Перейти к содержимому

Клан и не только

Рекомендованные публикации

Игроки
762 публикации
26 009 боёв

всем привет. Предложение простое. в чате клана не видно человек имеет  " бан чата" и в" бою" или нет.( да в друзьях есть такое) так предлагаю сделать такую информацию.и в клановом чате. 

часто сталкивался: я ловлю бан "чата" а мне пишут в клановом чате, а я ответить не могу. и выгоняли из клана!!!

Баг: заходишь на сайт игры. вписываешь ник и пароль. вроде все норм. но ток стоит нажать"Мой клан"" ты снова не авторизован!!!

• Плюс 1

Не возвращайте общий чат!!! (выдача позиций и т.д.)

Игроки
762 публикации
26 009 боёв
09 Май 2017 - 00:26 пользователь BuHu_IIyx_uDeT_Ha_CeBeP сказал:

асикью заведи всем кланом

ну да. ты их заставь. простой ты:trollface:

Игроки
15 229 публикаций

ммм..как интересно, вы не знаете что есть другие виды связи голосовой кроме клун чата ?:trollface: С 2011 года..Хоспаде какое лицемерие ..:facepalm:

Игроки
3 891 публикация
60 450 боёв
08 Май 2017 - 22:20 пользователь FIL58rus сказал:

всем привет. Предложение простое. в чате клана не видно человек имеет  " бан чата" и в" бою" или нет.( да в друзьях есть такое) так предлагаю сделать такую информацию.и в клановом чате. 

часто сталкивался: я ловлю бан "чата" а мне пишут в клановом чате, а я ответить не могу. и выгоняли из клана!!!

В игре есть голосовая связь достаточно позвать во взвод, роту, команду. Если нет микрофона то можно пригласить во взвод и написать сообщение в приглашении. Как получить бан чата вы знаете, как писать маты в чате обходя матфильтр тоже знаете, а как общаться вы не знаете

Игроки
3 167 публикаций
45 897 боёв
08 Май 2017 - 20:20 пользователь FIL58rus сказал:

1. всем привет. Предложение простое. в чате клана не видно человек имеет  " бан чата" и в" бою" или нет.( да в друзьях есть такое) так предлагаю сделать такую информацию.и в клановом чате. 

2. Баг: заходишь на сайт игры. вписываешь ник и пароль. вроде все норм. но ток стоит нажать"Мой клан"" ты снова не авторизован!!!

1. Заходи в ТС, РК или что еще и общайся на здоровье. А из клана выгоняют за игнор клановых мероприятий, так что, не надо ля-ля, бан чата здесь ни причем, бездельники ни кому не нужны.

2. Это картошка, смирись, у нее всегда все через пятую точку.

Молодой и амбициозный клан приглашает активных игроков-http://ru.wargaming.net/clans/160026/ 

Отсутствие доказательств какого-либо факта не является доказательством отсутствия этого факта (Карл Саган)

Хватит танки превращать в уг!!! Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо!

Хочешь интересные и разнообразные фан-режимы? Помоги разрабам своими идеями, тыкай, не бойся.

Игроки
1 303 публикации
4 407 боёв
08 Май 2017 - 23:20 пользователь FIL58rus сказал:

Баг: заходишь на сайт игры. вписываешь ник и пароль. вроде все норм. но ток стоит нажать"Мой клан"" ты снова не авторизован!!!

так не нарушай правила игры, не получай бан и будет тебе счастье
Игроки
762 публикации
26 009 боёв
Вы так и не поняли сути. про стороние вид связи ит.д давно всем извесно.
09 Май 2017 - 01:04 пользователь f0RRY сказал:

В игре есть голосовая связь достаточно позвать во взвод, роту, команду. Если нет микрофона то можно пригласить во взвод и написать сообщение в приглашении. Как получить бан чата вы знаете, как писать маты в чате обходя матфильтр тоже знаете, а как общаться вы не знаете

еслиб ты прочитал внимательней. то понял суть проблемы

• Плюс 1

Игроки
762 публикации
26 009 боёв
09 Май 2017 - 00:28 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

ммм..как интересно, вы не знаете что есть другие виды связи голосовой кроме клун чата ?:trollface: С 2011 года..Хоспаде какое лицемерие ..:facepalm:

не все кланы пользуются сторонними ресурсами. вот когда тебя выгонят,  вспомнишь. А в игре бан чата чтоб словить не обязательно материться. просто взвод из раков кидает на тебя жалобу потому что ты им не нравишься. и все. вот тебе и бан 
  • Плюс 1

Игроки
3 167 публикаций
45 897 боёв
10 Май 2017 - 15:14 пользователь FIL58rus сказал:

не все кланы пользуются сторонними ресурсами. вот когда тебя выгонят,  вспомнишь. А в игре бан чата чтоб словить не обязательно материться. просто взвод из раков кидает на тебя жалобу потому что ты им не нравишься. и все. вот тебе и бан 

Не ерунди, если бан чата влепили - значит оскорблял игроков, необязательно матом, но обидно. Вот на тебя и пожаловались, и кляп заработал, напиши в ЦПП, там тебе расскажут за что. 

А многобуквоциферного ёжика никто ниоткуда не выгонит, он не в клане. Хотя, есть мысль - пригласи его в свой клан, а потом выгони с особой жестокостью. Пусть знает.

Молодой и амбициозный клан приглашает активных игроков-http://ru.wargaming.net/clans/160026/ 

Отсутствие доказательств какого-либо факта не является доказательством отсутствия этого факта (Карл Саган)

Хватит танки превращать в уг!!! Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо!

Хочешь интересные и разнообразные фан-режимы? Помоги разрабам своими идеями, тыкай, не бойся.

• 2 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта.   

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...