wladcepehs61091 Опубликовано: 8 мая, 2017 Игроки 172 публикации 18 852 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2017 Здравствуйте, скажите пожалуйста почему прем т 34 стал пробивается в башню сверху? в участок от лючка до маски, как м 103. Раньше такого не было! Ис 4 так вообще 34ку в щеки выцеливает. Какая тут нафиг доходность. Никаких рикошетов и в помине нет. Борта вообще картонные стали ромбом выезжаешь из-за здания и все равно пробивают! Что это такое? Это не только мое мнение. У меня у знакомых тоже есть данная машина и они со мной полностью согласны. Еще один нюанс: Объясните может быть я *** совсем и чего то не понимаю. Я все ролики о пробитии и механике смотрел, все изучил, однако не понимаю. Есть Су 100 есть так же Объект 704 Экипаж обучен. Почему даже когда противник стоит во всем своем объеме как на ладони, ты свелся ему прямо по середине ВЫСТРЕЛ! а снаряд ему под гусли в землю! Что на сушке что на объекте! Мы с другом гоняем на этих машинах но я слышал что такая фигня имеет место быть и на других... Что это Интернет? У меня с ним все в норме и уровень задротности человека данной игрой тут не влияет. Больше всего меня интересует вопрос по прему. С Уважением. Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 8 мая, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2017 По словесному описанию ситуаций, возникающих в бою, определить что произошло на самом деле - затруднительно.Отправляйте записи боёв в ЦПП, эксперты дадут разъяснения по каждому случаю. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации