понял суть проблемы 1 Не возвращайте общий чат!!! (выдача позиций и т.д.) Ссылка на комментарий
FIL58rus Опубликовано: 10 мая, 2017 Игроки 762 публикации 26 009 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2017 09 Май 2017 - 00:28 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:ммм..как интересно, вы не знаете что есть другие виды связи голосовой кроме клун чата ? С 2011 года..Хоспаде какое лицемерие .. не все кланы пользуются сторонними ресурсами. вот когда тебя выгонят, вспомнишь. А в игре бан чата чтоб словить не обязательно материться. просто взвод из раков кидает на тебя жалобу потому что ты им не нравишься. и все. вот тебе и бан 1 Не возвращайте общий чат!!! (выдача позиций и т.д.) Ссылка на комментарий
zorrop0 Опубликовано: 10 мая, 2017 Игроки 3 167 публикаций 45 897 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2017 10 Май 2017 - 15:14 пользователь FIL58rus сказал: не все кланы пользуются сторонними ресурсами. вот когда тебя выгонят, вспомнишь. А в игре бан чата чтоб словить не обязательно материться. просто взвод из раков кидает на тебя жалобу потому что ты им не нравишься. и все. вот тебе и бан Не ерунди, если бан чата влепили - значит оскорблял игроков, необязательно матом, но обидно. Вот на тебя и пожаловались, и кляп заработал, напиши в ЦПП, там тебе расскажут за что. А многобуквоциферного ёжика никто ниоткуда не выгонит, он не в клане. Хотя, есть мысль - пригласи его в свой клан, а потом выгони с особой жестокостью. Пусть знает. Молодой и амбициозный клан приглашает активных игроков-http://ru.wargaming.net/clans/160026/ Отсутствие доказательств какого-либо факта не является доказательством отсутствия этого факта (Карл Саган) Хватит танки превращать в уг!!! Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо! Хочешь интересные и разнообразные фан-режимы? Помоги разрабам своими идеями, тыкай, не бойся. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 25 мая, 2017 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2017 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта. Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации